Поларки одноклассницам
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
587
"Не исчезай из моей жизни" – но и жить со мной не хочет
Ребята, привет. Маленький апдейт. Я решила не ехать к герою темы, потому что не чувствую безопасности в такой поездке и не уверена в человеке. Но общение у нас сохранялось в течение всего это времени, только не очень хорошее. Волнами все было. Недавно сказала герою, что устала, что общение у нас одностороннее, хочу, чтобы и мною интересовались. После этого поссорились, не общались несколько дней. А дальше самое интересное. Он мне вчера позвонил, как ни в чем не бывало. Мы поговорили минут 10, потом какой-то сбой случился со связью. Я перезвонила – он не взял. Пошла спать. Через часа два он снова меня набрал. Но звонок длился очень мало, секунды 2-3, я даже не успела взять трубку. Перезваниваю. Не берет. Пишу ему "все ок? кто-то из нас сбросил звонок - ты или я?" И он меня просто молча блокирует. Всё. the end Мне сложно даже представить что это было. -
103
Почему мы прощаем предателей
По вашим последним сообщениям не видно. Такое работает в отношениях, а не после них, после них это ненужные обвинения, которые вызывают другую реакцию. Представьте, у вас есть отношения с девушкой, а вам в этот момент кидает обвинительные письма бывшая. -
548
"Помогите найти" - все объявы только сюда
Поделитесь кто-нибудь инстаграм Sinego. И кто знает, чем он сейчас занимается и как судьба его сложилась? Как-никак это золотая коллекция пикапа, настоящий олд скул. -
103
Ваши отношения уже разваливались или развалились. В чём его цель? -
103
Смысл в том чтобы указать на ее косяк и уйти в ТИ, сейчас результатов не ожидаю от СМС. Но на перспективе чувство вины и чувство потери у нее, как почва для возможного камбека в будущем.
-
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.