Перейти к публикации
пикап.Форум

Соблазнение иностранки

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Начну с того, что нас с друзьями пригласили на вечеринку, которые устраивала наша

одногрупница из швецарии. хотела попрощаться. в общем на ней должны быть были французы..собственно они и пришли в огромных количесвах (внешностью их не обделила природа ;).

перед тем как пойти мы немного приняли на грудь...пятница сами понимаете. Пришли, сидим, болтаем ... народ попросил гитары. гитарка нашлась ( в общаге много чего можно найти :D

С корешем пошли за ней и поднимаясь по лестнице....я заметил просто бесподобную, милую,красивую очаровательную и как впоследствии выяснилось -американку. С тех пор я изменилсвоё представление об америке :rolleyes: Ну поговорили немного..сказал чтобы она приходила на вечеринку обязательно, в ответ сказала что знает о вечеринке и обязательно придёт. (ну в общем на этом этапе общение удалось впечатление хорошее произвёл)

Далее гитара была полученна , вернулись к гостям...общаюсь с французами..(нормальные парни и как выяснилось позже РАЗДОЛБАИ ещё те :D ).сидим значит...американки нет...пытаюсь узнать где она живёт...номер получен... Иду к ней с гитарой..практически вышабаю ее дверь ..целую...раздеваю..секс....размечтался :rolleyes: . Говорю привет бла бла . вижу что клеит на стены картину .. говорю могу помочь..помогаю....тут откуда ни возмись куча зрителей. Когда помогал клеить картину ...был очень близок к ней....ещё раз убеждаюсь что это просто ангельский цветок..с прелестными губкамии очень приятным голосом... Поклейка закончилась она показывает свою семью, сестер (эх мне бы в эту семью :) ) Приглашаю на вечеринку (ну пока ничего особенного не сделал идём двльше

В комнате 3 нас(условно назовём не иностранцы! , 1 наша (условно не иностранка, 2 француженки, и ДОФИГА ФРАНЦУЗОВ (8-10). естественно ещё и американка. Пьём водку, общаемся. американка не закусывает..оказывается в америке не закусывают на вечеринках))) правда мы до это больше выпили...)) далее кинестетика лёгкая, сначало убирает руки..потом вроде полёт нормалный не возражает...

Думаю что народу полно надо уводить....нашёлся предлог..ушли с другом и она....(собиралась чтото из комнаты взять) оказалось мы с ней не поёдйм в комнату(наверху охрана)..в общем облом..

Далее опчть возвращаемся в комнату ко всем...там играю ей песню на гитаре (о любви естественно) , в моменты слов любви в песне смотрю ей любовно в глаза , она ничего не понимает ..каменное лицо(иностранки.......) ОНА НИЧЕГО НЕ ПОНЯЛА она так и ответила в конце песне ( да а напрягался я не слабо....петь только научился сносно..обидно) сказал что песня о любви..она чото там проборматала..потом делаю ей комплименты в ушко ...в общем толи она плохо понимает ли бо динамо назревает.... затем она встаёт и базарит с францкзами... и садиться потом на коленке в одному французу, он к ней тоже клеися еа вечеринке, немного по кенестесил он (пупок потрогал с камешком) . затем она стала у компа и начала показывать в инете свои фотки (какой то фотобанк) ну я как тут))) стаю значит ..как бы пристроился сзади , в рлотную к ней прижался... потом сморю знакомый француз ..берёт мою руку и кладёт ей на талиЮ!!! этого конечно я не ожидал...она не против ..но на меня не особо обращает...затем мы с другом собираемся уйти..она пошла с те французом который к ней приставал, чтобы ему фотки показать её семьи, мы догоняем их и дём вместе просим телефон, говоритт нету (думаю врёт) ,, но даёт номер аси, тут я говорю что мы уходим , беру ее руку целую прощаюсь и ухожу .

Фу, написал. много конечно не помню, пьян был очень сильно, о чём жалею собственно.

я просто офигеваю насколько у американки плохо было развито чуство юмора, либо у них юмор какой то другой, но общаться с ней приятно.

Хотел бы спросить что я сделал неправильно и как,когда и что делать. Очень понравилась девушка (пытаюсь значимость понижать), не хочеться её упустить. поэтому ПРОШУ ПОМОЩИ.ХЕЛП Ми ПЛИЗ!! мозги ничего не могут придумать. Она американка и не очень понимает по русски поэтому слова с глубоким смыслом она врядли поймёт.

Опубликовано:

Что сделал не так:надо было жестче кинестить, а потом увести в туалет...

