Перейти к публикации
пикап.Форум

Тест трех пальцев. Расшифровка?

4elovek

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Подвергли меня следующему нещадному девичьему тестированию. :)

Девушка показывает указательный средний и безымянный палец и говорит - выбери. Выбираешь. Предлагают выбрать еще раз. Выбираешь во второй раз. Девушка делает какие-то выводы.

Какие выводы делают девушки - не постиг. :)

Подозреваю, что это связано с размером причинного органа - типа, какой по длине палец выбрал, такой у тебя. Тра-ля-ля. :)

Кто-нибудь знает наверняка?

Опубликовано:

ИМХО бред чистой воды. Девочки просто еще маленькие, а ты и повелся на их интригу, меня так по крайней мере только в самом детстве за нос водили, ну или они свои там теории придумали.

То автор. Ты сам своими размышлениями дошел до того что это тест на величину члена? Вот о чем ты сейчас думаешь, хорош только об этом думать!!!! Действовать надо :D:D

Опубликовано:
ИМХО бред чистой воды. Девочки просто еще маленькие, а ты и повелся на их интригу, меня так по крайней мере только в самом детстве за нос водили, ну или они свои там теории придумали.

Мож и пустая интрига. Только я еще с другой девчонкой такой тест провел. Но показывал три пальца один раз. А она говорит - второй раз нужно три пальца показывать. Но объяснять отказалась - сказала, что если я узнаю, то хорошего ничего не будет. :)

То есть этот прикол известен. Но что он значит - не ясно.

То автор. Ты сам своими размышлениями дошел до того что это тест на величину члена?

Это гипотеза для затравки. ;)

Вот о чем ты сейчас думаешь, хорош только об этом думать!!!! Действовать надо :D:D

Дык ясен ясень, что действовать надо и пофиг на эти тесты. Но если этот трехпальцевый тест не пустышка, то можно клиброваться под него. :) Так что кто предупрежден, тот вооружен.

Опубликовано:

А эта вторая девушка знакома с первыми?

А так спроси какие журналы они читают. Вот попой чую что если не дворовый прикол то оттуда.

Опубликовано:
А эта вторая девушка знакома с первыми?

Да-да. ;)

А так спроси какие журналы они читают. Вот попой чую что если не дворовый прикол то оттуда.

Да. Возможно и из журнала какого... Ты что-то слышал по этому поводу?

Думаешь это тупой, пустой развод на интригу? Чтобы парень подокапывался? :)

ЗЫ: Я в интернете подобное искал. Но там только какой-то тред с форума: парень рассказал про подобный тест, но ему ничего по делу не ответили. Похоже действительно на пустой развод. Но чую, что не будут девушки совсем неинформативно разводить. Любят они изучать парней. ;) Хотя на другой чаше весов страсть к провоцированию парней. :D

Опубликовано:
Ааааа.... :lol::lol: Надеюсь автор никогда не узнает,что означает этот тест-проверка)))

зы.кстати.. какой палец то ты выбрал? B)

Светка, шепни по аське :)

Опубликовано:
Ааааа.... :lol::lol: Надеюсь автор никогда не узнает,что означает этот тест-проверка)))

Ну вот. :)

Вообще, зачем меня провоцировать - я ж от такого сам кренделя с интригами начинаю выделывать. Легкие мучения имеют свойство возвращаться, хоть и опосредованно. :)

Выбрал средний.

У меня лично ассоциации были следующие:

- безымянный палец означает серьезные отношения с девушкой (брак?), потому как на безымянном носится кольцо

- средний палец - бесстыдный секс (fuck на то он и fuck)

- указательный ассоциировался с тем, что я позволю девушке указывать себе (потому не выбрал его)

Но думаю с этим тест не связан. Все на родимом детородном завязано - эххх. :)

Так что Ерунда - давай, рассказывай! :rolleyes: Я девушкам всегда рассказываю значение всех тестов, которые провожу с ними. Во всяком случае частично. ;)

ЗЫ: Можно и в личку написать. :)

Опубликовано:

ржунимагу... :lol::lol::lol:

не рассказывай все наши секреты :rolleyes::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol:

Опубликовано:

Короче, я был бы не я, если б не выяснил. :D

Наиболее достоверным выглядит следующее объяснение (с другого форума, от девушки):

