Перейти к публикации
пикап.Форум

Как и с чего начать.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Я уже начитался всякой литературы, и настроение почти всегда понтовое.

Даже к сотне чикс подвалил и спросил скока время... Хотя сначала даже этого стремался, а то в метро спросишь , а там повсюду часы висят. Думал, что дураком посчитают, но я смог перебороть себя, и за недельки полторы план выполнил.

Дальше я даже к двум подвалил, сказал привет, спросил как куда-то пройти и сказал пока... и меня даже не поразило молнией, и даже никто не обозвал, и ... вообщем все было круто.

Ещё я знаю понятие карта из НЛП, и даже знаю, что её надо расширять(да такой я крутой!)

Но не знаю, дальше продолжать спрашивать как куда-то пройти(хотя желания мало) или можно че-нить другое?

Поставьте плиз строгий план действий, чтобы мне было к чему стремиться.

З.Ы.

Вообще я уверенный в себе, но только не с телками пока :(

post-10762-1141569109_thumb.jpg

Опубликовано:

Молодец что уже не боишся просто подойти. Ты понял что в этом нет ничего страшного и люди на это нормально ревгируют, единственные кто еще это осуждает так это бабушки с их нравами, остальные только завидуют. А четкий план разговора себе ставить не стоит, просто потому что каждая девушка она другая и надо быть более гибким и когуэрентным. Кури сайты и форум, здесь много чего интересного написано, пользуй сначала шаблоны потом сам их придумывать будешь. С вопроса как туда пройти можно вести разговор до того что проводите меня туда, разговаривай обо всем вот и все.

Опубликовано:
настроение почти всегда понтовое

это какое не подскажешь?;)

Даже к сотне чикс подвалил и спросил скока время...

и что это тебе дало? нет конечно может быть это раскрепощает но ты упустил СТО потенциально твоих девушек

поставь себе цель познакомиться и получить телефон от девушки только после этого ставь новые цели не забегай далеко в своих мечтах

Опубликовано:

KOSTIK сказал:

Молодец что уже не боишся просто подойти. Ты понял что в этом нет ничего страшного и люди на это нормально ревгируют, единственные кто еще это осуждает так это бабушки с их нравами, остальные только завидуют. А четкий план разговора себе ставить не стоит, просто потому что каждая девушка она другая и надо быть более гибким и когуэрентным. Кури сайты и форум, здесь много чего интересного написано, пользуй сначала шаблоны потом сам их придумывать будешь. С вопроса как туда пройти можно вести разговор до того что проводите меня туда, разговаривай обо всем вот и все.

Я ответил KOSTIKу:

Сенкс за пост, тока я не знаю что такое конгруЧавотаТам.

Но настоятельно прошу поставить четкий план на первый день хотя бы, что бы реально оценить свои силы

Я ответил dino:

Понтовое, это значит что у меня есть желание покорять и соблазнять, и я иду по улице с гордо поднятой головой и пытаюсь улыбаться всем мимо проходящим. Энергия плещет ручьем из моего тела, больше не знаю как объяснить

Опубликовано:
Сенкс за пост, тока я не знаю что такое конгруЧавотаТам.

Но настоятельно прошу поставить четкий план на первый день хотя бы, что бы реально оценить свои силы

:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D

А давайте так, с вами рядом всегда будет ходить ктонить с форума и вечно подсказывать, ну уж когда до кровати дойдет, тогда этот человек может ее еще и за вас оприходовать, а то вдруг вы застесняетесь. ;)

Парни будте уверенными в себе и без планов, как пойдет.

ЗЫ конгуэрентность это сответсвие места твоим словам и дествиям. Ну сложно думать о романтике в метро в час пик. ЭТО УПРОШЕННЫЙ ВАРИАНТ.

ЗЗЫ Поставте сами перед собой задачу ее и добивайтесь. От приятного разговора и телефончика до фаста.

Опубликовано:

А телефоны брать и все? Или пытаться со всеми мутить?

Так просто говорить что ставьте планы сами, без чужой подсказки.

Да ведь мне просто надо уверенность в себе почувствовать, а потом я уж сам... хотя наверно надо просто начать и потом сам все пойму... мля я ужо запутался.

