Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Ваше мнение=)))

Nautilus

Рекомендованные сообщения

Как-же задолбали эти суки в своих анкетах. Я ТАКАЯ Крутая ВСЯ, а вот ты-Если ты такой-то или такой-то можешь мне не писать, если напишешь то-то и то-то будешь послан на хрен. Если твой рост меньше 185 иди на хрен, если у тебя нет белого Мерседеса - можешь застрелится, ужинаю я только в ресторане, звонить мне только когда я захочу, трахаться мне не предлагай, не матерись, обращаться только на Вы, не можешь заниматься сексом меньше 10 часов подряд - ты ничтожество, член меньше 20 см-ты вообще урод, не понимаешь моего ТОНЧАЙШЕГО юмора - тупой ублюдок, забыл день первой случки моей двадцатиюрдной тетушки - дурак, не брит - на хрен, нет в кармане косаря баксов купить мне слонёнка плюшевого - жмот и неудачник, не упал в обморок при виде моей слёзки - бездушная скотина, не говоришьь беспрерывно о том какая я крутая - не любишь, не исполнил мой маленький каприз (заёб) - фашист! Куришь - я не целуюсь с пепельницей, выпиваешь пиво - ах, спасите меня от этого алкаша и т.д. и т.п. Теперь попрошу минутку внимания. Вы, тупые, похотливые животные, дуры поголовные ищущие себе принца не забывайте, что мужчин по статистике и так меньше, минус наркоши и полные отморозки (коим теперь вы и меня считаете) и погибаем мы в молодости чаще, теперь прикиньте сколько остаётся нормальных ребят, с высшим или средним образованием на вас всех в процентном соотношении. Ну и хренли наезжать. Если вам в жизни попадались нормальные пацаны, которые вас любили и носили на руках, а вы их опрокинули-то чего-же теперь на жопе волосы рвать и пытаться найти ещё лучшеХрен вам, не найдёте, тем более с таким подходом к анкете и с такими притязаниями. Я может тоже хочу трахать Камерон Диас, но я же не пишу в анкете, что все кто не подходит под её параметры идут на хрен.

Вот так вот незатейливо начал о себе парнишка в анкете на сайте знакомств. И ведь черт его побери прав! Прав сукин сын! Как задолбали эти анкеты брыжжущие розово-ядовитым кремом цветом! Одна только фраза: "Ищу достойного меня" выводит из себя, (простите за каламбур), и заставялет окунуть котенка в его же дерьмо. А кто тебе нашептал что ты офигительна? А что ТЫ представляешь из себя?

Одна девушка писала: "Хочу такого парня что бы когда мы шли по улице все девченки на него оборачивались! Он должен быть самым красивым и одеваться по последнему слову моды..." далее все в тонких деталях что у него должно быть (машина, дача) и каким он должен быть... Я даже засомневался подойдет ли Принц Чарльз к её описанию! Хотя сама она была довольна посредственна..

Еще одна девушка с необыкновенным самомнением, после того как я посмотрел её анкету, написала мне примерно такое: "И почему же ты мне не написал? Я ведь здесь одна такая! и мне все пишут!!" Далее выяснилось что она такая крутая, что мне не судьба даже сметь пригласить куда нибудь...

Так вот мои милые охренительные девушки! если вы такие охренительные, то научитесь хотя бы глотать!

Хочу узнать ваше мнение об этом.

Лично я, за=)

Понимаешь можно все время замечать злобных сук, можно их учить, а можно на них внимание не обращать. Я никогда не пойду теперь на поводу у такой, тот опыт который был открыл мне глаза. Если чтобы соблазнить девушку надо быть самцом, то значит девушке надо быть самкой следовательно все девочки-животные.=))

Жэсть.

Ну заешь, если тебя так достали эти курицы, то найди себе 2ку,3-ку, без каприз, и делай с ней, что хочешь. Но думаю тебе того не нужно, раз заглядываешь в анкеты тех, кто с претензией. А посему, нефиг плакать, что от тебя многого хотят, и не думай, что за улыбку под"забор" тебе начнуть давать и сразу начнут глотать. Если ты не согласен с такой постановкой вопроса, то правая рука тебе-вечная подруга. ггг. И потом, не для того ли пикап форум, чтоб учиться утилизировать женские капризы и полностью подчинять своим прихотям?

