Перейти к публикации
пикап.Форум

Говорит, но.!

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Ситуация просто до невозможности. Есть я, есть девушка. При общении с общими знакомыми довольно легко общается и смотрит в глаза. Со мной общение идет также легко, но! Но она почти никогда не смотрит мне в глаза. Общаемся недолго. Кинестетики мало. Пока что просто смотрю, что да как. Непонятно, почему она не может(не хочет) смотреть в глаза. Ведь по ним можно столько всего интересного прочитать:).

Ваши соображения?

Опубликовано:

А что на глазах свет клином сошелся? Че ты на них заморачиваешся. Хочешь завоевать ее сердце так завоевывай, а вот когда уже все будет хорошо будешь наслаждатся ее бездонными глазами.

Опубликовано:
Ситуация просто до невозможности. Есть я, есть девушка. При общении с общими знакомыми довольно легко общается и смотрит в глаза. Со мной общение идет также легко, но! Но она почти никогда не смотрит мне в глаза. Общаемся недолго. Кинестетики мало. Пока что просто смотрю, что да как. Непонятно, почему она не может(не хочет) смотреть в глаза. Ведь по ним можно столько всего интересного прочитать:).

Ваши соображения?

Мне кажется, что она стесняется. Надо узнать друг друга поближе и войти к ней в доверие.

Опубликовано:

Никогда не замечал что некоторые люди всегда смотрят в глаза при разговоре а другие то отводят то вообще не смотрят? Вообще психологи советуют смотреть на переносицу поскольку прямой взгляд в глаза иногда может расцениваться как агрессия. Все зависит от человека скорее всего она просто скромная очень что не есть гуд, но уж лучше скромная чем бл*дь.

Опубликовано:

Автор, либо ей в твоем лицо что-то сильно не нравиться, либо сильно нравиться. И то и другое она боиться выдать.

Прямой, частый контакт глазами можно иногда расценивать, как сексуальную агрессию. Учитывая, что ты "ловишь" её взгляд - её это напрягает, так как, думаю, взгляд твой при этом получается слишком откровенным, разглядывающим. Взгляд должен быть беглым, рассеяным, не цепким. Я иногда сам сознательно "выключаю" глаза - заставляю смотреть за/сквозь человека, буд-то там что-то происходит (например, то о чём я или она рассказываем). Иначе чувствую, что сам начинаю пялиться, особенное если у неё офигительно красивые глаза.

В такие минуты (если пялишься) нужно чётко проговаривать своё поведение, например: "У тебя такие обалденные глаза! Я в них просто тону! Вот всё смотрю и не могу разобрать в чём секрет."

Как-то раз одна моя знакомая познакомила меня со своей сестрой. Переферийно я "видел"(расстояние 40-50 см), что тётка красивая, но всмотреться не мог, так-как та постоянно сама на меня смотрела. И при всякой попытке посмотреть ей в лицо, мои глаза рефлекторно прыгали и получали укол прямого взгляда. Если-бы не подруга, то в такой ситуации можно, в принципе начинать целовать (нахожусь в интимной зоне, взгляд прямой, заинтересованый. Мысли при "уколе" выключаются, а с ними и вербалка.). Я тогда подвел разговор к "раз вы сёстры то вы должны быть похожи.", получил разрешение "Сравни, чем?". И стал откровенно разглядывать и ту и другую.

У подруги реакция - улыбка (так называемая "блядская" :) ), а у сестры по лицу и телу пробежал озноб. Она глаза отвела и призналась, что не любит, когда её так разглядывают.

"Так", - имелось ввиду, что я делал это всё молча, без коментариев.

Думаю тебе стоит общаться на более длинной дистанции. Возможно, что у твоей девушки просто более обширная личная зона, допуска в которую у тебя еще нет.

Если есть известные тебе недостатки на лице, то лучше их обговорить, обстебать и дать понять, что с самоиронией и пр. фигней проблем нет.

Опубликовано:

Может считает свои отношения с тобой серьезными. Может опущенный взгяд у нее как раз с такими отношениями и ассоциируется. Только не надо ей говорить о том, что это тебе неприятно. Постарайтесь общаться в местах людных. Где нужно говорить погромче и в лицо собеседнику. Просто приучи ее к движению головы такому, когда глаза на тебя направлены. Поиграйте во что-нить. Кто кого пересмотрит на раздевание.

Опубликовано:

=)) Смешная сетуация =)) впринцепе не проблема чтобы девушка смотрела тебе в глаза =)

Некоторые араторы говорили что не стоит смотреть в глаза не стоит их цеплять .. могу ответить стоит ...

Сблизить должен ее Выбирай подстройку и разговаривай невербаликой в том чесле ...

в какойто момент она будет смотреть тебе на руки , а там просто руками перевести взгляд на глаз ... одним жестом =) только момент должен быть подходящим и она не будет больше отводить глаз =)

Большинство пишут о том что вот я в компании один а с ней другой она другая так епть это всегда так ... Ты должен быть таким же с ней как и в компании =) А то обычно в минуса падаете =)

Опубликовано:

У меня раньше постоянно такой прикол был, разговариваю с человеком а сам в сторону смотрю, и не имеет значения с девушкой или с другом. Так что это возможно непроизвольно.

Опубликовано:

Спасибо всем большое за разъяснения.

Ситуация только вот складывается противоречивая на основе советов:)

Либо интересен сильно, либо наоборот. Ну что ж. Значит буду развивать отношения, думая, что интересен. Посмотрим куда заведет. И 8 число ещё на носу. Думаю, тогда многое прояснится.

Она смотрит вообще на тебя когда видит, а потом отводит и не смотрит?

При встрече с ней всё отлично. Смотрит спокойно, если мы не одни. Когда одни(пару раз получалось, что нам было по пути) говорит легко и абсолютно обо всем: что нравится(рассказывала, что ей нравится дома и как она любит крупный снег хлопьями и солнце при этом).интим с ней не цепляю, скромная на людях, пока не войдешь к ней в доверие, довольно молчалива. Когда вдвоем шли, говорила прямо, не поворачивая головы.

Ты ей лыбишься при встрече ?

При встрече со знакомой девушкой у меня рефлекторно: Привет и улыбка.

Опубликовано:

Она смотрит вообще на тебя когда видит, а потом отводит и не смотрит ? или вообще не смотрит ? В какую сторону, отводит (вправо влево вниз вверх) ? Ты ей лыбишься при встрече ?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...