Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
Прикольное ТВ-ШОУ, ржунимагу када смотрю ;) Паша Воля форева =)

Было бы не плохо туда сходить, но это нереально..к сожалению :huh:

Пашенька Воля самый самый!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

я его ещё по но пасаран шоу на радио хитфм помню ))))))))))))))

а ещё гарик бульдог харламов и тимур каштан батрудинов тоже руууулят ))) :D:D:D:D:D:P:P:P:P

Опубликовано:
Прикольное ТВ-ШОУ, ржунимагу када смотрю ;) Паша Воля форева =)

Было бы не плохо туда сходить, но это нереально..к сожалению :huh:

билет стоит 1500р

Опубликовано:

У нас скоро будут ребятки в манеже кадетского корпуса жечь!

Мне больше всех Тимур Родригес нравится. Кстати для начинющих пикаперов - он Афигенный пример и модель позитива и ресурсного настроя. Ещё и поёт классно, сукин сын.

Опубликовано:
Обсуждаем.

Кто смотрит? B)

Я СМОТРЮ :o:D . CC форева. Классные шутки, классная муза. Многие шутки можно применить при знакомстве или при пробитии БичШилда(смеющаяся девушка - девушка без защиты, это уж точно)

Опубликовано:
<_<, черть его знаеть - резиденты какие-то у них пресные, а вот гости бываю очень даже. мне как-то ромо трахтенберг ближе - уметь так обсирать без подготовки это талант.
Опубликовано:

да, это пипец был. Рома Волю обосрал очень грамотно, просто опустил головой в унитаз и дёрнул за слив, я при@хуел даже от того момента, при том Воля с бумажкой на сцене, а Рома за столиком!

Опубликовано:

Павел "Снежок" Воля вообще. рулит....

Особенно классно смотрится как он окурок тушит перед выходом. Стильный, собака.

И что самое прикольное - он опускает только всякий отстой типа "Подъеба" и "СОС".

А с приличными гостями и шутит прилично.

А Харламов с Батрутдиновым....

У меня батя пашет в военкомате так над "Пидоровой" он просто ржал..... :)

Опубликовано: (изменено)

Батрутдинов и Харламов вместе с Галыгиным - миниатюра про коня с членом. Там я просто в осадок выпала, про face control в клубах тоже отлично получилось. У Битлз ничё миниатюры бывают. Вапще смотрю все выпуски с самого первого, очень люблю comedy. Но вот беда: парень мой ненавидит. Из-за этого перед телеком спорим иногда, а на живой концерт его точно не затащишь. Кстати, на съёмки вход бесплатный, только выглядеть надо нормально и знать, когда и где они проходят.

Изменено пользователем viksn (история изменений)
Опубликовано:

Та Вадик Галыгин тоже часто разрывает своими историями про общество идиотов, да и сестры зайцевы тоже своими прямыми репортажами тоже жизни дают!!

Респект и уважуха КК!!!

Опубликовано:

Галыгин и Гарик Мартиросян - самые ушлые из КК... :-) годы КВН не проходят зря... Воля - просто по бумажке читает, "на лету" у него мысля притормаживает. КК - рульное шоу! Бульдог с Каштаном тоже из ничего конфетку делают :-D

PS про ребят с хорошо развитым бредогенератором: - я недавно обнаружил что Ургант очень живенько разговор ведет, за словом в карман не лезет. :-)

Опубликовано:

побывал в пятницу в инфинити на комеди клаб))) виски+кальян+клёвая музыка+куча_деффачек-припеффачек+комеди_клаб = жизнь_удалась

Опубликовано:

не знаю где вам ссылку кинуть. пока не нашёл.

но момент этот был очень запоминающимся, Рома ещё и матюгнулся слегка так, приправляя свой комментарий

Опубликовано:
да, это пипец был. Рома Волю обосрал очень грамотно, просто опустил головой в унитаз и дёрнул за слив, я при@хуел даже от того момента, при том Воля с бумажкой на сцене, а Рома за столиком!

Помню давно была передача "Принцип домино- Москва потив Питера". Вышел Трахтенберг за Питер, всех обосрал. Вышел Соколов (К Барьеру) и опустил Рому. Шикарный выпуск :)

Опубликовано:

ну вот началось. Для начала не Соколов, а Соловьёв. Что то в там в столице нервные какие то. Выхлопные газы что ли действуют? А кто то на форуме говорил что это мы сразу пытаемся меряться своими приборами. Ну да, я тоже это помню. Но в Комеди Воля специально наехал на Рому, а тот всё перевернул с ног на голову и, в экспромтном варианте слил Волю.

З.Ы. Там у Соловьёва формат беседы был немного другой, я думаю это все помнят :)

Опубликовано:
ну вот началось. Для начала не Соколов, а Соловьёв. Что то в там в столице нервные какие то. Выхлопные газы что ли действуют? А кто то на форуме говорил что это мы сразу пытаемся меряться своими приборами. Ну да, я тоже это помню. Но в Комеди Воля специально наехал на Рому, а тот всё перевернул с ног на голову и, в экспромтном варианте слил Волю.

З.Ы. Там у Соловьёва формат беседы был немного другой, я думаю это все помнят :)

Да, точно, Соловьев.

А причем тут нервные сразу? глупость какая.

Опубликовано:

Слишком уж они зациклены на теме геев...

И вообще все их шутки "ниже пояса".А интеллектуального юмора-ноль

Точ. так! Хрень в общем и целом.....