З.Ы. Я бы офигела если бы прочитала анкету по типу: Даю , беру и за все это плачу, ггг. плюс еще накормлю, напою, баню затоплю, спать уложу. ггг, потому что вас, блин, меньше, и беречь вас, надо....

З.Ы. Я бы офигела если бы прочитала анкету по типу: Даю , беру и за все это плачу, ггг. плюс еще накормлю, напою, баню затоплю, спать уложу. ггг, потому что вас, блин, меньше, и беречь вас, надо....

Ой :rolleyes: моя мечта!

Наутилус, я не понял: - Ты анкету грамотно на сайте знакомств составить не можешь?

Или у тебя с перепиской проблемы?

Таких воплей-соплей "Хачу халяву!" там 80%. Как к этому можно относиться?

Как-же задолбали эти суки в своих анкетах. Я ТАКАЯ Крутая ВСЯ, а вот ты-Если ты такой-то или такой-то можешь мне не писать, если напишешь то-то и то-то будешь послан на хрен. Если твой рост меньше 185 иди на хрен, если у тебя нет белого Мерседеса - можешь застрелится, ужинаю я только в ресторане, звонить мне только когда я захочу, трахаться мне не предлагай, не матерись, обращаться только на Вы, не можешь заниматься сексом меньше 10 часов подряд - ты ничтожество, член меньше 20 см-ты вообще урод, не понимаешь моего ТОНЧАЙШЕГО юмора - тупой ублюдок, забыл день первой случки моей двадцатиюрдной тетушки - дурак, не брит - на хрен, нет в кармане косаря баксов купить мне слонёнка плюшевого - жмот и неудачник, не упал в обморок при виде моей слёзки - бездушная скотина, не говоришьь беспрерывно о том какая я крутая - не любишь, не исполнил мой маленький каприз (заёб) - фашист! Куришь - я не целуюсь с пепельницей, выпиваешь пиво - ах, спасите меня от этого алкаша и т.д. и т.п. Теперь попрошу минутку внимания. Вы, тупые, похотливые животные, дуры поголовные ищущие себе принца не забывайте, что мужчин по статистике и так меньше, минус наркоши и полные отморозки (коим теперь вы и меня считаете) и погибаем мы в молодости чаще, теперь прикиньте сколько остаётся нормальных ребят, с высшим или средним образованием на вас всех в процентном соотношении. Ну и хренли наезжать. Если вам в жизни попадались нормальные пацаны, которые вас любили и носили на руках, а вы их опрокинули-то чего-же теперь на жопе волосы рвать и пытаться найти ещё лучшеХрен вам, не найдёте, тем более с таким подходом к анкете и с такими притязаниями. Я может тоже хочу трахать Камерон Диас, но я же не пишу в анкете, что все кто не подходит под её параметры идут на хрен.

Вот так вот незатейливо начал о себе парнишка в анкете на сайте знакомств. И ведь черт его побери прав! Прав сукин сын! Как задолбали эти анкеты брыжжущие розово-ядовитым кремом цветом! Одна только фраза: "Ищу достойного меня" выводит из себя, (простите за каламбур), и заставялет окунуть котенка в его же дерьмо. А кто тебе нашептал что ты офигительна? А что ТЫ представляешь из себя?

Одна девушка писала: "Хочу такого парня что бы когда мы шли по улице все девченки на него оборачивались! Он должен быть самым красивым и одеваться по последнему слову моды..." далее все в тонких деталях что у него должно быть (машина, дача) и каким он должен быть... Я даже засомневался подойдет ли Принц Чарльз к её описанию! Хотя сама она была довольна посредственна..

Еще одна девушка с необыкновенным самомнением, после того как я посмотрел её анкету, написала мне примерно такое: "И почему же ты мне не написал? Я ведь здесь одна такая! и мне все пишут!!" Далее выяснилось что она такая крутая, что мне не судьба даже сметь пригласить куда нибудь...

