Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Подбор прически

GoCanada

Рекомендованные сообщения

Привет народ!

Я хотел бы подобрать причёску которая мне нравиться не теряя ни волосинки.

Слышал что есть такие сайты где ты сам можеш заняться компьютерным подбором. Так может ктото подскажет рабочею ссылку?

спсб

А сколько вообще стоит подстричся, штобы тебе придумали прическу под твою голову. когда не знаешь чего хочешь?

<{POST_SNAPBACK}>

Дружище, а что у тебя с головой? Какой-то нестандарт? Квадрат? Треугольник? ;)

У парикмахеров есть каталоги модных причесок, например, весна-лето 2005. Попроси выбрать из каталога. Стоить она будет столько же, сколько там обычно стоит прическа. Если же у них нет каталогов, поищи место поприличнее (не обязательно подороже).

• 4 недели спустя...
Привет народ!

Я хотел бы подобрать причёску которая мне нравиться не теряя ни волосинки.

Слышал что есть такие сайты где ты сам можеш заняться компьютерным подбором. Так может ктото подскажет рабочею ссылку?

спсб

<{POST_SNAPBACK}>

ссылку не знаю, но через яндекс найти несложно. В россии вообще, помойму, только 2 таких программы основных, их повсюду можно скачать. Вот только когда я пробовал, то наткнулся на мааахонькую проблему...они все триальные :angry:

• 3 недели спустя...

Советую посоветоваться с родоками или с парикХакером. :lol: Если попадется хороший мастер, то он сделает как хорошо. У меня так было. Стригли ху*во, а нашел мастера хорошего, так он поправил положение.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...