Опубликовано:

Нет просто телефоном не отделаешся, чтоб каждую к которой подходишь через 27 минут в туалете манеги ипал :D:D:D:D:D:D:D

Ну ты че шутишь. Телефоны бери у тех кто тебе нравится, с другими можешь просто поболтать например, телефон брать необязательно. С понравившимися встреться, а там будешь решать мутить или нет.

Опубликовано:

Нет просто телефоном не отделаешся, чтоб каждую к которой подходишь через 27 минут в туалете манеги ипал :D:D:D:D:D:D:D

Ну ты че шутишь. Телефоны бери у тех кто тебе нравится, с другими можешь просто поболтать например, телефон брать необязательно. С понравившимися встреться, а там будешь решать мутить или нет.

НУ ладно, поставлю план в день взять один телефон...или минимум 5 подходов за день. Посмотрим, что получица...

ЛСД-3 составляющих хорошего настроения

Опубликовано:

Так короче, берешь мобильники у всех и потом звонишь или строчишь смс и продолжаешь отношения, как-зависит от тебя...=))) :D

Опубликовано:
хотя наверно надо просто начать и потом сам все пойму...

самая твоя разумная фраза.

понимаешь читая всякие книги,спрашивая на форуме ты дойдешь до опрделенного потолка для себя который без собственного опыта ты не сможешь преодолеть тем более просто теоретиком тебе похоже не охота быть.

а так молодец что захотел что-то поменять в своей жизни и предпринемаешь реальные вещи для её изменения

Опубликовано:

А ты себе чисто теоретика пикапа можешь представить. Я не говорю о неуверенном в себе задроте, который и так ни на что по теме не отвечает. Пикап это в первую очередь практика и сосотояние души. А уж потом теория.

Опубликовано:
А ты себе чисто теоретика пикапа можешь представить. Я не говорю о неуверенном в себе задроте, который и так ни на что по теме не отвечает. Пикап это в первую очередь практика и сосотояние души. А уж потом теория.

Кстати, согласна :D Никто те не даст совета, который сразу ответит на ВСЕ твои вопросы и решит ВСЕ твои проблемы! ;) Так что...решать в итоге придется все равно тебе, а не нам! :P

Опубликовано:
А ты себе чисто теоретика пикапа можешь представить. Я не говорю о неуверенном в себе задроте, который и так ни на что по теме не отвечает.

с трудои;) хотя под чисто теоретиком я представлял примерно то что ты назвал :D

Пикап это в первую очередь практика и сосотояние души. А уж потом теория.

+1

знавал людей которые прочитали целую кипу книг по психологи нихрена толком общаться не умеют.но некоторые люди подчерпывали самое важное из них и неплохо умеют общаться.другие же не читая ничего классно общаются ;)

Опубликовано:

Сегодня был великий день!

Конечно, один я, может быть, и не решился, но в компании друга, который в плане решительности с девушками немного получше меня, я чувствовал себя более-менее ничего.

Мы решили заюзать шаблон: «Извините девушка, у нас такая проблема, не поможете решить? Друг говорит, что вы красивая, а я говорю, что вы очень красивая! Кто из нас не прав?»

Первую попытку я попросил сделать его, но потом собирался выполнить план 5 подходов или один телефон минимум.

Идет 4+ я говорю давай. Он подходит, говорит… переволновался немного, и базар карявенький был, но номер она дала(оказалась 9 класс, хотя рожа и рост говорили о другом).

Потом мы долго ходили и я искал девушку. Наконец после часа ходьбы я увидел 5+ и подошел, вроде говорил без запинок(правда в глаза не смотрел) она улыбнулась, сказала что не знает и сказала, что торопится :/.

Потом была 6, которая сказала, что она просто симпатичная, и ушла.

Я был безумно рад, что смог подойти, хоть и с другом.

Потом ещё одна была 5+ и она тоже не знала какая она и торопилась

Последняя была 6, я потерся в паре метров(друг не хотел подходить, думал что слишком крутая) и я после пары минут стояния подошел к ней(вместе с ним) и спросил, она сказала, что не знает, и вон идет её маршрутка, я предложил ей дать свой номер, чтобы позвонить и узнать её ответ, но увы…

Вот и усё.

