Перейти к публикации
пикап.Форум

Секс без презерватива.

Shell

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Начал встречаться с девушкой и тут сразу в голову взбрело: "Можно ж без гандона!!!". Но вот стоит ли? Откуда мне знать, что у неё "там" нет никакой дряни. В лицо спрашивать не катит. Вот и не знаю. Кстати, по закону, человек обязан предупредить своего партнёра о том, что у него то, или иное заболевание, передающееся половым путём! Это я точно знаю, ибо друг юрист. Да и по телеку об этом много раз говорили. Но поскольку живу я в России, я хуй знает, чего ожидать.

Опубликовано:

Спроси просто =)) сам то проверялся ???

ато знаеш у мужиков много болезний женских не проявляются .

Сходите сдайте анализ х*ли тута думать

Опубликовано:
Начал встречаться с девушкой и тут сразу в голову взбрело: "Можно ж без гандона!!!". Но вот стоит ли? Откуда мне знать, что у неё "там" нет никакой дряни. В лицо спрашивать не катит. Вот и не знаю. Кстати, по закону, человек обязан предупредить своего партнёра о том, что у него то, или иное заболевание, передающееся половым путём! Это я точно знаю, ибо друг юрист. Да и по телеку об этом много раз говорили. Но поскольку живу я в России, я хуй знает, чего ожидать.

Эээээ ))) Сначала ты ей впаришь про "ее болезни", а потом она тебя будет доставать с "тестом ДНК" -)))) Мож еще и неплохо, что в России ;)

Опубликовано:

Чё?

Есть ряд болезний венерических которые у мужика не проявляются =)) они являются инкубаторами а у девочек они проявляются =) сам лечился от таких =)

я Бля даже можно сказать с ними 2 года проходил =) и очень пожелел когда девочку зарозил свою пришлось обоим личится

Опубликовано:

Чё?

Есть ряд болезний венерических которые у мужика не проявляются =)) они являются инкубаторами а у девочек они проявляются =) сам лечился от таких =)

я Бля даже можно сказать с ними 2 года проходил =) и очень пожелел когда девочку зарозил свою пришлось обоим личится

Да и инкубатором тож хреново ходить )))) Че за курятник-та.

Опубликовано:
сам был в шоке =)) Малочница знаеш что такое ?? гарнонелез ??

Веселый молочник )))))))))))))))))))))))

Опубликовано:

Фублянах, молочница жжесть!!! От неё таблетки пиздатые есть, по телеку рекламу часто крутят. Кстати, я вот о чём подумал. Если я уверен в том, что у моей девушки нет никаких заболеваний, но нормально, если она будет постоянно пить противозачаточные? Ей от этого хуже не будет?

Опубликовано:

Хламидиоз тоже мужика не очень парит, а вобще таких болезней дохрени. Сходи сдай анализы возьми справку, а потом скажи вот у меня есть справка а у тебя? :)

Опубликовано:

У меня уже есть такая справка! Называется личная медкнижка! =) У девушки, с которой я мучу, она тоже есть, она же официанткой работает. А у них с этим тоже строго.

Опубликовано:

нет но противозочаточные надо пить 21 день потом перерыв в 7 дней

Но в первый месяц все равно лучше в презики... кончать не стоит так как может забереминеть 1после 1го месяца когда будет пить уже вторую пачку можно и раслабится =)) Хотя я все равно вытаскиваю хоть и с тоблетками хоть без них ..

Мазок сдаеш ?? давно проходил ??

просто у девочки может просто так развится молочница из за погоды или еще что собет гормональный уровень =)) а ты все равно поцепиш она лечится а ты ее опчть зарожаеш =))

ТАблетки ФЛЮКОСТАТ чтоли ???

Пойми это тока от молочнице а если у тебя 2 болезни попьеш ты вылечиш Молочницу а 2рая болезнь будет заново провоцировать 1вую так что надо лечить все в комплексе =)

Опубликовано:
нет но противозочаточные надо пить 21 день потом перерыв в 7 дней

Я с ней встречаюсь только по выходным. Значит каждые 5 дней, она не будет пить таблетки, если, конечно, не будет трахаться с другим... Вобщем, это по-моему приемлимо.

