Перейти к публикации
пикап.Форум

Женская ревность от первого лица

Рекомендованные сообщения

Уже описывала в другой теме, хочу больше мнений. Предпочтение людям, имеющим всё-таки длительные отношения, у меня они длятся больше года, живём вместе. Нижеописуемое началось меньше месяца назад, хотя ревновала я всегда, просто последнее время мне совсем тяжко стало :(

Я оч ревнивая (без поводов причём), но стараюсь этого не показывать. Держу в себе, а это всё мне жить спокойно не даёт. Умом понимаю, что надо доверять человеку, не надумывать ничего и всё такое. Но плохо это получается. Уже всерьёз задумываюсь над тем, чтобы прекратить вообще эти отношения и мучаться не придётся. Вообще психологи говорят, что ревность не лечится никак и что психология станет полноценной наукой только, когда найдётся способ избавиться от ревности. Может кто-нить что-то дельное из своего опыта посоветует?

И вот ещё что. Грешу тем, что проверяю телефон своего ненаглядного (смс и звонки). Второй раз подряд (второй за 2 недели) вижу звонок какой-то Насти. Каким девушкам могут звонить, в принципе, верные мужчины (никогда не дающие поводов сомневаться+давно имеющие постоянную девушку), как вы думаете (в смысле, это старые знакомые, подруги, или новые знакомые)?

вижу звонок какой-то Насти.

Пороси какого-то знакомого позвонить на номер этой Насти и хитроузнать что и кто это.

Есть способ-верняк, но жесткий:

Позвони этой Насти и спроси не у нее ли Твой ненаглядный? :)

если да, то она подумает, что Ты уже все знаешь и все расскажет.

Если нет, то она спокойно расскажет тебе, кто она такая.

вижу звонок какой-то Насти.

Пороси какого-то знакомого позвонить на номер этой Насти и хитроузнать что и кто это.

Есть способ-верняк, но жесткий:

Позвони этой Насти и спроси не у нее ли Твой ненаглядный? :)

если да, то она подумает, что Ты уже все знаешь и все расскажет.

Если нет, то она спокойно расскажет тебе, кто она такая.

Спасибо :) , но пока так делать не буду, есть маза, что это вообще какая-нить оч дальняя сестра или с работы, но учту. Я пока хочу посмотреть будут ли дальше такие звонки, тогда может у него прямо спрошу что за тёлка. А по поводу избавиться от ревности ни у кого идей нет?

Если любишь - просто доверяй. Если он с тобой, значит ты лучше всех остальных.

А подозрения, расследования и проверки оставь для детективных романов и неуверенных в себе девочек.

По работе могут звонить.

А вообще он, думаю, не полный идиот, чтоб звонки в трубе оставлять не затёртыми. Или для него твоя "болезнь" - новость?

Ревность лечиться сменой образа жизни на более социально активный (пойти работать или/и учиться) и занятием собой на повышение своего ранга.

Нужно смело идити в атаку на свою ревность, а не бояться ее. Прокрути в голове ситуации, в которых у тебя возникает чувство ревности, и потом в жизни сознательно создавай их. Потом вспомни своих друзей, которых ты совершенно не ревнуешь. И когда у тебя возникает чувство ревности, вспоминай это "не ревнивое" ощущение. Мне этот метод очень помог, и быстро. Твой парень наверняка догадывается, что ты ревнивая. И будет подкалывать тебя иногда. В этом случае первой показывай свою "неревнивость", и ему эта игра быстро надоест.

P.S. В телефон чужой не лазь, это неэтично.

Читай больше психологию, поверь мне там есть ответы на твои вопросы. Там есть решение как переборость в себе ревность. Просто надо над этим работать. Основа состоит в основном как ты воспринимаешь мир, все зависит от твоей карты восприятия, от твоего отношения, и это все коректируется. Читай и учись, а то себя можно так поедом съесть...

*долго и тихо поминал всякими нехорошими словами ревность*

Ты знаешь, что самые бесстрашные воины - те, кто не боиться смерти? :ph34r:

Не бояться смерти - это как? :rolleyes:

Она всё-равно неизбежна, нахер бояться? :blink:

Ревность = страх потерять человека(или власть над ним) :angry:

Лекарство:

1-е Таблетка-невмешательство:

НЕ проверяй его мобилу, почту, аську и прочее... он может тебя любить, но при этом заигрывать с кем-то ради повышения самооценки, что для него ничего не значит. Проверишь - поймёшь неправильно, всё разрушишь. Не совать свой нос, куда не просят - одно из самых спасительных умений по жизни!

