Перейти к публикации
пикап.Форум

Дайте мне пинка!

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

На форуме туева хуча таких тем, но хоца чтобы вы помогли мне лично. Учусь на третьем курсе, на первом присмотрел девочку. Объективно 6, может и меньше, но она в моем вкусе. А теперь проблемы. Как обычно девочка симпатичная, но подруги - явные крокодилы... Настоящие, зеленые, с зубами, жирные крокодилы. Причем не одна, а много крокодилов. По универу они передвигаются стайкой, на одном месте долго не стоят, один раз была возможность познакомиться в кафешке, настрой ресурсный был, отрываю зад от стула... Крокодилы заняли место рядом с ней... Не успел. Вот и думаю как бы с ней познакомиться и нейтрализовать подруг. Самое трудное в начале, у меня лицо прыщавенькое, но девчонкам, с которыми хоть немного общался я нравлюсь и такой... Вторая трабла это ее подруги. В принципе я не боюсь что они повлияют своим мнением, но вот знакомиться с ней и общаться хочу без этого окружения, то есть наедине. Для начала подкиньте идейку и дайте пинка для знакомства. Пинок хороший стимул,он заставляет действовать:-)

Опубликовано:
На форуме туева хуча таких тем, но хоца чтобы вы помогли мне лично. Учусь на третьем курсе, на первом присмотрел девочку. Объективно 6, может и меньше, но она в моем вкусе. А теперь проблемы. Как обычно девочка симпатичная, но подруги - явные крокодилы... Настоящие, зеленые, с зубами, жирные крокодилы. Причем не одна, а много крокодилов. По универу они передвигаются стайкой, на одном месте долго не стоят, один раз была возможность познакомиться в кафешке, настрой ресурсный был, отрываю зад от стула... Крокодилы заняли место рядом с ней... Не успел. Вот и думаю как бы с ней познакомиться и нейтрализовать подруг. Самое трудное в начале, у меня лицо прыщавенькое, но девчонкам, с которыми хоть немного общался я нравлюсь и такой... Вторая трабла это ее подруги. В принципе я не боюсь что они повлияют своим мнением, но вот знакомиться с ней и общаться хочу без этого окружения, то есть наедине. Для начала подкиньте идейку и дайте пинка для знакомства. Пинок хороший стимул,он заставляет действовать:-)

А что тебе мешает выцепить её одну? Например после после пары или окончания занятий? Если не уверен в себе не подходи если она с подругами, облажаешься ;)

Опубликовано:
Ну вот именно что она вечно с ними-на перерывах, на автобус вместе ходят.

Впринципе стандартная ситуация, а что именно ты от неё хочешь, просто трахнуть или ЛТР? Если второе, то придется поднабраться смелости и подваливать когда она с подругами, если решишься и подойдешь то общайся со всеми, а не только с ней одной, потому как наверняка подруги будут капать ей на мозги на счет тебя, главное не бойся ты нихера, не съест же она тебя в конце концов, будь уверен в себе, ну и потом лучше неудачно подойти чем не подойти вообще.

Опубликовано:

ИМХО можно выцепить до начала занятий(она ведь не с подругами ходит до универа, я надеюсь :P )

А ваще, задействуй своих друзей и подвали к ним кампанией. Главное не тормози, а то найдутся и посмеле! :)

Опубликовано:

Вот с друзьями может не выйти. Реально я их задолбал со своими девками, могут отказать. А шустрее вокруг нее ходют первокурсники, но они мне не соперники.

Опубликовано:
Вот с друзьями может не выйти. Реально я их задолбал со своими девками, могут отказать.

:):):):):)

А шустрее вокруг нее ходют первокурсники, но они мне не соперники.

Ну мало ли :D Лучше поторопись

Опубликовано:

-один раз была возможность познакомиться в кафешке, настрой ресурсный был, отрываю зад от стула... Крокодилы заняли место рядом с ней... Не успел.-

что значит не успел ? "подошел со сказал:привет,я недавно понял с вами учусь целых три года и почти не знаю вас :( так что позвольте присоединиться" (не вопросом а утверждением ,берешь стул и подсаживаешься)

"Как обычно девочка симпатичная, но подруги - явные крокодилы... Настоящие, зеленые, с зубами, жирные крокодилы."

Тебя что ли женится на них заставляют?

ты что ли думаешь всю жизнь будешь общаться с топ-моделями ? и никогда не придется общаться с крокодилами?кстати как факт у не очень симпатичныз девушек очень хороший и добрый характер хотя иногда попадаются такие твари.....

-А шустрее вокруг нее ходют первокурсники, но они мне не соперники.-

:D :D :D ты хоть понял что сказал? думаешь среди первокурсников такие же тормоза как ты?

если не предпримешь ничего произойдет одно из двух:

1-ты продолжаешь сохнуть по ней она об этом ничего не знает и продолжает жить соей жизнью в итоге находет парня-если его сейчас уже нет.Итог: ты бесишься

2-она узнает через третих лиц что она тебе симпатична но ты стремаешься подойти к ней.в итоге она к тебе подходит(шанс 0.001%) но ты в разговоре тупишь и она тебе говорит ДОД.Итог: ты бесишься

что из двух вариантов тебе болше нравиться?