"Есть такой прикол, если у девочки зазудело в груди или в другом месте, типа, значит кто-то вспоминает. Для того, чтобы выяснить, кто, загадывают троих человек, на каждый палец по одному, а потом просят кого-нибудь рядом выбрать палец. Таким образом и определяют, кто именно сейчас думает о девочке:)"

Такие дела. :lol:

Опубликовано:
Короче, я был бы не я, если б не выяснил. :D

Наиболее достоверным выглядит следующее объяснение (с другого форума, от девушки):

"Есть такой прикол, если у девочки зазудело в груди или в другом месте, типа, значит кто-то вспоминает. Для того, чтобы выяснить, кто, загадывают троих человек, на каждый палец по одному, а потом просят кого-нибудь рядом выбрать палец. Таким образом и определяют, кто именно сейчас думает о девочке:)"

Такие дела. :lol:

Очень похоже на правду. А вы (и мы) мучались :D

Опубликовано:

А как это относится к тесту автора?

Типа они загадывают, если первый палец, ты Падонак! Если второй - ты мой принц! А если третий - то среднячок.

Так что ли?

Опубликовано:

Типа они загадывают, если первый палец, ты Падонак! Если второй - ты мой принц! А если третий - то среднячок.

Так что ли?

нет. у тебя не гибкий ум. еще раз убеждаюсь, а скока тебе лет? у девочки что то и гдето чешется(где же это что то чешется если о ней парень вспоминает итересно?) и она загадывает 3 имени парней которые ей нравятся.Первый палец-вася, второй-петя, третий-махмуд. А потом парень выбирает палец. Короче детская тупая заморочка ни о чем.

Опубликовано:

Так что ли?

Не исключено, что девочка этим тестом хотела послать метасообщение "мне хочется". :)

Опубликовано:

Так что ли?

нет. у тебя не гибкий ум. еще раз убеждаюсь, а скока тебе лет? у девочки что то и гдето чешется(где же это что то чешется если о ней парень вспоминает итересно?) и она загадывает 3 имени парней которые ей нравятся.Первый палец-вася, второй-петя, третий-махмуд. А потом парень выбирает палец. Короче детская тупая заморочка ни о чем.

Фонарь. Нах два раза :lol::lol::lol::lol::lol:

Этим занимаюцца девочки всех возрастов?????

Опубликовано:

Так что ли?

Фонарь. Нах два раза :lol::lol::lol::lol::lol:

Этим занимаюцца девочки всех возрастов?????

:)

тестили меня 18-летние девочки. такие дела. :rolleyes:

Опубликовано:
Есть такой прикол, если у девочки зазудело в груди или в другом месте, типа, значит кто-то вспоминает. Для того, чтобы выяснить, кто, загадывают троих человек, на каждый палец по одному, а потом просят кого-нибудь рядом выбрать палец. Таким образом и определяют, кто именно сейчас думает о девочке

Пусть будет так)))

А то многие голову себе так долго ломать будут))))

Опубликовано:
Самое смешное это то о чем ты первоначально подумал! :)

Паришься над размером члена? :D

Ага - думаю, в какой гараж такую махину пристроить-то можно! :lol::lol::lol:

Я у тех девушек спрашиваю - с чем связано. Кой-как мне сказали, что связано с сексом. Дальше продолжил смысловой ряд. :) Средний палец - тот еще фетиш. :lol:

Лично для меня тест был на психологию отношений между мужчиной и женщиной.

Опубликовано:
Пусть будет так)))

А то многие голову себе так долго ломать будут))))

Ерунда, любишь ты дразнить парней. ;)

Скажу, что были и еще версии. Так что пытливые умы - пожалуйте.

Человек похожий аватаром на агента Малдера (а агентам ФБР стоит верить - иногда) заявил:

"Она гадала какой палец ты ей первый присунешь,а какой уже второй. А тест называеться "На мокрые пальцы". А ваще х*$#я какая-то впервые слышу...:-)"

Сельский житель с яростными кулаками сообщил, что в их поселке это означает совершенно иное:

"Средний это анальный секс, безымянный обычный, большой оральный. Деревня."

Так как под телеграммой подписалась вся деревня, то сказанному верить - по крайней мере в той забытой богом деревне это так.