Опубликовано:

Вот молодца... но только советую ещё тебе конкретно покурить форум, почитать филд репорты и потом идти в бой... :ph34r:

Представь, что ты нашёл волшебную таблетку! ;)

Опубликовано:

МОЛОДЧИНКА!!! Отлично! :D Терь те надо еще почиать форумок,а лучше даже по разным сайтам пошастать, набраться опыта, а там того глядишь, и продвинешься, реальным пикапером станешь! B) И потом уже не ты буишь просить совета, а у тя будут просить совета! :D

Опубликовано:
Последняя была 6, я потерся в паре метров(друг не хотел подходить, думал что слишком крутая)

:D :D :D и после этого ты говоришь что твой друг посмелей в общении с девушками?

сам молодца тренируйся подходи если такими же темпами будешь продолжать-станешь гуру :)

но до этого тебе еще пахать и пахать так что не раслабляться

Опубликовано:

О да, теперь надо сделать главное усилие-подойти одному...мля страшно немного...

Опубликовано:

Мен, давай мочи! Гланое не останавливайся на достигнутом! Аниме уважаешь? Если уважаешь - посмотри Naruto

Опубликовано:

Вчера весь день хотел подойти, но так и не решился один.

Только когда с другом сидели отдыхали, за соседним столом сидели 6 и 6+ и я из салфетки ворону сделал, предложил на сигарету поменять им, они дали, птичку сначала не хотели брать, но я настоял и они поставили её себе на стол. Потом я предложил им повернуться, но видно был не слишком настойчив и... Пришла их подружка, я сделал ей комплемент и усе...

Потом еще часа 2 ходил, но так и не решился подойти :(

Седня тоже самое...

Опубликовано:

Так.

Не какого компьютера и телевизора АСБОЛЮТНО даже в сапера не играть, пока не возьмешь телефон у понравившийся дамы, и не пригласишь её через 3 дня на свиданку. как только вернешься со свиданки, может зайти в инет и написать филд репорт. А сейчас отбой. Выключаешь и вперёд на улицу.

Хотя ты слабак... и не фика не крутой. не потянешь. без без ящиков людей не видишь.

Опубликовано:
Поставьте плиз строгий план действий, чтобы мне было к чему стремиться.

не нужен тебе ни какой план, люди не роботы, живые индивидумы, как кто то выше уже подметил, каждый со своими особеностями, так что просто веди себя непринужденно, вот к чему стремись, как только словиш этот настрой, будеш импровизировать сходу. старайся общаться с девочкой не ради телефона, а ради самого общения, если хорошо пообщаешся, телефон сам нарисуется у тебя в блокнотике

зы: КОHГРУЭHТHОСТЬ - Полное согласие и направленность к желаемому результату

всех внутренних убеждений, стратегий и поведений человека. Слова,

голос и язык тела передают одно и то же сообщение.

Опубликовано:
Если у кого есть свой совет, напишите, вдруг ты мой спаситель ;)

Чувак смотри...

1 Подходиш к девушке

2 Говориш модных шаблон

3 Завязываеш разговор (на любую тему)

4 Делаеш комплимент (по ситуации)

5 Говоришь, дай телефон вот ручка. (Именно так, или вот мобила дай свой номер)

6 Ну а потом интригуешь СМСками или разговорами, и вытягиваеш на свидание. Хорошо будет если ты позвониш через пару дней и просто с ней потрепишся, ни куда не пригласив. Этим ты ее заинтригуеш. А потом пригласи невинно так на чашечку кофе.

7. Ну а там как сумееш, если повезет то трахниш...

Я думаю, что я подробно тебе составил план действий, так что дерзай.

Удачи в нашем не легком деле :-)

З.Ы. Господа пикаперы, если я не прав, то пожалуста поправте меня!

ЗОЛОТЫЕ СЛОВА, ПОЛНОСТЬЮ СОГЛАСЕН!!!

Опубликовано:
6 Ну а потом интригуешь СМСками или разговорами, и вытягиваеш на свидание. Хорошо будет если ты позвониш через пару дней и просто с ней потрепишся, ни куда не пригласив. Этим ты ее заинтригуеш. А потом пригласи невинно так на чашечку кофе.

7. Ну а там как сумееш, если повезет то трахниш...

Вот по этим пунктам не согласен. Предлагаю улучшеный вариант.

6. Нафик СМС, нафик задушевные разговоры на 2 часа. Звонишь и вытягиваешь на свиданку, обходя все ее нелепые отмазы.

7. Никакких если быть не может. Что за настрой мля ? Надо так, Захочу трахну, захочу нет!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...