Сладкая сперма :-)
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
676
Как найти пару, или самые эффективные знакомства
Для столиц СНГ, думаю, минимум нормальная квартира/машина + доход от 3000-5000 евро. В регионах меньше, разумеется. ЗЫ Я не зациклюваюсь на материальном аспекте, безусловно, можно вытягивать мощной харизмой и личностными качествами, но я на 99.9% уверен, что сорокалетний мужчина обладающий ими не придет на пикап форум с вопросом как и где ему искать женщин. -
1926
Продолжение (и окончание) истории с бывшим
А ты какое болото хвалишь унижая более чем с столетней историей науку? Фото ты раскрыл совсем недавно,уж не потому ли, что сам диагнозы по фото любишь ставить особенно касаемые профессиональных качеств? -
149
Сложность жизни (вы снимаете квартиру или в своей живете)?
они вообще-то счастливые на тот момент. как выглядят "укуренные" я без понятия, если ты знаешь, то.... насчет усталых, абсолютный промах - тебе показать фото уставших глаз после шахты?) вот тут соглашусь), но насчет по серъезнее - тут уже дело вкуса), но если со стороны это отталкивает такая легкость - то возможно), надо исправить облысение, увы не исправить никакой прической. увы мне как раз таки волосы -2 балла дают. если коротко подстригусь - тоже ахтунг будет). ток под нож ложится, что особо не охота. насчет мышечной массы - есть такое, поправимо) понял!) на данный момент лучший полезный коммент) Ты тоже прав, в реальности, мне чуть лучше дается). Когда жил в другом городе. тобишь был бы я в окружении девушек - то то что мне нужно было бы, я бы скорее всего получил бы, тк я нравлюсь девушкам - кому нравятся корейцы. но если прийти к первому посту, то там я живу в поселке, где нет контакта с девушками. Просто сейчас интересно было почему на СЗ отклик плохой от дех девушек, которые мне интересны у меня рост 185) вес на данный момент 75кг. широкие плечи. но сейчас уже не треню), с тренировками могу до 83кг мышц добить). могу фото плеч показать, когда я на массе был) тут фишка еще какая, парни у которых малый процент жира. - если не напрягаясь в обычной одежде - будут казаться худыми, в отличии от "сальных" парней. -
1926
Да мои фото в открытом доступе по ссылкам в подписи. ) Там открытое поле для фантазий, выводов, интерпретаций, клеветы и т.д. Я как видишь не против этого всего. ) Тебя вот кстати давненько не видел, ничего свежего. ) Ну а в целом понятно. Учишься же на психолога. Тут как говорят - каждый кулик своё болото хвалит. ) Я понимаю. Но и с долей здоровой критики надо уметь относиться к своему ) Чтобы расти. -
1926
Ну я в целом к тому что условная какая то девочка, которая поддается излишне арбузерам, не очень корректно говорить что это всё вина её личная и её безволия и что мол она могла бы иначе, если бы постаралась. Это не совсем так работает. Многое зависит от изначальных условий.
-
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.