приглашай её куда-нибудь, будь уверенней, уделяй больше времени кинестики, раз она русский плохо знает... Удачи

Опубликовано:
Что сделал не так:надо было жестче кинестить, а потом увести в туалет...

приглашай её куда-нибудь, будь уверенней, уделяй больше времени кинестики, раз она русский плохо знает... Удачи

СПАСИБО

я тоже об этом думал, но видимо надо было действовать. пару раз думал поцеловать, но ка только собирался, на тыкался на каменное лицо, но думаю это исправимо))

не знаю куда пригласить, чтобы не виглядело стандартно..хочу этакое чтото приятное крышеносное сделать....не знаю куда пригласитьь, думаю под предлогом показать москву, но не знаю куда лучше и с утрица или вечером

Опубликовано:

Ошибок дофига. ВО первых надо пить не больше а меньше, иначе потом не соображаешь, если ипаца хотелось, то ее надо было спаивать. Что это за кинестетика, когда твои знакомые твоими руками управляют, она сразу подумала что ты не уверенный в себе, асю дала как последний мосток, заинтересуешь хорошо, нет сам дурак. Развивай невербалику срочно, ее она поймет. Ну на американском выучи пару тройку красивых фраз желательно не по учебнику, а фразы со сленгом, это скажет ей о том что ты старался. А вобще хотябы на свидание попробуй вытащить, и поувереннее поувереннее.

Опубликовано:
Ошибок дофига. ВО первых надо пить не больше а меньше, иначе потом не соображаешь, если ипаца хотелось, то ее надо было спаивать. Что это за кинестетика, когда твои знакомые твоими руками управляют, она сразу подумала что ты не уверенный в себе, асю дала как последний мосток, заинтересуешь хорошо, нет сам дурак. Развивай невербалику срочно, ее она поймет. Ну на американском выучи пару тройку красивых фраз желательно не по учебнику, а фразы со сленгом, это скажет ей о том что ты старался. А вобще хотябы на свидание попробуй вытащить, и поувереннее поувереннее.

спасибо за критику, согласен полностью (пить не надобыло) не знаю просто там столько народу было что я просто стормознул, просто чтоли у меня воспитание такое немогу я так...видимо придёться)))

куда вести лучше ее? в кафешку? есл да то в Москве что по соотн цена\качество есть приличное?

Опубликовано:

Извини но это не воспитание а неуверенность, поэтому и не трогал. А кафешку ту же самую лучше поищи сам и сходи туда разок с другом например, у тебя от этого уверенность в себе должна поднятся так как ты там уже был и тебек место будет знакомо. В москве кафе помоему миллиард, но хач-забегаловка типа у дяди эльмира не подойдет, хотя ИМХО :D

Опубликовано:

а что значит фразы со сленгом? может сайтик подскажешь :rolleyes:

Опубликовано:

Поищи сам, у меня никогда не было отношений с американками, но им всегда нравится услышать от иностранца что нить родное. Ты был за границей, так вот иногда очень прикольно услышать наш мат, сразу чуствуешь чтото родное к этому человеку.

Опубликовано:

Чувак!!! Как человек проживший в Америке 5 лет могу тебе порекомендовать такой сценарий.

Алкоголь(они без него ну никуда!!!!!! И пьют не закусывая, это правда(в основном если что, то запивают))

R&B танцы, ставишь ее спиной к себе, руки на живот, пах вжимаешь в ее задницу и поезхали круговые движения тазом))))) ЛОЛ ржунимагу

ЖЕСТКАЯ кинестетика, во-первых они не против, во-вторых - это твое главное оружие , т.к. она все равно ни хрена не понимает что ты говоришь.

Туалет/кровать.....Звезды и стихи не нужны.....Вообще не нужны.......Аж скучно становится......И обратно в Россию хочется....Ну чтобы стихи почитать))))

А француз то красавчик сразу просек(ну когда твою руку на талию ей положил)))). Так и надо...Вообще никаких технологий особо не нужно, просто наглость и показать что ты Самец.... Вот так вот мы эдесь скучно и живем....Так что, побольше наглости и уверенности и все будет

Опубликовано:

Женя как ты там выдерживаешь, что только один животный секс и не капли романтики. Вот они подлые феминистки американки. :P А у нас тут хорошо, девушки весну носом чуют, романтизм так и преть. :)

Опубликовано:
Женя как ты там выдерживаешь, что только один животный секс и не капли романтики. Вот они подлые феминистки американки. :P А у нас тут хорошо, девушки весну носом чуют, романтизм так и преть. :)

Да я сам путаю))))) Даже русские девчонки, выросшие эдесь, точно такие же.... Вот нашел себе деффачку, которая только-только в США приехала))) Душу отвожу время от времени)))

Опубликовано:

Да я сам путаю))))) Даже русские девчонки, выросшие эдесь, точно такие же.... Вот нашел себе деффачку, которая только-только в США приехала))) Душу отвожу время от времени)))

рнб , алкоголь куда вести в клуб? накладно, может есть кафе рнб какое?

