Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Обратите внимание

twd

Рекомендованные сообщения

Привет друзья. У меня есть вопрос, который не дает мне покоя.. Скажити стоит ли с девчонкой говорить о пилитике абсолютно не зная ее взглядов???

зы Как вы относитесь к нашему, белорусскому Бацьке??

Если Ты политкорректный человек - можно и пообщаццо.

У мсеня, например, любимая ярый приверженец нашей "оппозиции", я же человек (политтехнолог) из коменды тех, которые делали Оранжевую революцию в Украине - наши взгляды не повод для раздоров, так как мы оба политкорректные люди.

По поводу Бацьки: Бацька - классный мен. Его методы - это советска романтика 30-х: единовластие, НКВД, доносы, борьба с империалистическими шпионами, чай, скоро массовые расстрелы и терор начьнуццо :)

Лукаш - аццкий сотона, без обид, это всего лишь мое личьное ИМХО

У мсеня, например, любимая ярый приверженец нашей "оппозиции", я же человек (политтехнолог) из коменды тех, которые делали Оранжевую революцию в Украине - наши взгляды не повод для раздоров, так как мы оба политкорректные люди.

По поводу Бацьки: Бацька - классный мен. Его методы - это советска романтика 30-х: единовластие, НКВД, доносы, борьба с империалистическими шпионами, чай, скоро массовые расстрелы и терор начьнуццо :)

Ну, знаешь как у нас делается.. Высший класс против него, т.к. он мешает им делать бизнес, продавать страну, а средний класс горой за Бацьку.. Про доносы, репресии все это в сто раз преувеличено.. В любом случае, страну он поднял конкретно..

Ну, знаешь как у нас делается.. Высший класс против него, т.к. он мешает им делать бизнес, продавать страну, а средний класс горой за Бацьку.. Про доносы, репресии все это в сто раз преувеличено.. В любом случае, страну он поднял конкретно..

Неужели правда поднял страну? У меня, например, впечатление, что у вас там совсем не весело... Ошибаюсь?

Какой средний уровень жизни? Что у вас считается средним классом? Может ли обычный представитель среднего класса купить себе машину\квартиру\дачу?

ЗЫ Хоть в раздел юмор пиши - зайдите на сайт "Центральная электронная комиссия РБ по выборам и проведению республиканских референдумов2006" и попробуйте проголосовать за кого-нибудь кроме Лукашенко. Результат - без комментариев ))

ПОЛИТТЕХНОЛОГ?????!! Я в шоке - какой ты политтехнолог, если не понимаешь что такое оранжевая революция, что делает Лукашенко, что делает оппозиция. Фух - дай отдышатся. :)

Я работал в политической агитации напрямую не одни выборы. Все меряется только выгодой. Чем дороже предвыборная компания, тем больше потом придется отрабатывать кандидату. Политика вещь очень циничная. Забудьте ВСЕ лозунги. Только ВЫГОДА! Политика = жесткий (полу?) теневой бизнес. Впарить, впарить и напарить - главный лозунг. Ибо все кандидаты лишь марионетки тех или иных финансовых группировок. Их представители, так сказать. "Добро пожаловать ребятки - капиталиZм" (С) Кирпичи. Слышал такое слово "лобби"? Как раз на нем все и завязано. ;)

И еще - ты, типа, не в курсе зачем "переприватизировали" Криворожсталь... :lol:

ЗЫ: Судящие о Белоруссии, а вы хоть раз были там? Я был несколько раз - в Минске. Город хороший, ухоженный. Не загаженный рекламой и прочей требухой, как Москва. Порядка больше - на вокзале клафелинщиков и бомжей нет. Бизнес в Белоруссии делать не пробовал, но знаю людей из двух IT-контор, которые функционируют в Белоруссии и еще как. И где гонения? А оголтелым провокаторам-"политтехнологам" надвавать в репу - святое дело ж. Они с властью ведь не церемонятся, так почему власть с ними должна? Ладно - гнилая тема. Присунули вам в мозг, дамы и господа. Верьте только глазам своим: как в пикапе, так и в жизни вообще. ;)

Неужели правда поднял страну? У меня, например, впечатление, что у вас там совсем не весело... Ошибаюсь?