Всё, скоро выкину все резинки!!! :D:D:D

Holgert, заканчивай! =) Я уже сказал, что мы оба ничем не болеем.

Опубликовано:

Не гоните кормить подруг колесами. Дохренища из них гормональные, химия всякая нах.

Есть куда более приемлемые методы. Пластырь. Какая-то хрень, что во влагалище перед трахом совается и т.д.

Опубликовано:

РРекламу где-то видел. Вешается на девочку и она с ним неделю летает. Держится крепко. Мыть по-мом тож можна. Сам не проверял и не видел. Так что здипеть не буду.

Опубликовано:

Личная мед книжка не говорит всю информацию, а моя книжка вобще за 500 рублей сделана была когда нужна была. Вот я хожу в платную клинику рядом с домом, хоть дорого,хотя это какойто там центр серьезный, а не шарага какая нить, но зато у меня вся информация о себе по факсу присылается. Анализы у меня выходят от 300-1700 рублей, смотря в чем я себя подозреваю, но делаю это раз в 3 месяца, зато спокоен.

А пластырю я б не очень доверял. Почитай про ринг-инфо, как то так называется, это кольцо для девочки.

Опубликовано:

Ой не стал бы я китайским пластырям доверять. Вот вы доверяете китайским презервативам из ларька? вот то то и оно. А это еще и не лекарство никакое а БАД(биологически активная добавка). Те производители заранее говорят что пластырь вреда не принесет, но положительные эффекты ммогут и не наблюдатся.

Опубликовано:

Херня какая - то! Не верю пластырям... Верю только анализам и презервативам. Блин, ещё вот в чём трабла. Если моя девушка меня наебёт и не скахавает противозачаточную таблетку и у неё будет ребёнок. А она мне скажет об этом специально в самый последний момент. Во херрово будет. Короче, если я хочу полный контроль над ситуэйшн, то буду продолжать юзать презик.

Опубликовано:
Херня какая - то! Не верю пластырям... Верю только анализам и презервативам. Блин, ещё вот в чём трабла. Если моя девушка меня наебёт и не скахавает противозачаточную таблетку и у неё будет ребёнок. А она мне скажет об этом специально в самый последний момент. Во херрово будет. Короче, если я хочу полный контроль над ситуэйшн, то буду продолжать юзать презик.

Корче ждем противозачаточных таблеток для мужчин, их уже разрабатывают или уже проверяют даже=)

Опубликовано:

В древности, когда еще были мамонты и прочая дрянь ползала по земле, аборигены гондураса делали так: незадолго (офигенно незадолго) в П. вводилось 0,5 таблетки аспирина. Делается это для того, чтобы изменить кислотность среды внутри самой П. Живчики дохнут на ура.

На этом же принципе и сейчас делают препараты. Опять же, судя по рекламе, всунул и 4 часа ведрами вливать можно.

Форматекс по-моему название сего чуда

Опубликовано:

А прикинь, если один самый хитрый спермик проскользнёт и не схдонет? А девочке чтобы родить, больше и не надо. И пиздец...

Опубликовано:
=))) Мужчина не может родить. Следовательно ему не нужны противозачаточные таблетки! =))

Какойже у тебя не гибкий ум, в процессе участвуют оба, значит можно либо лишить восприимчивости или еще как то действовать на яйцеклетку или среду влагалища и матки, что делается за счет гормонов. А можно как либо лишить сперматозойдов либо хвостиков либо башки. Вот по этому они могут действовать в двух направлениях.

Опубликовано:

Я против того, что бы на меня как - то действовали.

Кто ещё за эти ядерные испытания с мужскими сперматозойдами, кроме Костика?

Я сразу говорю, я против!!! =)

Опубликовано:

Согласен. Лучше уж в скафандре.

Опубликовано:

Согласен. Лучше уж в скафандре.