Так вот мои милые охренительные девушки! если вы такие охренительные, то научитесь хотя бы глотать!

Лично я, за=)

ИМХО это все чушь.

И знакомства по нэту чушь.

И половина сидящих бап выдают себя не за тех, кем являются на самом деле.

И вообще нада видеть человека, прежде чем познакомится.

// и какого спрашивается было цитировать весь пост автора??? Варн.

@migo

нде.

Я написал, что нашел этот текст на каком-то сайте, а не размешал это в своей несуществующей анкете на каком нить сайте.

Я спросил ваше мнение о тексте........тоже мне...

нде.

Я написал, что нашел этот текст на каком-то сайте, а не размешал это в своей несуществующей анкете на каком нить сайте.

Я спросил ваше мнение о тексте........тоже мне...

Так ты вроде-бы согласен с автором сего воинствующего послания?! Так я тебя и спросил. Можешь переадресовать мой вопрос ему.

- Это всё от неумения и анкеты составлять (в контексте трёпа), и общаться, а корень всему - неистребимая вера в халяву и святая наивность.

Nautilus

Не все так просто))

Действительно привлекательны девушки таким способом отсеивают неуверненых и проч. Тоже самое как красивые девчонки, напускают на себя маску легкого "пафоса" чтоб не клеились все подряд.

А те кто выдвигают завышеные требования к парням , ну вот пример.

Знаю девчонку, в 17 лет была классная юнная соска, работала в каком то баре, чаевые достигали и 300 уе за смену, тоже все требования были з/п от 2000уе машина и бла бла бла.

Прошло 3 года, работает в палатке на остановке, на чурку.

Растолстела , образования кроме 10 класов никакого нет........

А те кто выдвигают завышеные требования к парням , ну вот пример.

Знаю девчонку, в 17 лет была классная юнная соска, работала в каком то баре, чаевые достигали и 300 уе за смену, тоже все требования были з/п от 2000уе машина и бла бла бла.

Прошло 3 года, работает в палатке на остановке, на чурку.

Растолстела , образования кроме 10 класов никакого нет........

Молодец! Ф памойку таких тупых надменных пробля*ей, жизнь расставит все по местам!

Как-же задолбали эти суки в своих анкетах. Я ТАКАЯ Крутая ВСЯ, а вот ты-Если ты такой-то или такой-то можешь мне не писать, если напишешь то-то и то-то будешь послан на хрен. Если твой рост меньше 185 иди на хрен, если у тебя нет белого Мерседеса - можешь застрелится, ужинаю я только в ресторане, звонить мне только когда я захочу, трахаться мне не предлагай, не матерись, обращаться только на Вы, не можешь заниматься сексом меньше 10 часов подряд - ты ничтожество, член меньше 20 см-ты вообще урод, не понимаешь моего ТОНЧАЙШЕГО юмора - тупой ублюдок, забыл день первой случки моей двадцатиюрдной тетушки - дурак, не брит - на хрен, нет в кармане косаря баксов купить мне слонёнка плюшевого - жмот и неудачник, не упал в обморок при виде моей слёзки - бездушная скотина, не говоришьь беспрерывно о том какая я крутая - не любишь, не исполнил мой маленький каприз (заёб) - фашист! Куришь - я не целуюсь с пепельницей, выпиваешь пиво - ах, спасите меня от этого алкаша и т.д. и т.п.

Прочитал и посмеялся вместе с корешом, не над тобой, над правдой, молодца:))))

Эх жизнь, говно смоется, цветы раскроются, Птички полетят. Все что всплывет иногда, оно и уплывет. Короче жизнь расставит по местам.

Красота мимолетна, лет через 10 просто в ауте. Девушки, успевайте ловить момент гуляйте, а потом на отдых, притом может и заслуженый)))))

Аффтор, сего послания просто излил душу...

Я его понимаю, но жалеть не буду...

Мужик не должен паниковать, я бы лучше придушил одну из таких

стерв голыми руками и смотрел бы ей прямо в глаза...

но лучше ею овладеть и можно издеваться сколько душе угодно,

тут на форуме для этого все есть, я вобщем люблю стерв,

с ними весело... Когда она думает что ты ее, и пытаеться

тобой руководить, а ты в свою очередь, обращаешься с ней не так как все,

ты не таешь от ее взгляда, слов и.т.д.

