twd 0 Опубликовано: 6 марта 2006 Рассказать Опубликовано: 6 марта 2006 Привет друзья. У меня есть вопрос, который не дает мне покоя.. Скажити стоит ли с девчонкой говорить о пилитике абсолютно не зная ее взглядов???зы Как вы относитесь к нашему, белорусскому Бацьке?? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sea Wind 5 Опубликовано: 6 марта 2006 Рассказать Опубликовано: 6 марта 2006 Поговори и узнаешь её взгляды.А вообще разговоры о политике - вариант БГ. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Olush von Vitingoff 2 Опубликовано: 6 марта 2006 Рассказать Опубликовано: 6 марта 2006 Если Ты политкорректный человек - можно и пообщаццо.У мсеня, например, любимая ярый приверженец нашей "оппозиции", я же человек (политтехнолог) из коменды тех, которые делали Оранжевую революцию в Украине - наши взгляды не повод для раздоров, так как мы оба политкорректные люди.По поводу Бацьки: Бацька - классный мен. Его методы - это советска романтика 30-х: единовластие, НКВД, доносы, борьба с империалистическими шпионами, чай, скоро массовые расстрелы и терор начьнуццо Лукаш - аццкий сотона, без обид, это всего лишь мое личьное ИМХО Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
twd 0 Опубликовано: 7 марта 2006 Автор Рассказать Опубликовано: 7 марта 2006 Если Ты политкорректный человек - можно и пообщаццо.У мсеня, например, любимая ярый приверженец нашей "оппозиции", я же человек (политтехнолог) из коменды тех, которые делали Оранжевую революцию в Украине - наши взгляды не повод для раздоров, так как мы оба политкорректные люди.По поводу Бацьки: Бацька - классный мен. Его методы - это советска романтика 30-х: единовластие, НКВД, доносы, борьба с империалистическими шпионами, чай, скоро массовые расстрелы и терор начьнуццо Лукаш - аццкий сотона, без обид, это всего лишь мое личьное ИМХОНу, знаешь как у нас делается.. Высший класс против него, т.к. он мешает им делать бизнес, продавать страну, а средний класс горой за Бацьку.. Про доносы, репресии все это в сто раз преувеличено.. В любом случае, страну он поднял конкретно.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Настасья 1 Опубликовано: 7 марта 2006 Рассказать Опубликовано: 7 марта 2006 Ну, знаешь как у нас делается.. Высший класс против него, т.к. он мешает им делать бизнес, продавать страну, а средний класс горой за Бацьку.. Про доносы, репресии все это в сто раз преувеличено.. В любом случае, страну он поднял конкретно..Неужели правда поднял страну? У меня, например, впечатление, что у вас там совсем не весело... Ошибаюсь? Какой средний уровень жизни? Что у вас считается средним классом? Может ли обычный представитель среднего класса купить себе машину\квартиру\дачу? ЗЫ Хоть в раздел юмор пиши - зайдите на сайт "Центральная электронная комиссия РБ по выборам и проведению республиканских референдумов2006" и попробуйте проголосовать за кого-нибудь кроме Лукашенко. Результат - без комментариев )) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
4elovek 7 Опубликовано: 7 марта 2006 Рассказать Опубликовано: 7 марта 2006 Если Ты политкорректный человек - можно и пообщаццо.У мсеня, например, любимая ярый приверженец нашей "оппозиции", я же человек (политтехнолог) из коменды тех, которые делали Оранжевую революцию в Украине - наши взгляды не повод для раздоров, так как мы оба политкорректные люди.По поводу Бацьки: Бацька - классный мен. Его методы - это советска романтика 30-х: единовластие, НКВД, доносы, борьба с империалистическими шпионами, чай, скоро массовые расстрелы и терор начьнуццо Лукаш - аццкий сотона, без обид, это всего лишь мое личьное ИМХОПОЛИТТЕХНОЛОГ?????!! Я в шоке - какой ты политтехнолог, если не понимаешь что такое оранжевая революция, что делает Лукашенко, что делает оппозиция. Фух - дай отдышатся. Я работал в политической агитации напрямую не одни выборы. Все меряется только выгодой. Чем дороже предвыборная компания, тем больше потом придется отрабатывать кандидату. Политика вещь очень циничная. Забудьте ВСЕ лозунги. Только ВЫГОДА! Политика = жесткий (полу?) теневой бизнес. Впарить, впарить и напарить - главный лозунг. Ибо все кандидаты лишь марионетки тех или иных финансовых группировок. Их представители, так сказать. "Добро пожаловать ребятки - капиталиZм" (С) Кирпичи. Слышал такое слово "лобби"? Как раз на нем все и завязано. И еще - ты, типа, не в курсе зачем "переприватизировали" Криворожсталь... ЗЫ: Судящие о Белоруссии, а вы хоть раз были там? Я был несколько раз - в Минске. Город хороший, ухоженный. Не загаженный рекламой и прочей требухой, как Москва. Порядка больше - на вокзале клафелинщиков и бомжей нет. Бизнес в Белоруссии делать не пробовал, но знаю людей из двух IT-контор, которые функционируют в Белоруссии и еще как. И где гонения? А оголтелым провокаторам-"политтехнологам" надвавать в репу - святое дело ж. Они с властью ведь не церемонятся, так почему власть с ними должна? Ладно - гнилая тема. Присунули вам в мозг, дамы и господа. Верьте только глазам своим: как в пикапе, так и в жизни вообще. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
