Перейти к публикации
пикап.Форум

Воспитание своей мечты

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

В меня влюбилась 14 летняя девочка,мне 17 и понта с ней нет никакого встречаться--Как вы думаете можно её так мне воспитать чтоб она обожествляла меня,так сказать чтоб я был для неё идеалом?Если да то подскажите! :rolleyes:

Опубликовано:

Нет! Уже поздно... воспитывать надо было с детского садика!!!

А вообще будь с ней более романтичным!! Больше романтики чем секса в 14 лет... Болтай о звездах, дари кусочек неба и т.д. Вот только, мне кажется, зустукает тя с другой (как-нить) и вены порежет (себе) не боишься??

Опубликовано:

Я на скорой работаю! В этом возрасте они все таблетачки кушают...

Тут главное если что - экологично расставаться.. И вообще лучше подстраивать чтоб она тя сама бросила!

имхо:А влюбить тока романтикой... И не думай что если ты был или будешь первым то оня в тя по ухи ....

зачастую это гон...

Опубликовано:
В меня влюбилась 14 летняя девочка,мне 17 и понта с ней нет никакого встречаться--Как вы думаете можно её так мне воспитать чтоб она обожествляла меня,так сказать чтоб я был для неё идеалом?Если да то подскажите! :rolleyes:

Лично я думаю, что в этом возрасте только это и получится с легкостью ... К сожалению, наверное. Девочка подросла, куклы уже не интересуют. Теперь нужен живой Кен ... Тока нафиг тебе это. Кумир - это ж сопли и слезы в его адрес ...

Опубликовано:

ХЕх напомнило это историю моего брата =) влюбилась в него девочка 13 лет ему было 18 =)) он ей сказал что он к ней хорошо относится и что у них с ней ничего не будет =))

Сейчас моему брату 24 ей 19 =)) у них ребенок 5 месяцев =)) и кольца обручальные =)))

6 лет встречались довстречались =)

Опубликовано:

Может она и гонит!Но всё таки приятно когда за тобой ухаживают а не ты за девушкой!Вот что ещё не понятно--она постоянно извенятеся и спрашивает не обиделся я на неё--объясните товарищи пикаперы!

Опубликовано:
Может она и гонит!Но всё таки приятно когда за тобой ухаживают а не ты за девушкой!Вот что ещё не понятно--она постоянно извенятеся и спрашивает не обиделся я на неё--объясните товарищи пикаперы!

Хм. А при чем здесь пикаперы? Я думаю тебе и самому должно быть понятно, что ей сейчас нужно внимание. У нее сейчас самооценки наверное вообще никакой. Тебя она считает опытным товарищем. А ты кем, кстати, для нее хочешь быть-то? Сам. Чего тебе от нее надо?

Опубликовано:

эть любовь

Опубликовано:

Я бы хотел стать её парнем,но не знаю нужно это мне.Одним словом не определился.Хочется взрослую,чтоб трахать было можно.Да и реально жалко девочку.Незнаю что делать!Опишите ситуации если у вас были похожие

Опубликовано:
Я бы хотел стать её парнем,но не знаю нужно это мне.Одним словом не определился.Хочется взрослую,чтоб трахать было можно.Да и реально жалко девочку.Незнаю что делать!Опишите ситуации если у вас были похожие

Слушай, ну ты жжешь!

У тебя каждое второе предложение является противоречием первому. Себя перечти.

Хочу ватрушку - не хочу ватрушку.. А может пельменей похавать?...Или гулять пойти...

Какой тебе ответ можно дать или совет? Ты ж не спрашиваешь конкретно, ты приглашаешь народ флудить попусту.

Опубликовано:

Я хочу знать--способны они в этом возрасте к серьёзным отношениям!А УК я не боюсь

Опубликовано:
Я хочу знать--способны они в этом возрасте к серьёзным отношениям!

Да и дрессировке поддаются. :D

Вот трахни ее пару раз, и она тебе соорудит памятник в центре города!

Потом будет приходить и класть цветы, и передачи в тюрячку носить! :lol:

А насчет перевоспитать или воспитать, дык сначала удочери ее через суд,

забери от родителей, токо когда 18-лет исполниццо! :lol:

А потом внушение делай каждый день, как тов. Сталин, культ вождя,

и труд твой назовут Paul-изм! Ну как Марксизм, Ленинизм!

Улицу она тоже в твою честь назовет!

Лучше оберигай ее и обогревай! А подрастет, станет класной девушкой,

вот тогда и будешь встречаться.

Первая любоFF - самая сильная и помнят ее всю жизнь!

Опубликовано:
Я хочу знать--способны они в этом возрасте к серьёзным отношениям!

Да и дрессировке поддаются. :D

Вот трахни ее пару раз, и она тебе соорудит памятник в центре города!

Потом будет приходить и класть цветы, и передачи в тюрячку носить! :lol:

А насчет перевоспитать или воспитать, дык сначала удочери ее через суд,

забери от родителей, токо когда 18-лет исполниццо! :lol:

А потом внушение делай каждый день, как тов. Сталин, культ вождя,

и труд твой назовут Paul-изм! Ну как Марксизм, Ленинизм!

Улицу она тоже в твою честь назовет!

Лучше оберигай ее и обогревай! А подрастет, станет класной девушкой,

вот тогда и будешь встречаться.

Первая любоFF - самая сильная и помнят ее всю жизнь!

Прикольно Расписал! Paul-изм это круто :D Поступлю как ты посоветовал последнее!

• 1 месяц спустя...
Опубликовано:

Ща точно такая же ситуэишн... Потихоньку учу её всяким примудростям типа целоваться засосы отсосы и всё такое, хотя до последнего пока не дошли:) Чувствую, что я для неё типа идеальный мужчина:))

Опубликовано:

Paul, Жентос, у вас низкая самооценка. Лучше переходите на 20-летних. Правда, их придется завоевывать, просто так стать идеалом не получится. Зато они сами вас многому научат.

Опубликовано:
Ща точно такая же ситуэишн... Потихоньку учу её всяким примудростям типа целоваться засосы отсосы и всё такое, хотя до последнего пока не дошли:) Чувствую, что я для неё типа идеальный мужчина:))

вопрос: а зачем??? не проще ли найти себе совершеннолетнюю??? зачем хней страдать...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 13

Мой план как получить ЖМЖ

2. 13

Мой план как получить ЖМЖ

3. 1431

Продолжение (и окончание) истории с бывшим

4. 139

Что будет дальше с айти и куда двигаться дальше?

• Создать...