Никита 1986 0 Опубликовано: 6 марта 2006 Рассказать Опубликовано: 6 марта 2006 Одна моя знакомая тащится, когда парни красиво курят.Ето только она такая,или действительно девушкам ето нравится? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Runaway 0 Опубликовано: 6 марта 2006 Рассказать Опубликовано: 6 марта 2006 У меня вот вообще не было курящих мужчин. Пусть ещё кого-нибудь окуривают. Хоть красиво, хоть как хотят Курить вредно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
БеСсТыЖаЯ 0 Опубликовано: 6 марта 2006 Рассказать Опубликовано: 6 марта 2006 А мне всё равно как он курит...Пусть хоть ногой держит сигарету Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Olush von Vitingoff 2 Опубликовано: 6 марта 2006 Рассказать Опубликовано: 6 марта 2006 У меня есть дополнительный вопросик:красиво курить - это как в Вашем понимании? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greber 0 Опубликовано: 6 марта 2006 Рассказать Опубликовано: 6 марта 2006 Мои знакомые девушки тащатся от парней которые не курят Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DAX 0 Опубликовано: 6 марта 2006 Рассказать Опубликовано: 6 марта 2006 курить - вредхоть я и не female Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mast3r 0 Опубликовано: 6 марта 2006 Рассказать Опубликовано: 6 марта 2006 "Жизнь - болезнь, от нее умирают, и еще половым путем передается"А пить кто-нить умеет красиво? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
БеСсТыЖаЯ 0 Опубликовано: 7 марта 2006 Рассказать Опубликовано: 7 марта 2006 "Жизнь - болезнь, от нее умирают, и еще половым путем передается"А пить кто-нить умеет красиво?яяяяя...)))) красиво пить - вообще не пить Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Demos 0 Опубликовано: 7 марта 2006 Рассказать Опубликовано: 7 марта 2006 Красиво умереть молодым! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ерунда 2 Опубликовано: 7 марта 2006 Рассказать Опубликовано: 7 марта 2006 хм.. интересно, как это твоя знакомая определяет степень красивости))) Ето только она такая,или действительно девушкам ето нравится?Скорее всего одна. Мне вообще как-то без разницы как он там курит, пусть хоть через уши дым выдыхает))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fierce 1 Опубликовано: 8 марта 2006 Рассказать Опубликовано: 8 марта 2006 2 афтор: ИМХО ей до 16 .. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BoSO 0 Опубликовано: 9 марта 2006 Рассказать Опубликовано: 9 марта 2006 Мужики,бросаем курить,...хватит провоцировать друг друга очередной затянувшейся соскойНе пропагандирую,а наставляю на путь праведный!!!пипец как хочу кинуть,это клево...ну и модно Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цапля 0 Опубликовано: 13 марта 2006 Рассказать Опубликовано: 13 марта 2006 даже представить себе не могу, что может быть красивого в курении?! бред какой-то Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika_ 0 Опубликовано: 13 марта 2006 Рассказать Опубликовано: 13 марта 2006 красиво курить не запретишь...хотя я и не представляю как это Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Emilia 0 Опубликовано: 13 марта 2006 Рассказать Опубликовано: 13 марта 2006 Видимо знакомая имела виду то как курят сигару, как курят красиво сигарету я не видела. А вообще, я терепть не могу, когда мужчина курит и если это происходит всегда выставляю его из машины, на балкон, в подъезд, пусть травится в одиночестве. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SPIRIT 7 Опубликовано: 13 марта 2006 Рассказать Опубликовано: 13 марта 2006 Хоть и повторюсь, но всё же: Красиво курить--вообще не курить!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Taras 0 Опубликовано: 13 марта 2006 Рассказать Опубликовано: 13 марта 2006 Я курю трубку, но восхищаются только курящие парни... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sex_bomb16 0 Опубликовано: 13 марта 2006 Рассказать Опубликовано: 13 марта 2006 ндя..представляю : сидит парень и красиво курит "LM" или что-то в этом духе....неет , красиво выглядит курящий сигару мужчина , попивающий ром на веранде своего котеджа на Багамах а так...не обращала внимание...ЗЫ: а вот вы когда курите , вы сигарету посасываете? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KOSTIK 1 Опубликовано: 13 марта 2006 Рассказать Опубликовано: 13 марта 2006 Раньше курил трубку, но и щас покуриваю но уже реже. Представляете заходит в курилку этакий рас**яй, в шмотках для скейта, достает из рюкзака трубку, аккуратно е забивает и курит. Все стояли и смотрели разинув рты. Во как Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ковбой Мальборо 0 Опубликовано: 13 марта 2006 Рассказать Опубликовано: 13 марта 2006 Если ты куришь, то кури красиво!Красиво держи сигарету, пускай колечки...Если ты пьёшь, то делай это правильно!Говори тосты, чёкайся, не пей один.А если ты колешься, ТО ХОТЯ БЫ -НЕ ЗАБУДЬ ОТОГНУТЬ МИЗИНЧИК КОГДА ДЕРЖИШЬ ШПРИЦ! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Reverse 0 Опубликовано: 13 марта 2006 Рассказать Опубликовано: 13 марта 2006 Куренье - ЗЛО З.Ы. Пламенный привет KOSTIKу Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Temple 11 Опубликовано: 13 марта 2006 Рассказать Опубликовано: 13 марта 2006 красиво курить возможно!одна моя девушка иногда возбуждалась, когда я курил. Происходило это ночью, при полной темноте и абсолютной тишине. Ей нравилось, как потрескивала сигарета, когда я медленно затягивался, её нравилось, как я большими клубами медленно выпускал дым. Она говорила, что в такие моменты это её дико заводило. Проверял. Так всё и было Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.