но подигрываешь ей типа "ты такая класная, я такую никогда не встречал"

а в душе ржешь над ее тупостью и эгоизмом.

А когда она начинает капризничать, ты ставишь ее на место

спокойно говоря ей в лицо какое она ничтожество и что ты

давно это заметил и не трахнул бы ее низачто потому что ты такой класный,

а она вобще давно в зеркало не смотрела на себя...

Главное спокойно...

Наше еще в переди, пацаны, а их ждет огромное разочарование!!! :lol:

@migo, посмотри на кол-во моих постов, а потом делай варн. Кстати что это такое?

Я цитировал, чтобы показать кому я отвечаю, а то было бы не понятно, может я чейто отзыв критикую. Ну раз здесь так нельзя, то больше не буду. СОрии..

а помоему очень даже классная анкетка. я никогда не понимал все эти сайты знакомств (хотя может я просто не знаю как ими эффективно пользоваться) и когда пару раз регился на них то в анкете постепенно дело переходило на стеб.... надо будет такую вещь написать :D

Аффтару за4от!

Про такие анкеты я слышал, но не видел их.

Если автор сей анкеты выскажет такие мысли под пиво друзьям - это прикольно.

Если это способ выделить анкету среди других - это имеет смысл, хотя, ИМХО, на такую анкету

ответят девченки, не сильно уверенные в себе.

Если это реальное мироощущение автора - то у него либо серьезный депресняк, либо серьезные проблемы с женским полом.

Похоже на то, если бы ботан пришел к гопнику и начал того убеждать, что надо честно учиться, работать и т.д и т.п.

знакомства по нету - однозначное фуфло.... хот л бы я посмореть как какая нибудь девушка начала предъявлять ТАКОЙ список в лицо парню, подошедшему к ней познакомиться....

Ребята, кто ж вас так обидел??? :unsure:

великолепный по своей смысловой нагрузке вопрос)

всегда удивляюсь, насколько же он удобен, чтобы показать "ребятам", какие они обиженные женщинами неудачники, не то что удивлённо вопрошающий - "ну кто ж, КТО Ж?! ВАС, мальчиков, ТАК обидел?" - а заодно и продемонстрировать, насколько глупа и ничтожна обсуждаемая тема...

а ведь интересно, что сами девушки думают о себе подобных, но описанных автором топика?

процитировав написанное знакомой девушке-лесбиянке (пикаперше, в некотором смысле :)), я получил ответ:

"со всем, что написано согласна на 100%, полный респект.. сама часто поражаюсь глупости и тупорылости большинства девушек, а с годами меня даже стало бесить отсутствие мозга у женского пола как такового... как это не прискорбно"

интересно, КТО же её так обидел, а?..

Ребята, кто ж вас так обидел??? :unsure:

:) Может, те, кто не знакомятся с парнями без машины или которые смотрят на дорогие часы и ботинки ;)

З.Ы. Меня никто не обижал. Обиженных трахают все, кому не лень, а еще на них воду возят.

ссылка в тему, правда на другой форум - крутоп.nu/vbulletin/showthread.php?t=61429

да простят меня модераторы, но нереально угарная вещь по той же теме.

Если ссылку кидаешь - делай это нормально. Че за крутоп.nu????????????

crutop.nu/vbulletin/showthread.php?t=61429

Молодца, все четко написано!!!!

З.Ы. Уважаемые модераторы, не удаляйте эту ссылу, никакой рекламы и конкуренции Вашему бизнесу там нет.

Как-же задолбали эти суки в своих анкетах.

Вы, тупые, похотливые животные, дуры поголовные ищущие себе принца

чего-же теперь на жопе волосы рвать и пытаться найти ещё лучше

Хрен вам, не найдёте, тем более с таким подходом к анкете и с такими притязаниями.

Ой ой ой.. сколько агрессии)) ;)

Тебе то чего от этого? Да пусть пишут, что угодно.. Ты можешь это читать\можешь не читать.