Госпожа Ерунда, ваш комментарий по поводу высказываний достопочтимых? :rolleyes:

ЗЫ: Вы не думайте! :) Я все ж думаю, что единственно верный вариант это тот, что с тремя загаданными парнями. По невербалике девушки все сходится - уж больно долго вспоминала что-то. Видимо вспоминала парня, которого на палец загадывала. То, какой секс на каком, долго вспоминать не будешь. ;)

ЗЗЫ: Еще один камешек в женский огород: тот парень, который выпал "по пальцам" по женской легенде сейчас занимается сексом с какой-то девчиной, а воображает на ее месте обладательницу трех сладких пальчиков. Девушки, разве легенда не такая? ;):lol:

Опубликовано:

Так что ли?

ой мляяяя.... :lol::lol::lol::lol::lol::lol:

ржу уже второй день над вами! Наивные все такие :rolleyes:

Опубликовано:
Девченки, поделитесь секретом! А то я ломаю голову вместе с молодыми людьми ))

Не ломай голову: по всем признакам тест трех пальцев суть тест на то "кто сейчас вспоминает".

Девушки на форуме просто подразнить хотят. ;) Это ж редкое удовольствие для девушки - дразнить, отшивать, посылать. :) А особый кайф для стервозных девушек (по их же откровениям) - послылать парня, который ОЧЕНЬ нравится. Такие дела. :)

Опубликовано:

Е...-мое, развели...

Хреннотень занимательна, чисто из за шума...

Сначала ржал, читал-читал, а потом чуть не плакаль, стыдно то как..... за прекрасную половину человечества, то бишь нас -мужчин.

• 3 года спустя...
Опубликовано:

На мой взгляд такой жест в первую очередь должен говорить собеседнику о вашем расположении, и полной поддержке ваших взглядов. А ситуация способствующая данному действию должна иметь второстепенное значение. Чаще может являться подсознательным самооправданием своих неосознанных действий. Если вам показали три пальца - радуйтесь, показал противоположный пол - радуйся вдвойне, и держись за этого человека. Придет время и все вспомнят значение этого жеста.

Опубликовано:

На мой взгляд такой жест в первую очередь должен говорить собеседнику о вашем расположении, и полной поддержке ваших взглядов. А ситуация способствующая данному действию должна иметь второстепенное значение. Чаще может являться подсознательным самооправданием своих неосознанных действий. Если вам показали три пальца - радуйтесь, показал противоположный пол - радуйся вдвойне, и держись за этого человека. Придет время и все вспомнят значение этого жеста.

За что не люблю интернет-общение, так это за то, что никогда не знаешь, стебется ли интернет-персонаж или действительно с приветом.

Опубликовано:
У меня лично ассоциации были следующие:

- безымянный палец означает серьезные отношения с девушкой (брак?), потому как на безымянном носится кольцо

- средний палец - бесстыдный секс (fuck на то он и fuck)

- указательный ассоциировался с тем, что я позволю девушке указывать себе (потому не выбрал его)

церковно-приходская школа, урок философии...

Батюшка: - Что на свете самое легкое?

Oтрок: - Mожно я?

Батюшка: - Пожалуйста!

Oтрок: - Х*й...

Батюшка: - Oбоснуй!

Oтрок: - Бывает, только подумаешь, а уже поднимается...

Батюшка: - Логично! A что на свете самое тяжелое?

Oтрок: - Mожно я отвечу?

Батюшка: - Hу пожалуйста!

Oтрок: - Х*й!

Батюшка: - Почему? Oбоснуй свой ответ!

Oтрок: - A бывает, как ни старайся, а даже домкратом не поднимешь!!!

Батюшка: - Логично, сын мой! A что на свете самое сладкое?

Oтрок: - Mожно я?

Батюшка: - Да ну тебя... Tы мне так всю философию к ху*м сведешь...

Опубликовано:

Никто почему-то не подумал о том, что смысл теста в том, что выбрать предлагают два раза. Постоянен ты в своих решениях или нет.

Кстати раньше существовало поверие что длина носа и члена прямо пропорциональны. Это неправда. А вот то, что чем длиньше безымянный, тем длиньше ... это стопроцентняк

Опубликовано:

точноо же ппл, они же предлагали выбрать 2 раза....значит тот вариант не подходит...

а вообще идеи с собиранием всяких штучек +1

только нам понадобиться помощь девушек))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...