Какой средний уровень жизни? Что у вас считается средним классом? Может ли обычный представитель среднего класса купить себе машину\квартиру\дачу?

ЗЫ Хоть в раздел юмор пиши - зайдите на сайт "Центральная электронная комиссия РБ по выборам и проведению республиканских референдумов2006" и попробуйте проголосовать за кого-нибудь кроме Лукашенко. Результат - без комментариев ))

Еще как поднял.. Вчера смотрел телек, уже предсказывают, что 75% людей отдадут голос за Лукашенку, а за каждого из остальных кондидатов менее 2%!!! Это вам о чем-нибудь говорит??? А квартиры многодетным семьям выдают бесплатно(5 детей)! Средняя зарплата около 250у.е. Это учитывая что у нас все в несколько раз дешевле!

4elovek, полностью согласен с тобой и в плане выборов (сам работал с этим), и про Минск (приятель рассказывал).

ЗЫ. Не нравиться Лукашенко - отдайте его нам (главой города) :)

4elovek, полностью согласен с тобой и в плане выборов (сам работал с этим), и про Минск (приятель рассказывал).

ЗЫ. Не нравиться Лукашенко - отдайте его нам (главой города) :)

Ну да! Самим нужен!

Вчера смотрел телек, уже предсказывают, что 75% людей отдадут голос за Лукашенку

Ох уж эти честные выборы.... По телевидению, которое полностью контролируется им же, Лукашенку обещают 75% - кто бы сомневался. Мне это говорит исключительно об отсутствии свободных СМИ. Верьте толко глазам своим, товарищи!!!

Средний класс = 250 зеленых ??? Это печально, товарищи, ой как печально... У нас в старане не лучше, конечно, но мы понимаем, что это не есть хорошая жизнь :( А вы неужели довольны???

4elovek, не будем спорить, что есть оранжевая революция. Не кидайся словами, тебе же предложили политкоректное обсуждение - а ты не смог его поддержать.

Как по Москве нельзя судить о России, так и по Минску не стоит судить о Беларуси, я думаю. Да и хотелось бы услышать мнение жителей, я не человека, который был там пару раз.

Все, что А.Г.Лукашенко сделал положительного на посту президента, он перечеркнул своим неуважением к Конституции и законам Беларуси.

Оказывается, моя страна - это оазис рая на земле… Таааакие песни поют на БТ

Единственная правдивая информация - с Хартии и с ТУТа.

Все, что А.Г.Лукашенко сделал положительного на посту президента, он перечеркнул своим неуважением к Конституции и законам Беларуси.

Оказывается, моя страна - это оазис рая на земле… Таааакие песни поют на БТ

Единственная правдивая информация - с Хартии и с ТУТа.

А ты не пробовал сравнивать Беларусь с другими республиками из СССР(ну кроме России и Украины)?? смотрел "Пятнадцать" по ОНТ??

Привет друзья. У меня есть вопрос, который не дает мне покоя.. Скажити стоит ли с девчонкой говорить о пилитике абсолютно не зная ее взглядов???

зы Как вы относитесь к нашему, белорусскому Бацьке??

Говори обо всём на свете, но смотри на реакцию твоей девушки. Не перенаприги..... :rolleyes:

Лукашенко лучший!!!!!!! Это моё мнение личное.

СТЕЛС :rolleyes:

Я в шоке - какой ты политтехнолог, если не понимаешь что такое оранжевая революция, что делает Лукашенко, что делает оппозиция.

я все понимаю, но мое понимание вилилось бы в 10 форумских страниц.

Я прекрассно осознаю на кого и как и каками методами я работал и работаю. Скажу лишь, что в политике добра нету, есть только меньшее зло.

А оголтелым провокаторам-"политтехнологам" надвавать в репу - святое дело ж.

У Вас других методов убеждения и нету!!!! Приезжай в Киев, пообщаемся :).

И еще - ты, типа, не в курсе зачем "переприватизировали" Криворожсталь...

Умгу :0 ты есче скажи, что я не знаю, кото финансируемБлок Литвина, кто замочил (!!!) Черновола, убил губернатора Запорожской области.

Зодолбался что-то доказывать людям, которые занимались самой простой и прямой политтехнологией (часто на должностях "принеси, подай") и которые мнут о себе потом невесть-что.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...