Опубликовано:

Дома тусу устрой. Там все есть и R&B и кровать)))

Опубликовано:

дома немогу полюбэ потому как народ дома(родичи) а они не любят такое уже проверялось

Опубликовано:

дома немогу полюбэ потому как народ дома(родичи) а они не любят такое уже проверялось

Тогда в общаге

Опубликовано:

[

Тогда в общаге

так мне завтра прийти к ней и сказать давай в общаге устроим пати? как это будет звучать прийти к ней в общагу, и пригласить у неё же потусовааться)))

в принципе, мжно пригласить на этаж ниже, к знакомым , но ьам общага не особо красиво да и не знаю что там делать

есть какие идеи?

Опубликовано:

[

Тогда в общаге

так мне завтра прийти к ней и сказать давай в общаге устроим пати? как это будет звучать прийти к ней в общагу, и пригласить у неё же потусовааться)))

в принципе, мжно пригласить на этаж ниже, к знакомым , но ьам общага не особо красиво да и не знаю что там делать

есть какие идеи?

Тебе же ясно написали: Для них красота и романтика - не главное(видел бы ты в каких местах это все у нас происходит). На счет общаги я и имел ввиду комнату твоих друзей, а не ее. Секс является основным мотив для начала отношений у американцев, период ухаживания не имеет значения. Чаще всего они сначала занимаются сексом, а потом начинают встречаться

Опубликовано:

[

Тогда в общаге

есть какие идеи?

Тебе же ясно написали: Для них красота и романтика - не главное(видел бы ты в каких местах это все у нас происходит). На счет общаги я и имел ввиду комнату твоих друзей, а не ее. Секс является основным мотив для начала отношений у американцев, период ухаживания не имеет значения. Чаще всего они сначала занимаются сексом, а потом начинают встречаться

ПОНЯЛ! спасибо, если честно для меня это звучит шокирующее но попытаюсь перестроиться! респект

• 6 месяцев спустя...
Опубликовано:

Всё это ошибочно. Американка не будет с тобою спать если ну очень хорошо не знает. Так уж они воспитаны, что секс в жизни не главное. Есть конечно помешаные, но опять же, они не спят со всеми подряд. Что бы подцепить американку, сперва нужно к ней в компанию влиться. Они и еб*тся все вместе походу - одна большая счастливая оргия:) Если ты знаеш её друзей, считай, что знаеш и её. Друзья её друзей - её друзья.

Вот моя короткая история.

За последнии 3 года жизни в Америке, я перевстречался с 7-ю девчатами и из них 6 русских/украинок и одна вьетнамка. Американок солько не пробывал цепануть - без успешно.

Вот сегодня даже. В колидже вышел из кабинета на перерыв ноги размять, смотрю двойка сидит: крокадил и 6-7-ка. Подхожу:

(Диалог был на английском)

- Привет, девчёнки.

- Привет, - не отрывая глаз от книг.

- Готовитесь к уроку.

- Угу, - тупо впялившись в книгу.

- А не уделите минутку внимания человеку который за*былся слушать скучные лекции училки?

(тишина)

- Что учите? - я спрашую

- Матиматика, - отвечает красивая.

Всё это время крокодил сидит и хихикает без перерывочно. Я поглядую на неё и та сразу же в тетрадь начинает пялиться с серёзным видом.

- Ууу, - говорю, - матиматика - это скучно. Какие ещё предметы в этом семестре?

Называет не отрывая глаз от книги.

- И это мы изучали, - отвечаю, - помощ нужна в чём то, а то смотрю тяжелое уровнение раз даже в сторону посмотреть не успеваеш?

Тут она поворачивается к подруге-крокодилу и начинает её по теме матиматики, что-то спрашивать, абсолютно игнорируя меня.

Я поднимаюсь и прощаюсь с ними... как будто с сам собою. Даже пальцем не пошевелили. Развернулся и ушёл. А что тут еще поделаеш. Тупые американки.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 121

Почему мы прощаем предателей

2. 121

Почему мы прощаем предателей

3. 1664

Продолжение (и окончание) истории с бывшим

4. 7

Как восстановить значимость в отношениях

5. 7

Как восстановить значимость в отношениях

• Создать...