Werewolf 0 Опубликовано: 5 марта 2006 Рассказать Опубликовано: 5 марта 2006 Привет! Появилась проблемма - раньше я мог двигаться в любом темпе чувствуя и контролируя время полового акта, он мог быть хоть 10 минут, хоть час!!! Но что-то произошло и все - я не могу продолжать более 3 минут! Я стараюсь думать о чем-то другом, о противном или хорошем - ничерта не помогает!!! Может у кого была такая проблемма? Отношения с девушкой из-за этого уже испортились, а я не знаю, что со мной!!! Halp!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Семирамида 0 Опубликовано: 5 марта 2006 Рассказать Опубликовано: 5 марта 2006 обратись к врачам- это изначально. Они тебе точно скажут, в чем дело, а дело может быть как физическим так и психологическим. Сдесь же представят только гипотезы: от чего это может быть. Но не факт, что к тебе это будет относится... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
нееблондинка 0 Опубликовано: 5 марта 2006 Рассказать Опубликовано: 5 марта 2006 Согласна, обратись к специалисту. есть такой врач - адролог (тебе к нему), ну или хотя бы к урологу, кстати среди них попадаются очень часто молодые и симпатичнве докторицы , так что не смущайся и вперед. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FreeM@n 0 Опубликовано: 6 марта 2006 Рассказать Опубликовано: 6 марта 2006 Парень... тебе повезло... Твоя девушка возбуждает тебя ОЧЕНЬ сильно. Если не так, то дело скорее всего в мозгах. Хотя у врача провериться следует... будет гораздо больше пользы, чем обсуждение в форуме... Хотя мне все таки кажеться, что дело не в елде, а в голове(что на плечах находиться) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greber 0 Опубликовано: 6 марта 2006 Рассказать Опубликовано: 6 марта 2006 Никого не слушай.Идёшь в секс-шоп и покупаешь кольца для продления полового акта.Вобщем это два кольца из силикона, одно одевается на основание члена, другое на основание головки, плюс дополнительные ощущения для девушку.И ещё совет, хоть иногда в целях расширения кругозора посещай секс-шоп Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TheLook 1 Опубликовано: 6 марта 2006 Рассказать Опубликовано: 6 марта 2006 есть такой врач - адрологаНдрологУчите русский, раз в этой стране живете.Но что-то произошло и все - я не могу продолжать более 3 минут!Самый здравый совет - иди к врачу.Если жаждешь самостоятельного решения проблем:1. Попробуй после первого акта сразу второй совершить.2. Презерватив потолще одень.3. Купи в секс-шопе смазку с анастетиками. Мажешь член перед актом - дает небольшую потерю чувствительности, половой акт длиться дольше.Идёшь в секс-шоп и покупаешь кольца для продления полового акта.Вобщем это два кольца из силикона, одно одевается на основание члена, другое на основание головкиНе уверен, что это так.Кольцо на основание члена точно не для этого одевается, а для того, чтобы эрекция лучше была (затрудняет обратный кровоток). Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eskel 11 Опубликовано: 8 марта 2006 Рассказать Опубликовано: 8 марта 2006 Извини, без совета, просто отмечу:Девушки первые откликнулись на эту тему , им то самый облом Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Werewolf 0 Опубликовано: 8 марта 2006 Автор Рассказать Опубликовано: 8 марта 2006 Спасибо, за советы. Самое интересное, что раньше все было отлично, вот!!! У врача был, но он мне толком ничего не сказал - мол возможно нужно сменть партнера, обстановку и вообще это скорее всего в голове! Вот мне и интересно, сталкивался ли кто стаким, и как решил проблему... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Семен 0 Опубликовано: 10 марта 2006 Рассказать Опубликовано: 10 марта 2006 Читал на каком то сайте... англоязычно. смысл потренировать себя.сначала дрочишь по сухому - без смазки... но не кончаешь... итак дрочишь каждый день методично.. потом тоже самое делаешь уже со смазкой... и пытаешься не кончать как можно долше, возбуждеешься в несколько подходов... где то такая система, пробовал как то сам.. хотя проблем не имею но потренировавшись - вообще как Далай Лама будешь все контролировать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eskel 11 Опубликовано: 12 марта 2006 Рассказать Опубликовано: 12 марта 2006 Улыбнул последний пост Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Костелло 0 Опубликовано: 12 марта 2006 Рассказать Опубликовано: 12 марта 2006 Спасибо, за советы. Самое интересное, что раньше все было отлично, вот!!! У врача был, но он мне толком ничего не сказал - мол возможно нужно сменть партнера, обстановку и вообще это скорее всего в голове! Вот мне и интересно, сталкивался ли кто стаким, и как решил проблему...у меня такое было в самый первый раз потом я начал контролировать поток мыслей своих. просто в 1й раз я думал :"ооооох ёптыыыыыы....подо мной такая классная девушка и я теряю с ней девственнсоть" и тд. и через минуты поторы понял шо уже почти конец во второй раз я уже смотре на неё и думал больше о ней. смотрел на мимику и понимал,что в данный момент она самая счастливая девушка мира что она сейчас получает громадное удовольствие! в итоге дотянул до того, что она сказала: "а ты чтой-то не кончаешь? " я с улыбкой и со словами "я победил систему!" продолжил так вот и ты просто думай о ней!можно,конечно, думать о науке,футболе, водке и тд. но ведь когда ты думаешь о прекрасном - это вдвойне замечательно!тем более если девушку эту ты любишь больше жизни...думай о том,что ты доставляешь ей удовольствие. о том что ей приятно!но и про себя не забывай может я говорю не правильно, но у меня из раза в раз всё проходит замечательно Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Werewolf 0 Опубликовано: 12 марта 2006 Автор Рассказать Опубликовано: 12 марта 2006 Костелло, спасибо... Но в том-то и дело, что не мальчик уже давно! Помню свой первый раз - кончить спустя 1,5 часа секс марафона так и не смог! После все было прекрасно - я доставлял удовольствие ей, а после себе...держаться мог сколько хотел! Но вот вдруг раз и все 2-3 минуты и хана! И о чем только не думал и о ней и о политике и о физике... Сейчас пережил кризис расставания, нужно цеплять новую девушку, а кто знает как у меня все будет - немного волнуюсь за это, вот и спрашиваю совета! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Костелло 0 Опубликовано: 12 марта 2006 Рассказать Опубликовано: 12 марта 2006 Костелло, спасибо... Но в том-то и дело, что не мальчик уже давно! Помню свой первый раз - кончить спустя 1,5 часа секс марафона так и не смог! После все было прекрасно - я доставлял удовольствие ей, а после себе...держаться мог сколько хотел! Но вот вдруг раз и все 2-3 минуты и хана! И о чем только не думал и о ней и о политике и о физике... Сейчас пережил кризис расставания, нужно цеплять новую девушку, а кто знает как у меня все будет - немного волнуюсь за это, вот и спрашиваю совета!может хер протествовал против той девушки просто? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dellakroce 0 Опубликовано: 12 марта 2006 Рассказать Опубликовано: 12 марта 2006 У меня было подобное. помогало глубокое, ровное дыхание с самого начала акта (с введения),как только вижу, что девушка кончила - начинаю дышать в свое удовольствие.может быть и тебе поможет... удачи! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.