twd 0 Опубликовано: 8 марта 2006 Автор Рассказать Опубликовано: 8 марта 2006 Ну, знаешь как у нас делается.. Высший класс против него, т.к. он мешает им делать бизнес, продавать страну, а средний класс горой за Бацьку.. Про доносы, репресии все это в сто раз преувеличено.. В любом случае, страну он поднял конкретно..Неужели правда поднял страну? У меня, например, впечатление, что у вас там совсем не весело... Ошибаюсь? Какой средний уровень жизни? Что у вас считается средним классом? Может ли обычный представитель среднего класса купить себе машину\квартиру\дачу? ЗЫ Хоть в раздел юмор пиши - зайдите на сайт "Центральная электронная комиссия РБ по выборам и проведению республиканских референдумов2006" и попробуйте проголосовать за кого-нибудь кроме Лукашенко. Результат - без комментариев ))Еще как поднял.. Вчера смотрел телек, уже предсказывают, что 75% людей отдадут голос за Лукашенку, а за каждого из остальных кондидатов менее 2%!!! Это вам о чем-нибудь говорит??? А квартиры многодетным семьям выдают бесплатно(5 детей)! Средняя зарплата около 250у.е. Это учитывая что у нас все в несколько раз дешевле! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StiKov 0 Опубликовано: 8 марта 2006 Рассказать Опубликовано: 8 марта 2006 4elovek, полностью согласен с тобой и в плане выборов (сам работал с этим), и про Минск (приятель рассказывал).ЗЫ. Не нравиться Лукашенко - отдайте его нам (главой города) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
twd 0 Опубликовано: 8 марта 2006 Автор Рассказать Опубликовано: 8 марта 2006 4elovek, полностью согласен с тобой и в плане выборов (сам работал с этим), и про Минск (приятель рассказывал).ЗЫ. Не нравиться Лукашенко - отдайте его нам (главой города) Ну да! Самим нужен! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Настасья 1 Опубликовано: 9 марта 2006 Рассказать Опубликовано: 9 марта 2006 Вчера смотрел телек, уже предсказывают, что 75% людей отдадут голос за ЛукашенкуОх уж эти честные выборы.... По телевидению, которое полностью контролируется им же, Лукашенку обещают 75% - кто бы сомневался. Мне это говорит исключительно об отсутствии свободных СМИ. Верьте толко глазам своим, товарищи!!!Средний класс = 250 зеленых ??? Это печально, товарищи, ой как печально... У нас в старане не лучше, конечно, но мы понимаем, что это не есть хорошая жизнь А вы неужели довольны???4elovek, не будем спорить, что есть оранжевая революция. Не кидайся словами, тебе же предложили политкоректное обсуждение - а ты не смог его поддержать.Как по Москве нельзя судить о России, так и по Минску не стоит судить о Беларуси, я думаю. Да и хотелось бы услышать мнение жителей, я не человека, который был там пару раз. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jonny 0 Опубликовано: 14 марта 2006 Рассказать Опубликовано: 14 марта 2006 Все, что А.Г.Лукашенко сделал положительного на посту президента, он перечеркнул своим неуважением к Конституции и законам Беларуси.Оказывается, моя страна - это оазис рая на земле… Таааакие песни поют на БТЕдинственная правдивая информация - с Хартии и с ТУТа. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
twd 0 Опубликовано: 15 марта 2006 Автор Рассказать Опубликовано: 15 марта 2006 Все, что А.Г.Лукашенко сделал положительного на посту президента, он перечеркнул своим неуважением к Конституции и законам Беларуси.Оказывается, моя страна - это оазис рая на земле… Таааакие песни поют на БТЕдинственная правдивая информация - с Хартии и с ТУТа.А ты не пробовал сравнивать Беларусь с другими республиками из СССР(ну кроме России и Украины)?? смотрел "Пятнадцать" по ОНТ?? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
СТЕЛС 0 Опубликовано: 16 марта 2006 Рассказать Опубликовано: 16 марта 2006 Привет друзья. У меня есть вопрос, который не дает мне покоя.. Скажити стоит ли с девчонкой говорить о пилитике абсолютно не зная ее взглядов???зы Как вы относитесь к нашему, белорусскому Бацьке??Говори обо всём на свете, но смотри на реакцию твоей девушки. Не перенаприги..... Лукашенко лучший!!!!!!! Это моё мнение личное. СТЕЛС Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Olush von Vitingoff 2 Опубликовано: 16 марта 2006 Рассказать Опубликовано: 16 марта 2006 Я в шоке - какой ты политтехнолог, если не понимаешь что такое оранжевая революция, что делает Лукашенко, что делает оппозиция.я все понимаю, но мое понимание вилилось бы в 10 форумских страниц. Я прекрассно осознаю на кого и как и каками методами я работал и работаю. Скажу лишь, что в политике добра нету, есть только меньшее зло. А оголтелым провокаторам-"политтехнологам" надвавать в репу - святое дело ж. У Вас других методов убеждения и нету!!!! Приезжай в Киев, пообщаемся .И еще - ты, типа, не в курсе зачем "переприватизировали" Криворожсталь... Умгу :0 ты есче скажи, что я не знаю, кото финансируемБлок Литвина, кто замочил (!!!) Черновола, убил губернатора Запорожской области.Зодолбался что-то доказывать людям, которые занимались самой простой и прямой политтехнологией (часто на должностях "принеси, подай") и которые мнут о себе потом невесть-что. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.