А так нервничать не нужно.. всё будет хорошо,за окошком солнышко, весна на дворе,птички поют, всё прекрасно и замечательно.. мы все будем в нирване :lol:

Моё личное мнение. Никогда меня не подводившее.

Все эти еб...чие гундосы и понты, типа я вся такая навороченая, не влезай убьёт и .т. п. Это удел посредственностей, максимум 7к, с кучей тараканов в башке, с комплексами неполноценностей, жёстким недоебитом и завышенной самооценкой. И это не шутка.

Настоящие красивые, женственные, @хуенные женщины (девочки) никогда не будут нести такую хрень. Почему? Да потому что они классные. Классные по-настоящему. Им не надо пиздеть - все всё видят, а у кого проблемы с парнями, вот они то и начинают гнать.

Nautilus и всем: чтобы с тобой были классные девочки и женщины, нужно быть самому мужиком. У красивых, статусных, высокоранговых если хотите женщин, оччень большой выбор, и здесь если вы будете настоящим мужиком, то она вас точно заметит и сама (!) начнёт клеить, т. к. настоящих мужчин в наше время всё меньше и меньше.

Как вести себя? Ставить её на место, подавлять таких, в башке у них куча дерьма и думать адекватно они не умеют, поэтому конструктивного общения не получится. Ну или другой вариант - игнор. Вести с ними также как они с вами. Тоже самое и в сети.

"Эх жизнь, говно смоется, цветы раскроются" - очень правильно и в тему.

Все эти еб...чие гундосы и понты, типа я вся такая навороченая, не влезай убьёт и .т. п. Это удел посредственностей, максимум 7к, с кучей тараканов в башке, с комплексами неполноценностей, жёстким недоебитом и завышенной самооценкой. И это не шутка.

Настоящие красивые, женственные, @хуенные женщины (девочки) никогда не будут нести такую хрень. Почему? Да потому что они классные. Классные по-настоящему. Им не надо пиздеть - все всё видят, а у кого проблемы с парнями, вот они то и начинают гнать.

Парадокс в том, что эти навороченные максимум 7-ки искренне думают, что они и есть НАСТОЯЩИЕ, КРАСИВЫЕ и ИЗЮМИТЕЛЬНЫЕ!!!

Наша задача, убедить их, что это не так. :)

На нашем форуме тож такие есть.

Можно сказать и так. Когда со мной такая начинает перерекаться - я жестко показываю ей кто она такая, с кем связалась, и где чьё место. Часто обижаются. Ну уж, ведите себя соответствено и адекватно, и тогда я уделю вам внимание. Если нет - то ебошить таких (в моральном плане) буду нещадно.

[Как-же задолбали эти суки в своих анкетах.

Я может тоже хочу трахать Камерон Диас, но я же не пишу в анкете, что все кто не подходит под её параметры идут на хрен.

Ржунимагу!!!! Верно парниш.... А я так не прочь Бритни Спирс, Мариан Кэри и Глюкозу..... Причём одновременно..... Вообщем всё так. Девушки возмите на заметку!

С уважением СТЕЛС :rolleyes::rolleyes::rolleyes:

Всех этих кошек драных собрать трахнуть и пинком по зад пускай катятся

Неа, ты братишка сайтом не ошибся???

Парнишке посоветовать надо как нормальных зацепить а ты ему такое..... :rolleyes:

А если девчонка ради прикола при встрече такое сказала, посмотреть его реакцию (проверить на вшивость). И он вместо того что-бы перевести всё в дикий хохот (ну пошутить там интересно) и ИНТЕРЕСНУЮ беседу - он начинает изображать из себя ПЕЛЕ.... А девушки (женщины) ВСЕ ЭТОГО ХОТЯТ. Одни больше, другие ещё больше.

Так что парнишка ты желаешь парню становиться жёноненавистником, а он и так уже на грани. Красиво он пишет, от души... Но в корне неверно. Одни эмоции (плохо).....