Ага то есть вот вы какие неблагодарные жители земли мужского пола :D А девочке туда всякую дрянь пихать и заставлять ее дрянь глотать это нормально? Я лично не против если там потом все будет нормально и испытания это покажут то почему бы и нет. Девушки тоже были не очень за когда старая феминистка изобрела таблетки для женщин, но ничего щас они очень даже развиты. Я конечно понимаю что таких как вы большинство в этом мире и таблетки для мужиков не будут также популярны, но в следующий раз когда вы захотите что бы девушка что то приняла, подумайте что бы сделали вы.

Опубликовано:

Феминист на форуме!!! Костик, я джетльмен. И всегда открою перед девушкой дверь. Но задумайся над тем, что НИКАКАЯ девушка в мире, пусть даже самая воспитанная, никогда не откроет дверь перед мужчиной, дабы пропустить его вперёд. О чём это говорит, я рассуждать небуду, не та тема. Хотя в приципе если вдумаешся, сам всё поймёшь. Так что женщинам - таблетки, нам - всё остальное. Я лично не падонак, но и пихать всякую дрянь в себя не собираюсь. Раз уж женщины начали, пусть и заканчиваю начатое. И нечего на мужчин свои обязанности перекидывать!!! Так ведь, друзья? =)

Опубликовано:
Феминист на форуме!!! Костик, я джетльмен. И всегда открою перед девушкой дверь. Но задумайся над тем, что НИКАКАЯ девушка в мире, пусть даже самая воспитанная, никогда не откроет дверь перед мужчиной, дабы пропустить его вперёд. О чём это говорит, я рассуждать небуду, не та тема. Хотя в приципе если вдумаешся, сам всё поймёшь. Так что женщинам - таблетки, нам - всё остальное. Я лично не падонак, но и пихать всякую дрянь в себя не собираюсь. Раз уж женщины начали, пусть и заканчиваю начатое. И нечего на мужчин свои обязанности перекидывать!!! Так ведь, друзья? =)

Так во первых и самых главных я НЕ ФЕМИНИСТ. Я человек настроения. Щас у мя даже жалость к ним проснулась. А так принимать я буду не с первой попавшейся девушкой, а стой которую смогу полюбить, если правда смогу. Еще не известно будут ли они опасны. Знаешь наркотики почти все тоже очень опасными считаются, а в америке в 20-30х годах героин детям в очень малых количествах давали чтоб спали хорошо и ничего нация не выродилась. Все зависит от того что ты об этом думаешь и как к этому относишся.

Опубликовано:

'Shell'

Лучше, конечно, пока не увидите друг у друга справки - спите с презиком. Есть тьма, серьёзно говорю, болезней о котрых ты даже не подозреваешь. Причём есть такие, которые ты мог приобрести от матери при рождении, и для тебя это не страшно и никак не проявится, может, никогда (например, вирус папилломы человека, у ребят может проявляться как папилломные бородавки), но вирус этот до конца никогда не вылечится, а для девушки чреват оч серьёзными последствиями, например, повышает риск развития рака шейки матки. Так мою подругу её постоянный парень заразил. + Всякие хламидиозы и трихомониазы и ещё куча всякой дряни у мужчин не проявляется. Как девушке предохраняться должна решить она вместе с гинекологом, а не мальчики на этом форуме. А лучшее сейчас - это кольцо ринг.

Опубликовано:
Как девушке предохраняться должна решить она вместе с гинекологом, а не мальчики на этом форуме.

ИМХО: беременность и болезни как фактор задевает обоих партнеров. Положено мужам знать.

Я конечно понимаю что таких как вы большинство в этом мире и таблетки для мужиков не будут также популярны, но в следующий раз когда вы захотите что бы девушка что то приняла, подумайте что бы сделали вы.

Комфорт и безопасность. Или их баланс. Каждый решит сам.

Опубликовано:
Ужас какой - то ты пишешь. Честно, не знал...

