Перейти к публикации
пикап.Форум

сайт знакомств

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

что написать-то? ломается, телефон не хочет дать, сейчас в другом городе, типа студентка уехала на выходные к родителям

вот фрагмент хистори:

она сегодня в 16:42

не-а

я сегодня в 13:44

какая ты хитрая;) а телефон-то напиши

она сегодня в 12:16

ок

я сегодня в 12:15

напиши свой телефон, мой 8* , увидимся как приедешь

она сегодня в 12:02

посмотрим!я сейчас в *(другой город)!у родителей!

я 3 марта 2006 в 20:24

значит мы договорились? Я тебе позвоню, и мы погуляем, окей?

Опубликовано:

А ты у ней спроси, че не дает телефон, боится, че ль, что ты маньяк какой?! :D Или долбанутая совсем, епт?! А лучше подождать, пока припрет обратно, встретиться и посмотреть че и как, мож и даст...телефон :D Так что просто подожди!

Опубликовано:
...А лучше подождать, пока припрет обратно, встретиться и посмотреть че и как, мож и даст...телефон :D Так что просто подожди!

А как ждать? не писать ниче неско. дней? 3 дня уже знакомы, надо встретиться быстрей все-таки

Опубликовано:
что написать-то? ломается, телефон не хочет дать, сейчас в другом городе, типа студентка уехала на выходные к родителям

вот фрагмент хистори:

она сегодня в 16:42

не-а

я сегодня в 13:44

какая ты хитрая;) а телефон-то напиши

она сегодня в 12:16

ок

я сегодня в 12:15

напиши свой телефон, мой 8* , увидимся как приедешь

она сегодня в 12:02

посмотрим!я сейчас в *(другой город)!у родителей!

я 3 марта 2006 в 20:24

значит мы договорились? Я тебе позвоню, и мы погуляем, окей?

Ибо нефиг по нэту знакомится.

Взял жопу в руки и понес ее на улицу, там проще. Главное начни.

Опубликовано:
Тебе так важно получить именно её номер телефона?

по мне так телефон это чтобы выйти потом с ней на связь... а сайт знакомств и есть телефон... жди пока приедет встречайся с ней и там уже все завит от ситуаци даст или нет

а вобще не по мне сайты знакомств. нету того азарта, сайты считаю тока для общения

Опубликовано:

по мне так телефон это чтобы выйти потом с ней на связь... а сайт знакомств и есть телефон... жди пока приедет встречайся с ней и там уже все завит от ситуаци даст или нет

а вобще не по мне сайты знакомств. нету того азарта, сайты считаю тока для общения

ржунимагу. Даст или нет- от тебя зависит, а не от ситуации.

ЗЫ: курить и курить форум. Про сайт сдесь писать нефиг, сдесь о реальных знакомствах речь. ИМХО

Опубликовано:

ЗЫ: курить и курить форум. Про сайт сдесь писать нефиг, сдесь о реальных знакомствах речь. ИМХО

А кто ситуацию держит в своих руках???

Опубликовано:

Спроси, зачем она вообще на сайте знакомств сидит: действительно хочет с кем-то познакомиться, или просто заняться нечем в свободное время?

Если первое, будь понастойчивей, пусть даёт телефон, не придуривается ;-)

Опубликовано:
:huh: вот черть его знаить, получается что своей настойчивостью ей только значимость добавляеся. так что стоит забить (хотя бы временно), там вруг сама доставать начнет :lol:
Опубликовано:
... получается что своей настойчивостью ей только значимость добавляеся....

Быть настойчивым в моём понимании, это не значит нудеть: "Дай телефон! Ну дай телефон!"

Спроси её когда и по какому телефону ей можно позвонить. Раз она не выражает явного нежелания с тобой встречаться (судя по приведенному тобой диалогу), наверное, считает нужным поломаться для приличия, повышая свою значимость. Если так, то не стоит рассчитывать, что она сама будет тебе писать.

Когда я сидела на сайте знакомств (а я сидела! ;)), давала телефон почти всем желающим. Встречалась, правда, не со всеми. Если уж сидишь на таком сайте и рассматриваешь это как один из вариантов знакомства, почему телефон не дать, я не понимаю, чесслово ;)

Опубликовано:

Здесь обсуждается ВСЕ.

Опубликовано:
:huh: вот черть его знаить, получается что своей настойчивостью ей только значимость добавляеся. так что стоит забить (хотя бы временно), там вруг сама доставать начнет :lol:

Забей, согласна! :D Она се, кажись, цену набивает! :P

Опубликовано:

Забей, согласна! :D Она се, кажись, цену набивает! :P

ИМХО, если забить, то ничо не получится, она ведь почти не заитересована в тебе(лично вы ведь не встречались, даже по телефону не говорили) :huh:

а ваще она какая-то дурочка, че ломаться-то :ph34r:

Опубликовано:

вот полюбуйтесь, продолжение:

она сегодня в 14:38

ага =)а где учишься? и на кого?

я вчера в 22:58

а что, ты хочешь сама мне звонить что ли?

кароч, я решил забить на нее.

Ничего на свете лучше нееету, чем ....выйти в поле

Опубликовано:
вот полюбуйтесь, продолжение:

она сегодня в 14:38

ага =)а где учишься? и на кого?

я вчера в 22:58

а что, ты хочешь сама мне звонить что ли?

кароч, я решил забить на нее.

Ничего на свете лучше нееету, чем ....выйти в поле

Истину глаголишь..

И мой вам совет, забивайте на знакомства по интернету..

Опубликовано:
И мой вам совет, забивайте на знакомства по интернету..

Ээээээ. Не надо так категорично. Я вот со своим дорогим именно по интернету познакомилась. Знакомится надо везде. Так больше шансов встретить кого-то, действительно стОящего ;-)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...