AlexHitch 21 Опубликовано: 4 марта 2006 Рассказать Опубликовано: 4 марта 2006 Дамы и Господа,мы собрались сегодня здесь, чтобы поздравить нашего, всеми любимого Боречку с его Днем Рождения. Давайте пожелаем ему кроме здоровья и денег, а также удачи, иметь еще больше хороших друзей (таких как мы) Я всегда знал, что ты хотел быть гламурным падонком, но как-то у тебя это не всегда получалось. Помогу тебе на шаг приблизиться к твоей мечте, поэтому дарю тебе, от лица пикап-ру, гламурный жж: Дневничок Борянанаслаждайся, чертяка мы тебя лю Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_d_i_m_a_n_ 117 Опубликовано: 4 марта 2006 Рассказать Опубликовано: 4 марта 2006 Борька, с ДР тебя Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dio575 1 Опубликовано: 4 марта 2006 Рассказать Опубликовано: 4 марта 2006 ПОЗДРАВЛЯЮ Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KOSTIK 1 Опубликовано: 4 марта 2006 Рассказать Опубликовано: 4 марта 2006 Поздравлямс и счастья желамс=)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
@migo 0 Опубликовано: 5 марта 2006 Рассказать Опубликовано: 5 марта 2006 Борян поздравляю тебя с ДР Пусть исполняться все твои планы на этот год,а мы тебе поможем если чё Ждёмс проставу ))))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dino 5 Опубликовано: 5 марта 2006 Рассказать Опубликовано: 5 марта 2006 поздраляю c денюхой желаю всего хорошего и плохого Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FireBird 1 Опубликовано: 5 марта 2006 Рассказать Опубликовано: 5 марта 2006 Борян подписываюсь и я.С Днюхой тебя Чертяга ацкий.!) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andre_as 9 Опубликовано: 5 марта 2006 Рассказать Опубликовано: 5 марта 2006 ПА-ЗДРАВ-ЛЯ-ЕМ!!!!Желать тебе особо нечего самого главного ты добился сам. ну ток денег если много. и удачи Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stepan 0 Опубликовано: 5 марта 2006 Рассказать Опубликовано: 5 марта 2006 Поздравляю.Будь еще более пижонистым. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Великолепный 0 Опубликовано: 5 марта 2006 Рассказать Опубликовано: 5 марта 2006 Пацаны спасибо всем за паздравления Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexHitch 21 Опубликовано: 5 марта 2006 Автор Рассказать Опубликовано: 5 марта 2006 кто не поздравит Боряна-забаню Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Альберт 0 Опубликовано: 5 марта 2006 Рассказать Опубликовано: 5 марта 2006 Ну, как говориться бывай хорошим человеком! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Freestyler 4 Опубликовано: 5 марта 2006 Рассказать Опубликовано: 5 марта 2006 кто не поздравит Боряна-забаню Ну....ну...если так ... Могу песенку спеть: хепии пездый ту ю-ю-ю-ю, хепии пездый т-у ю-ю-ю-ю.............. хепии пездый.. хепии пездый...хепии пездый туууууу ююююю. С совершеннолетием! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loyal to the Game 0 Опубликовано: 5 марта 2006 Рассказать Опубликовано: 5 марта 2006 Поздравляю Боря ! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Великолепный 0 Опубликовано: 5 марта 2006 Рассказать Опубликовано: 5 марта 2006 спасиибо всем мужыки ))))пс. так хич из 8.000 зарегестрированных на форуме поздравило 20 человек , я так понимаю остальных баним к ебеням? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nemiroff 1 Опубликовано: 7 марта 2006 Рассказать Опубликовано: 7 марта 2006 ПРЕВЕД!Сорри, раньше не мог!поздравляю, поздравляю и еще раз поздравляю. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дядя Дима 6 Опубликовано: 7 марта 2006 Рассказать Опубликовано: 7 марта 2006 Я вижу что ваши намерения серьезны, так что придется поздравить вас с ДР чтобы избежать наказания С прошедшим тебя. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.