Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Про ревность девушек...

Рекомендованные сообщения

Моя девушка постоянно ревнует меня ко всему, что меня окружает...

Она ревнует меня к девушкам, которые для меня просто знакомые...

Ревнует даже к будущему...

Говорит, что я уеду учиться и обязательно найду себе другую...

Я же ей поводов для ревности вообще не даю...

Как вообще поступать в таких ситуациях...???

Она сама себя почему-то убеждает в том, что я ей изменю...

Моя девушка постоянно ревнует меня ко всему, что меня окружает...

Она ревнует меня к девушкам, которые для меня просто знакомые...

Ревнует даже к будущему...

Говорит, что я уеду учиться и обязательно найду себе другую...

Я же ей поводов для ревности вообще не даю...

Как вообще поступать в таких ситуациях...???

Она сама себя почему-то убеждает в том, что я ей изменю...

Если ревнует ,то видимо ты ей не безразличен!

Твоя значимость, в ее глазах выше ее! Пользуйся этим,ибо в таком состоянии девушка -пластелин

Ревнует значит любит !

Полностью не согласен-с!!!

Ревность - это страх потерять власть над человеком.

С чисто физиологической точки зрения, страх и ревеность - одно и тоже, только мы их по-разному называем и они появляюццо в нас в назные моменты.

Идеи будут какие-нибудь?

Просто веди себя нормально. Не бросайся оправдываццо.

Даже не знаю, как это использовать...

Да очень просто, чуть что-то не нравиццо, пригрози барышни разрывом (мол, стоит Тебе только крикнуть, как сразу дофига барышень прилетит).

Ревнует значит любит !

Полностью не согласен-с!!!

Ревность - это страх потерять власть над человеком.

С чисто физиологической точки зрения, страх и ревеность - одно и тоже, только мы их по-разному называем и они появляюццо в нас в назные моменты.

Идеи будут какие-нибудь?

Просто веди себя нормально. Не бросайся оправдываццо.

Даже не знаю, как это использовать...

Да очень просто, чуть что-то не нравиццо, пригрози барышни разрывом (мол, стоит Тебе только крикнуть, как сразу дофига барышень прилетит).

Именно... была у меня история... Знакомый один нехЕроший человек моей пи*днул, что я ей изменяю...

Я, промучавшись недели 2, вопрос разрулил и всё остыло...

Честно больше года общался с ней без косяков, потом получил смску от одной знакомой с её новым номером, моя прочитала, устроила скандал почти на неделю!

Закончилось всё тем, чтоя её пригразил выгнать нахер, вместе с её тараканами, и объяснил, что она достаточно клёвая, чтобы я был с ней, но с другими женщинами общаться буду по мере необходимости(без измен)!

И...вуаля, всё наладилось!

Делай выводы!

Именно... была у меня история... Знакомый один нехЕроший человек моей пи*днул, что я ей изменяю...

Честно больше года общался с ней без косяков, потом получил смску от одной знакомой с её новым номером, моя прочитала, устроила скандал почти на неделю!

Закончилось всё тем, чтоя её пригразил выгнать нахер, вместе с её тараканами, и объяснил, что она достаточно клёвая, чтобы я был с ней, но с другими женщинами общаться буду по мере необходимости(без измен)!

Делай выводы!

Кстати, оно может и наладилось внешне. А что может твориться у неё на душе... По себе могу сказать: я оч ревнивая (без поводов причём), но стараюсь этого не показывать. Держу в себе, а это всё мне жить спокойно не даёт. Умом понимаю, что надо доверять человеку, не надумывать ничего и всё такое. Но плохо это получается. Уже всерьёз задумываюсь над тем, чтобы прекратить вообще эти отношения и мучаться не придётся. Вообще психологи говорят, что ревность не лечится никак и что психология станет полноценной наукой только, когда найдётся способ избавиться от ревности. Может кто-нить что-то дельное из своего опыта посоветует?

И вот ещё что. Грешу тем, что проверяю телефон своего ненаглядного (смс и звонки). Второй раз подряд (второй за 2 недели) вижу звонок какой-то Насти. Каким девушкам могут звонить, в принципе, верные мужчины (никогда не дающие поводов сомневаться+давно имеющие постоянную девушку), как вы думаете (в смысле, это старые знакомые, подруги, или новые знакомые)?

Делай выводы!

Кстати, оно может и наладилось внешне. А что может твориться у неё на душе... По себе могу сказать: я оч ревнивая (без поводов причём), но стараюсь этого не показывать. Держу в себе, а это всё мне жить спокойно не даёт. Умом понимаю, что надо доверять человеку, не надумывать ничего и всё такое. Но плохо это получается. Уже всерьёз задумываюсь над тем, чтобы прекратить вообще эти отношения и мучаться не придётся. Вообще психологи говорят, что ревность не лечится никак и что психология станет полноценной наукой только, когда найдётся способ избавиться от ревности. Может кто-нить что-то дельное из своего опыта посоветует?

И вот ещё что. Грешу тем, что проверяю телефон своего ненаглядного (смс и звонки). Второй раз подряд (второй за 2 недели) вижу звонок какой-то Насти. Каким девушкам могут звонить, в принципе, верные мужчины (никогда не дающие поводов сомневаться+давно имеющие постоянную девушку), как вы думаете (в смысле, это старые знакомые, подруги, или новые знакомые)?

Я своей девушке постоянно объясняю, что не собираюсь ей изменять...

Взять к примеру случай...

Шел по улице, встретился со знакомой девчонкой - мисс города...

Поболтали о жизни и все, но нас двоих заметила подруга моей девушки и ,естественно, все ей рассказала...

Она после этого долго наезжала на меня, хотя я ей изменять не собирался - эта девчонка для меня просто знакомая...

В телефоне увидела на Новом Году поздравления от довольно большого количества девчонок...

Тоже пришлось успокаивать...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...