Самое обидное, что никто не знал. А узнают все так: девочка начинает серьёзно встречаться с мальчиком, есесно, что они друг другу доверяют и пердохраняются, как правило, только методом некончания, так сказать. Через некоторое время девочка идёт на плановый визит к гинекологу, который обнаруживает у неё кучу каких-нить, в принципе, не опасных (зависит от мальчика в основном ;)), но не приятных и дорого лечимых болячек. Так бывает практически со всеми, кто начинает впервые жить вместе. Лечиться должны оба партнера. В общем, тебе повезло, что ты во время всё узнал. Пусть она сдаст все не обходимые анализы и ты тоже. Надеюсь знаешь, что на вирус СПИДа надо дважды анализ сдавать: допустим сейчас и через полгода (т.к. инкубационный период долгий). Кстати, если она раньше всегда предохранялась презом и ты тоже, то скорее всего вы оба здоровы, и анализы стоит сдать только ради всеобщего спокойствия

Опубликовано:

Если быть точнее, инкубационный период длиться ОТ 3-х месяцев. Это я знал. А вот про всё остальное - спасибо.

Опубликовано:
Как девушке предохраняться должна решить она вместе с гинекологом, а не мальчики на этом форуме.

ИМХО: беременность и болезни как фактор задевает обоих партнеров. Положено мужам знать.

Вот только решает, повторюсь, в основном доктор. А вы тут насоветовали... Хорошо, если у его девушки своя голова на плечах есть, а то если последует тому, что скажет он после ваших советов... Я бы ей не позавидовала. Приём гормональных таблеток и подобной фигни следует начинать только после рекомендаций гинеколога. Кстати, уже не первая здесь тема такая :) Когда парень за девушку всё с форумчанами решает, смешно читать. Не в обиду сказано :)

Опубликовано:

Вот только решает, повторюсь, в основном доктор. А вы тут насоветовали... Хорошо, если у его девушки своя голова на плечах есть, а то если последует тому, что скажет он после ваших советов... Я бы ей не позавидовала. Приём гормональных таблеток и подобной фигни следует начинать только после рекомендаций гинеколога. Кстати, уже не первая здесь тема такая :) Когда парень за девушку всё с форумчанами решает, смешно читать. Не в обиду сказано :)

Есесно, только так :)

Опубликовано:

Повторяю. Я автор темы. Я уже говорил о том, что мы оба проверялись. Всё заебись. Ничего не обнаружено. Проверяюсь уже 2 года подряд, каждые пол года. Работа такая. У неё тоже самое. Из всего, что мне здесь советовали, понял только одно. Трахайся мальчик в презике и не парься.

Опубликовано:
Повторяю. Я автор темы. Я уже говорил о том, что мы оба проверялись. Всё заебись. Ничего не обнаружено. Проверяюсь уже 2 года подряд, каждые пол года. Работа такая. У неё тоже самое. Из всего, что мне здесь советовали, понял только одно. Трахайся мальчик в презике и не парься.

О чистоте речь не идет(пошти), но если проверкой ты называешь медкоммисию на работе - ацтой.

Езь друзья медики - они когда между собой на эти темы разговаривают - ухи вянут. (И не только :) )

Ищи альтернативу - спираль, колеса, пластыри, шмастеры, фломастеры, бластеры. А что у гинеколога нужно консультировацца, так это чистейшей воды правда.

Опубликовано:

По поводу мед. книжек: уже кто-то писал, на тему того, что они зачастую покупные. У меня тоже есть мед. книжка, я знаю, что там проверяют на СПИД и прочее, но на ВПЧ (вирус папилломы чела, о котором я уже упоминала) там вряд ли проверяют. А ты посмотри какие там анализы, я не помню просто: но, наверняка, на всякие мелкие половые инфекции там не проверяют.

Опубликовано:

Люди вот все мы паримся о нежелатеульной беременности, как лутше в презервативе или без, но я вам скажу что медикцина ушла далеко вперед и есть масса способов предохранения для мужчин, например (неручаюсь за точное название) лазоплакция ,т.е. ето операция после которой мужчина неможет зделать ребёнка и эта операция имеет обратную силу т.е как захотел бэби так на опирацию и после снова можеш деток делать :) Тока ето давольно дорагая опирация ,зато на душе спокойно !