С уважением, СТЕЛС B)

• 4 недели спустя...
Опубликовано:

Да ну, я не считаю, что трахтенберг убрал Волу, на мой взгляд, больше похоже на попытку отпрехатся.Да и вообще он меня бесит!!!!!!!!!!!!!11

Опубликовано:

Да ну, я не считаю, что трахтенберг убрал Волу, на мой взгляд, больше похоже на попытку отпрехатся.Да и вообще он меня бесит!!!!!!!!!!!!!11

Не трожь Рому - Рома велик хотя бы тем, что удачно продает имидж и умения.

И Волю он убрал - "Мол шарфик нужен чтобы гавно не сильно лилось"......

Опубликовано:

Помню пришел к ним в гости Пряников, его воля хорошо поопускал. Пряников в ответе не остался и на след. передаче уже подготовленный слил Волю по самые небалуйся.

Миниатюры у них класные, Галыгин Форева :D

Опубликовано:

Юмор - очень жёсткий. Не то чтобы чёрный или пошлый. Просто очень много юмора на сильных оскорблениях. Если это можно назвать юмором.

Для меня было пару интересных моментов за всю передачу обычно. После трёх просмотров мне это надоело...

Опубликовано:

да согласен - умебт только обсирать всех и вся. Вспомнил как Воля обосрал маленькую грудь одной певицы из Блестящих - вот это наезд был...Все пошло и на поверхности.Никакой сооброжалки не надо,но девочкам нравиться...

Опубликовано:

По мне так при попытке обосрать в ответ Волю трахтенберг сам ещё больше обосрался.

Если у Павла Воли во время выступления на сцену льётся стёб, то у трахтера то самое говно о котором он говорил. И шафик тут не при чём. Просто Паша - добрый, а Рома - злой.

Опубликовано:
По мне так при попытке обосрать в ответ Волю трахтенберг сам ещё больше обосрался.

Если у Павла Воли во время выступления на сцену льётся стёб, то у трахтера то самое говно о котором он говорил. И шафик тут не при чём. Просто Паша - добрый, а Рома - злой.

Ну относительно говна.... Все таки у Воли слишком всё на грани. И вышеприведенный пример про 1 номер "Блестящей" показателен. Зачнем на физические особенности человека наезжать - это просто мерзко. Это делают обычно тогда, когда за другое зацепиться невозможно (стоит вспомнить детство). Ничего, пришел спонсор "МТС" и прижал хвосты "Комеди-клабу" шутки стали цивильными - как все и всё у нас легко продаётся.......

Опубликовано:

Точно!!!!!!!!!1

Опубликовано:

Все равно как ни обсуждай, эти временные юморпроекты..... КВН хедлайнер по-любому, там и шутки добрые, и не чернуха и пошлости намного меньше, а если и есть то она подана в очень дипломатичной форме...))

Масляков вообще гигант юмора, говорит немного но сильно.....

Опубликовано:

Напоминаю, что изначально они были в неравных ситуациях, Воля с подготовленной бумажкой и отрепетированными шутками, а Рома за столиком в полном экспромте.

Этот жанр пришёл из Америки к нам недавно, и вся фишка не в доброте, а именно в опускании на грани, с элементами полёта мысли и опять - таки экспромта. Рома продемонстрировал что он пока в этом жанре недосягаем (в Москве у него есть своё кафе, сходите и насладитесь).

А так вполне прикольное, талантливое весёлое шоу, на фоне Аншлаг-Аншлаг со всякими Дубинами Реговицкими и Петросянами....

хы-хы-хы..., дорогие мои.))))

• 1 год спустя...

Ап.

Кому нравится комеди? БЛин, хочу стать резидентом и ниипет.

Когда там следующий кастинг? У них вроде 2 раза в год.

Кстати Воля вяло роме ответил. Я б лучше смог мать его :)

Изменено пользователем 777 (история изменений)
Опубликовано:
не знаю где вам ссылку кинуть. пока не нашёл.

но момент этот был очень запоминающимся, Рома ещё и матюгнулся слегка так, приправляя свой комментарий

Да этот Трахтенберг какой-то имбицыл полный. И никак он Волю не опустил. Воля как всегда поприветствовал гостя, стебанул его мальца, как и всех, и я помню, что реально смешно было, но Ромка вообще юмора не понял, что-то там ему проговорил в ответ, якобы такой ты недоносок, а я такой крутой заплывший жиром рыжий урод сижу тут... Понятное дело Воля ему отвечать тем е не будет, но он, молодец, из ситуации выкрутился, так что опущенным там только Трах вышел...

Опубликовано:
31-го всем смотреть!!!

Из рекламы отрывок миниатюры:

Харламов: -Я не плачу..я бухаая..бля как вспоминаю ржунемага.

31-го обязательно камеди буду смотреть!

Мне не нравится камеди клаб и еще раздражает Петросян вместе со своей братией. Вот Жванетский и Задорнов это здорово....

Изменено пользователем Pyroman (история изменений)
Опубликовано:
Воля - просто по бумажке читает, "на лету" у него мысля притормаживает.

Ну-ну... Понятно, что у него есть заготовленные шутки на всех гостей - но ты посмотри, как он реагирует на их непрограммируемые реплики, а потом повтори про "притормаживает".

• 3 года спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 87

Как поднять свою значимость , чтобы ОМП захотел перейти из СО в ЛТР?

2. 87

3. 118

Как лучше сказать жене о разводе?

4. 87

5. 118

Как лучше сказать жене о разводе?

• Создать...