Автору поста: у тебя есть юмор(чувствуется) - вот с ЮМОРОМ и относись ко всему описаному тобой. И увидишь пока что скрытое от тебя братишка.... :rolleyes::rolleyes::rolleyes:

С уважением СТЕЛС

Лично я, за=)

Слушай, если ты умный пареь, не обращай на таких внимание, неужели тебя действительно это настолько волнует, я эту тему с февраля читаю, найди классную девочку, не обращай внимание на недалеких, неуверенных в себе дур, настоящие такого не пишут, им оно не надо B)

Еще раз повторю, во избежание комментов типа:

- Автор....все будет нормально и.т.д.

Не я это писал.....взял с сайта(не знакомств)...так что не надо мне ничего советовать=)

Я сам знаю,что в таком случае делать.

Еще раз повторю, во избежание комментов типа:

- Автор....все будет нормально и.т.д.

Не я это писал.....взял с сайта(не знакомств)...так что не надо мне ничего советовать=)

Слушай автор (взятого с сайта не знакомств), а тогда какого простите х************** вы вообще эту тему создали, если сами всё знаете. Простите, но вы засера******* сервер.......

Косточки он нам туточки подкидывает, благодетель наш....

Будь я модератором я бы вам рид онли бы впаял за неэкологичность и провакацию.

Здесь дают советы тем кому это надо, а вам не надо - тогда зачем всё это???

Понимаешь ты как тот парень, который в гостях сожрал всё мясо и выпил всю водку а потом заявил хозяевам - что не очень то и жрать хотел, да и вообще "гадость эта ваша заливная рыба".

Ты не то что бы удивил но вызвал к себе своим заявлением чувство гадливости....

СТЕЛС <_<<_<<_<

если тебе действительно попадались только такие девушки, какими ты себе их всех представляешь - может, подобное тянется к подобному? Ты к себе присмотрись - почему тебя окружают только такие... если ты снова начнешь думать "потому что они все такие" - ответ неверен

Есть версия, что каждый человек получает в итоге только то, чего он достоин... судя по твоим постам, так оно и есть. Хотя, может ты и изменишься.

Веселенькая темка. :) . А теперь мальчики у кого есть анкета на сайте знакомств открываем и смотрим, что же у нас то там за требования? Маленькая 150-160 см, килограмм не меньше 100, кривые ноги? Думаю нет. Так вот и не фиг, тут тогда орать как Вас обижают. Да и потом фигня все что написано в анкетах, вымани на свидание, заинтересуй и девочка забудет о том, что писала в графе требования. Все зависит от Вас милые мужчины. :)

Автор поста чуть выше заявил уже что ему наши советы нахрен не нужны. И что вообще он не автор, а так ради прикола кинул тему. А к нему всей душой, блин....

Интересно как бы автор этого, взятого с другого сайта, поста написал бы о себе объявление.

"Маленький, лысый, чрезвычайно злобный мужчинка с кучей тараканов в голове ищет себе подобную"

Удивил этот не нуждающийся в советах мальчик.....

С уважением к отвечающим, СТЕЛС :rolleyes::rolleyes::rolleyes:

Стелс. ты за словами следи......

Мне стало интересно мнение других... тем более тема в разделе "Барная стойка(Разговоры за жизнь)".

[Не я это писал.....взял с сайта(не знакомств)...так что не надо мне ничего советовать=)

Цитата Ваша,-не так ли??? Здесь Вы пишете что сами знаете, что делать.

А теперь говорите, что Вам интересно. Интерес - это ведь НЕЗНАНИЕ (НЕДОПОНИМАНИЕ) чего либо.

Интерес вызывает научные открытия и знакомство с противоположным полом.

За словами я слежу. Нигде Вы не оскорблены.

И вопрос: Вам самому тему открыть сложно? Чем перепечатывать (копировать) её с других сайтов?

Ведь все форумчане думали, что это Вы так написали.....

Что ж вы в первом посте не указали что это не Вы....?

Эт называется чёрный пиар, уважаемый.....

Спросили бы в начале просто: "Чё думаете пацаны? Круто мужик написал,да?" а то........

NO COMMENT

СТЕЛС :rolleyes::rolleyes::rolleyes:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 109

Уходить, решать?

2. 144

Винчестер размышляет о поднятии рождаемости в России.

3. 109

Уходить, решать?

4. 1 528

Замужняя

• Создать...