Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Сладкая сперма :-)

Рекомендованные сообщения

2Poruchik Через силу - не надо ничего. Просто моей девушке это нравится. Она от одного вида практиически кончает и поэтому я это делаю) Всё для вас, девушки)А может твою пассию это в шок повергнет! Может ей с тобой видеться больше не захочется... Поговори с ней, как "бы невзначай". Хоть лично мой опыт показывает(с 5-ю девушками уже говорил об этом), так они только "за"!

Жалко, что нет НИОДНОй девушки, которая поделилась бы своими впечатлениями от увиденного и попробованного!

• Ответы 116
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Да, согласен. Охотник, ты просто МУД...(не волнуйся)...РЕЦ, блин, я восхещен твоим знанием психологии или уж жизненным опытом ( 1 из 2 или 1-м как следствием 2-го).

<{POST_SNAPBACK}>

Кукушка хвалит петуха, за то что хвалит он кукушку! :)

2Liliana не обижайся и не возмущайся) Просто здесь же есть не только профи, но и те, кто с девушкой себя вести не могуткому советы нужны, так что ты критикуй) И меня тоже

Даже и не собираюсь обижаться, пацанов понять можно, молодые еще. :) Может позже они встретят девушек, которых будут любить и уважать, а не говорить, что они предназначены для того, чтобы "жрать сперму"... я совсем не против экспериментов в постели, но ко всему надо прийти и требовать чего-то глупо. А когда парни так хамски себя ведут, тут пожалуй задумаешься...

Конечно, думаю мне бы не очень понравилось, если бы парень свою же сперму слизывал... как-то это странно... Но если бы он отказался меня поцеловать после минета, то скорее всего я бы обидилась...

Дорогая Liliana, вот вы являетесь яркой(только по тому, что вы сама по себе яркая особа) представительницей девушки, которая против того, чттоб парень это делал. Принцып такой: не нравится - не будем! Может парню не нравилось б, если бы вы его сперму глотали... Не нравится - не нужно ;)

2aleks 28 Спасибо, чел! Ты меня понимаешь, как никто другой.

Зы Особая благодарность журналистам журнала MensHealth за такую интересную и "вкусную" тему для обсуждения)

очень трудно обьяснить девственнице что такое оргазм, и в принципе бесполезно.

Эммм мальчики у вас у всех такое представление о девочках???? Ващето есть такое слово как эмм самоудовлетворение и этим не тока мальчики занимаюца :) ) У меня знакомая есть, так она рассказывала что в 5 лет это все обнаружила и пол-детской площадки научила :) ))

<{POST_SNAPBACK}>

фраза эта носит название- аллегория...........

секс с мужчиной приносит женщине не только оргазм, но и кучу всего другого.

не стану перечислять. начиная с гормонов, заканчивая психологией, прощще прочитать в учебниках.

Но про всё это я уже знаю как, в принципе и многие .

здесь разговор о другом.

О тех кто не пробуя - резко отрицает.

т. е пользуется чужим опытом, для создания своего мировозрения.

вот GRIFFONS пользуется своим опытом дейсвия.

А LILIANA чужими мыслями, не делая и не зная , что это такое.

2Poruchik Через силу - не надо ничего. Просто моей девушке это нравится. Она от одного вида практиически кончает и поэтому я это делаю) Всё для вас, девушки)А может твою пассию это в шок повергнет! Может ей с тобой видеться больше не захочется... Поговори с ней, как "бы невзначай". Хоть лично мой опыт показывает(с 5-ю девушками уже говорил об этом), так они только "за"!

Жалко, что нет НИОДНОй девушки, которая поделилась бы своими впечатлениями от увиденного и попробованного!

<{POST_SNAPBACK}>

ЕСТЬ, ЕСТЬ, И ЕСТЬ.

только не на этом форуме.

Их на самом деле , я думаю гораздо больше, чем я о них слышал и читал статистику.

И в основном , из тех моих знакомых женщин, кто не прочь этим заняться

это очень достойные женщины.

И возбуждает минет и минет с глотанием спермы в основном очень любимую и любящщую женщину.

если дело просто в сексе- то до этого не доходит.

"ну не вкусно тогда!!!!!"----это результат опроса.

Да, согласен. Охотник, ты просто МУД...(не волнуйся)...РЕЦ, блин, я восхещен твоим знанием психологии или уж жизненным опытом ( 1 из 2 или 1-м как следствием 2-го).

<{POST_SNAPBACK}>

Кукушка хвалит петуха, за то что хвалит он кукушку! :)

2Liliana не обижайся и не возмущайся) Просто здесь же есть не только профи, но и те, кто с девушкой себя вести не могуткому советы нужны, так что ты критикуй) И меня тоже

Даже и не собираюсь обижаться, пацанов понять можно, молодые еще. :) Может позже они встретят девушек, которых будут любить и уважать, а не говорить, что они предназначены для того, чтобы "жрать сперму"... я совсем не против экспериментов в постели, но ко всему надо прийти и требовать чего-то глупо. А когда парни так хамски себя ведут, тут пожалуй задумаешься...

Конечно, думаю мне бы не очень понравилось, если бы парень свою же сперму слизывал... как-то это странно... Но если бы он отказался меня поцеловать после минета, то скорее всего я бы обидилась...

<{POST_SNAPBACK}>

После хорошего минЪета в порыве страсти- можно поцеловать куда угодно.

Тут важно ещё уметь его делать.

искусанных гораздо больше, чем желающих целоваться.

с возрастом желающих делать миньет женщин становится гораздо больше.

И больше получающих от этого удовольствие.

просто порог брезгливости с возрастом падает.

естественным образом ;)

Выходит, что с возрастом и у мужчин порог брезшливости падает и они готовы .....?

<{POST_SNAPBACK}>

порог падает у всех.

а на что готовы - это почти всегда неизменно.

за исключением болезных людей..

• 3 года спустя...
  • 4 недели спустя...
  • 3 недели спустя...

это чистая правда, мазохисто подтвердит

только я бы не рекомендовал растрачитать сперму на девушек, потому что , . это вредно для здоровья. Рекомендую ончать без эякуляции чему я и научился))

Изменено пользователем (777) (история изменений)

только я бы не рекомендовал растрачитать сперму на девушек, потому что , . это вредно для здоровья. Рекомендую ончать без эякуляции чему я и научился))

и через пару лет тебе грозит простатит

и через пару лет тебе грозит простатит

это ощибчное убеждение6

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 43

Замужняя

2. 43

Замужняя

3. 43

Замужняя

4. 55

Снова тупик

5. 11

Чего вы добились к 32 годам?

• Создать...