Опубликовано:

То автор.

Сам понимаешь что ты настолько не эксклюзив что своей неуверенностью в себе просто захламляешь форум, таких как ты миллион. Научись разговаривать со всякими девушками, в жизни многое пригодится. Я по работе сталкиваюсь с крокодилами и для скорого решения своих вопросов я сними заиграваю и ниче еще не одна к себе в постель не затащила силками. Вот сделай все, тоесть подойди не тупи, заведи классный разговор, возьми телефон, своди на свидание и уж если тогда будут реальные косяки пиши сюда. ИМХО там все легко, надо действовать.

Опубликовано:

"Как обычно девочка симпатичная, но подруги - явные крокодилы... Настоящие, зеленые, с зубами, жирные крокодилы."

Кого ты боишься, епт?! Или противишься?! Ну я не могу, блин, у парней такие иногда заморочки бывают!!! :blink: Я просто охреневаю!!! Они ж не зверюги, тя не сожрут, не боись, да и ты им как парень тож не нужен, уверяю тя!!! :P Так что не парься и подходи, не будь смешным, епт!!!

-А шустрее вокруг нее ходют первокурсники, но они мне не соперники.-

А етрь ты стал еще смешнее :lol: Ну какие на фиг первокурсники!!! Забей на всех и подходи к ней!!! :D

post-10576-1141573036.gif Я говорю!

Опубликовано:

Крокодилов мясом омани в сторонку....

Кстати, я тоже первокурсник:) И девчёнкам, с кем пообщаюсь бешено нравлюсь :) и не прыщывенький:) и не тормоз:) и диких зверей не боюсь:) ...

Ты ещё сидишь, а я бы на твоём месте уже к ней бежал... Давай наперегонки:)

Опубликовано:

Подходишь и знакомишься со всеми.

А вообще ты сцышь, не какой пинок тебе не надо, тебе надо тараканов раздавить, а это самое сложное, так как раздавяться они если подойдешь и забьешь на свой внешний вид а просто будешь интересным МЧ.

Опубликовано:

Все ребят, извините, советов больше ваших не надо, даванул тараканов...Сроду не бздел никого, и тараканов никаких не было, да вот вы мне своих и подкинули. Штангу стокилограмовую не боялся, девушек не боялся, драк не боялся, решил совета спросить и много нового узнал про себя. Так и в самом деле веру в себя потерять можно. Подкатил седня к десятку девчонок, все как надо, уверенность на уровне, а нет, не пошла тема... Завтра буду ошибки исправлять.

Опубликовано:
Все ребят, извините, советов больше ваших не надо, даванул тараканов...Сроду не бздел никого, и тараканов никаких не было, да вот вы мне своих и подкинули. Штангу стокилограмовую не боялся, девушек не боялся, драк не боялся, решил совета спросить и много нового узнал про себя. Так и в самом деле веру в себя потерять можно. Подкатил седня к десятку девчонок, все как надо, уверенность на уровне, а нет, не пошла тема... Завтра буду ошибки исправлять.

Да не слушай ты никого!!! :P Че ты паришься?! Еси ты боишься "крокодилов", это не значит, что ты лох и мудак :rolleyes:, так что забей, на то что тя зесь критикуют, тока лишними тараканами бошку забиваешь!!! :D

Опубликовано:

Да не слушай ты никого!!! :P Че ты паришься?! Еси ты боишься "крокодилов", это не значит, что ты лох и мудак :rolleyes:, так что забей, на то что тя зесь критикуют, тока лишними тараканами бошку забиваешь!!! :D

Конечно, просто все пытаются подтолкнуть тебя!

Опубликовано:

И вовсе никто толкать его никуда не собирается. Это называется кнстатация фактов и выкуривание тараканов из трудно доступных мест, где он их до этого не замечал....

Опубликовано:

смотри чо парицо всё просто видиш скажем стоит с подругами подойди с милой улыбкой скажи остальным крокодилам по поводу понравившейся девушке , "мол я украду у вас её на секундочку", отводиш в сторонку и ..............

ну я вижу развитие ситуаций такое телефон может оставить но потом не вызваница , ну это зависит от взаимоотношенийэтих баб между собой отчасти

Опубликовано:

Были аналогичные тараканы, тормозил и тупил. Как только нашел немного ресурса - увидел ее с каким-то штрихом.

Как говорил кто-то с форума - "Гарна дiвка як засватана"

Тараканов - нах

Опубликовано:

Да ладно, не парьтесь уже познакомился. Ксюша зовут. Глупая, как пробка, но симпотичная. Увидел ее с подругами, когда они с салона сотовой связи выходили. И тут меня понесло. Тормознул ее, за ручки взял, имя спросил, все дела... Короче сделал все совершенно не думая. Хотя получилось не очень. Опыта наверно маловато, буду тренироваться.

Опубликовано:
смотри чо парицо всё просто видиш скажем стоит с подругами подойди с милой улыбкой скажи остальным крокодилам по поводу понравившейся девушке , "мол я украду у вас её на секундочку", отводиш в сторонку и ..............
НИШТЯГ

+1

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...