Опубликовано:
Люди вот все мы паримся о нежелатеульной беременности, как лутше в презервативе или без, но я вам скажу что медикцина ушла далеко вперед и есть масса способов предохранения для мужчин, например (неручаюсь за точное название) лазоплакция ,т.е. ето операция после которой мужчина неможет зделать ребёнка и эта операция имеет обратную силу т.е как захотел бэби так на опирацию и после снова можеш деток делать :) Тока ето давольно дорагая опирация ,зато на душе спокойно !

На такую операцию идут, как правило, люди, уже имеющие детей и уверенные на 100%, что больше иметь их не хотят. А то сделаешь сейчас такую операцию, и есть риск, что обратного эффекта уже никогда не получишь. Так что лучше попарицца пока, если ты не детофоб, конечно :)

Опубликовано:

А вот операцию я себе сделаю тока когда больше бебиков не захочу. И еще я не говорил что надо бежать в аптеку покупать контрацептивы и активно их юзать, я говорил что есть такие темы и можно поговорить с девушкой чтобы она пошла к гинекологу советоватся по поводу них.

Опубликовано:

Самое лучшее решение это поговорить с подругой на тему "без презика" под тем углом, что, мол давай вместе сходим, здадимся на всякие основные коновальные бяки (сифа, спид, трипак и пр.) и широким веером проверим букет скрытых инфекций (обязательно, иначе от хламидий вспотеете вдвоем лечиться!). Тока идите туда где есть своя лаборатория! Иначе докторишка все ваши анализы и те, что послеобеда в одну посуду сольет и повезет в конце рабочего дня, в кармане в чужую лабораторию.

Примерный бюджет на двоих 2000 р., - но это копейки по сравнению со стоимостью курса лечения от того-же хламидиоза (от 200$ на чел.), а он с "Тамарой" (Трихоманозом) ходит парой, и лечатся они отдельно друг от друга.

Уверен, твоя подруга такой подход высоко оценит! Тока не ведись на то, что "у меня уже есть все эти справки" или "я недавно проверялась", - лучше перестраховаться!

Опубликовано:

КОРОЧЕ говорю сразу все не прочел =)))

\НО хочу ответить ПАЦАНЫ не ходите в платные клиники выкачевание БАБЛА это =)))\

БЛя я 40000 руб отдал только за лечение и 6 шт за анализы 2их на все а лечили меня месяц и не долечили =)))

ПОТОМ ходил в квд отдал с легкой руки 1500 за все анализы и максимум 1000 за таблетки =)) 7 дней и все выличил =)))

КОРОЧЕ кому нужны клиники или что еще оброщяйтесь я на этом собаку сел =))) еб*ть его в ухо на лалэ тогда влетел =))

а вКВД сказали на это мне знаете что ??

Врачь спрашивает А от чего же вас лечили за 50 тысяч почти =))

вот и я шоке отчего же ??? а все просто молочница и гарналлез(изминение хлоры) =)

Опубликовано:

А блин никому нельзя верить, я слышал про то как в квд лечили от болезней которых небыло. Нелишне сходить в другое место, и посмотреть какой там поставят диагноз, и сколько будет стоить лечение.

Опубликовано:

а можно ли спросить как лечаться сие болезни какиехл хламидилзы и всякая такая дрянь в среднем , которую можно подцепить при страстях без резины ? Просто для умственного развития

Ненадо тока отвечать что зависит от болезни , мне в общем интересно

Опубликовано:
а можно ли спросить как лечаться сие болезни какиехл хламидилзы и всякая такая дрянь в среднем , которую можно подцепить при страстях без резины ? Просто для умственного развития

Ненадо тока отвечать что зависит от болезни , мне в общем интересно

Конкретно хламидиоз лечится большим количеством антибиотиков и таблетками, которые не дадут тебе сдохнуть от антибиотиков (ну не то, чтобы сдохнуть, просто не загубить здоровье + надо усиленно есть кисломолочные продукты), на двоих всё выльется минимум в 100 евро.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...