Перейти к публикации
пикап.Форум

Красиво курить

Никита 1986

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

У меня вот вообще не было курящих мужчин. Пусть ещё кого-нибудь окуривают. Хоть красиво, хоть как хотят ;)

Курить вредно.

Опубликовано:

хм.. интересно, как это твоя знакомая определяет степень красивости)))

Ето только она такая,или действительно девушкам ето нравится?

Скорее всего одна.

Мне вообще как-то без разницы как он там курит, пусть хоть через уши дым выдыхает)))

Опубликовано:

Мужики,бросаем курить,...хватит провоцировать друг друга очередной затянувшейся соской

Не пропагандирую,а наставляю на путь праведный!!!

пипец как хочу кинуть,это клево...ну и модно:)

Опубликовано:

Видимо знакомая имела виду то как курят сигару, как курят красиво сигарету я не видела. А вообще, я терепть не могу, когда мужчина курит и если это происходит всегда выставляю его из машины, на балкон, в подъезд, пусть травится в одиночестве.

Опубликовано:

ндя..представляю : сидит парень и красиво курит "LM" или что-то в этом духе....неет , красиво выглядит курящий сигару мужчина , попивающий ром на веранде своего котеджа на Багамах :P

а так...не обращала внимание...

ЗЫ: а вот вы когда курите , вы сигарету посасываете? :P

Опубликовано:

Раньше курил трубку, но и щас покуриваю но уже реже. Представляете заходит в курилку этакий рас**яй, в шмотках для скейта, достает из рюкзака трубку, аккуратно е забивает и курит. Все стояли и смотрели разинув рты. Во как

Опубликовано:

Если ты куришь, то кури красиво!

Красиво держи сигарету, пускай колечки...

Если ты пьёшь, то делай это правильно!

Говори тосты, чёкайся, не пей один.

А если ты колешься, ТО ХОТЯ БЫ -

НЕ ЗАБУДЬ ОТОГНУТЬ МИЗИНЧИК КОГДА ДЕРЖИШЬ ШПРИЦ!

:lol:

Опубликовано:

красиво курить возможно!

одна моя девушка иногда возбуждалась, когда я курил. Происходило это ночью, при полной темноте и абсолютной тишине. Ей нравилось, как потрескивала сигарета, когда я медленно затягивался, её нравилось, как я большими клубами медленно выпускал дым. Она говорила, что в такие моменты это её дико заводило. Проверял. Так всё и было ;)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 2838

Замужняя

2. 2838

Замужняя

3. 2838

Замужняя

4. 154

Опыт СЗ 2025

5. 154

Опыт СЗ 2025

• Создать...