2-е Таблетка-позитив:

Ты знаешь, что если есть такая любовь, которая может разрушить ваши отношения, ты ВСЁ РАВНО ЕЁ НЕ ОСТАНОВИШЬ, НИКАК это судьба! Тогда зачем такого бояться? Если он так влюбиться, то будет счастлив... только без тебя, а ты будешь счастлива за него! Поэтому расслабься, получай удовольствие от каждой секундочки своей жизни с ним(да и без него), прояви здоровый ЭГОИЗМ, полюби себя и он полюбит тебя ещё больше... Страху нету места в любви, только положительный настрой(это когда ты живешь тем, что тебе нравится, а на что не нравится можешь спокойно ПОЛОЖИТь ;) ). Повысь свою оценку в собственных глазах в первую очередь(как это сделать, кури умные книжки и форумы :P ), а затем и в его глазах!

3-е Волшебная таблетка:

Жизнь - зебра, но полосы красим мы сами, купи ведро с белой краской! :D

Лекарство:

НЕ проверяй его мобилу, почту, аську и прочее... он может тебя любить, но при этом заигрывать с кем-то ради повышения самооценки, что для него ничего не значит. Проверишь - поймёшь неправильно, всё разрушишь. Не совать свой нос, куда не просят - одно из самых спасительных умений по жизни!

2-е Таблетка-позитив:

Ты знаешь, что если есть такая любовь, которая может разрушить ваши отношения, ты ВСЁ РАВНО ЕЁ НЕ ОСТАНОВИШЬ, НИКАК это судьба! Тогда зачем такого бояться? Если он так влюбиться, то будет счастлив... только без тебя, а ты будешь счастлива за него! Поэтому расслабься, получай удовольствие от каждой секундочки своей жизни с ним(да и без него), прояви здоровый ЭГОИЗМ, полюби себя и он полюбит тебя ещё больше... Страху нету места в любви, только положительный настрой(это когда ты живешь тем, что тебе нравится, а на что не нравится можешь спокойно ПОЛОЖИТь ;) ). Повысь свою оценку в собственных глазах в первую очередь(как это сделать, кури умные книжки и форумы :P ), а затем и в его глазах!

3-е Волшебная таблетка:

Золотые слова! Молодец!

Лекарство:

2-е Таблетка-позитив:

3-е Волшебная таблетка:

Пасиб за советы, всё знаю, с самооценкой, работой (как кто-то писал) и хобби всё ок, но последнее время думаю о том, что одной как-то спокойней быть. Душа ни за кого не болит, и всё по фигу. Мало кто с этим может согласиться, но к этому приходишь иногда из-за каких-либо обстоятельств.

Ладно, хорошо!

Ревность хуже страха, это сцуко - фобия! Но не надо позволять ей рушить твою жизнь и жизнь любимого! Любишь себя - люби! Но жалеть не смей! :angry:

В конце концов открою тебе одно секретное оружие!

Купи себе мозгового Серёженьку!

Мозговой Серёженька бегает по вашей голове и исстребляет там тараканов, обводя их трупики белым мелом, чтобы вам было легко их найти и выкинуть из своей жизни... навсегда!

Представь себе, даже можешь внушить, что он тебе изменил и остался с тобой, а ты его простила, поскольку понимаешь, что ты - нос, а он - сопелька!

Сопелька - С, Нос - Н:

С: - Воть, накрасилась, юбочку надела, причёску сделала, туфельки купила... пойду-ка я на дискотеку!

Н(втягивая): - Нукида ты не пойдёшь! ;)

Если он будет тебя любить и чувствовать, что ему с тобой хорошо, то никуда он от тебя не денеться!

А вот если ты будешь ломать и рушить его мозг напрягами и чёрными тучами приступов ятебязаимения, то он сбежит на волю, спасая себя от полного съедения!

Ведь обиды и неудовлетворённость морально-физическая от партнёра и толкают на измены!

Будь ему интересна! Найдите побольше общих увлечений типа совместных занятий спортом(бег по утрам, танцы, тенис, гонки на картингах), или что-нибудь подобное! Это очень сближает и снимает напряжение! Найдите себе ресторанчик, желательно с живой музыкой, который будите посещать хотя бы раз в месяц! - это лечит!

Время с тобой - лучшее в его жизни, кто же от такого откажеться?

А если вдруг всё-равно он будет практиковать флирт, ради поддержания формы(рано начнёться мужской кризис средних лет), расслабься! Это не значит ничего, пока ты знаешь, что ему хорошо именно с тобой!

Главное! НЕ борись с ревностью! Борись за него, делая себя незаменимой в его жизни! Но не просто привычкой, от которой трудно отказаться(хотя и это тоже), а перманентным взрывом счастья в жизни!

И когда ты узришь результаты, страх сам отступит и смениться спорртивным адреналином получения удовольствия ВМЕСТЕ с любимым человеком!

Когда 2 человека строят крепость отношеий в они всегда сливаються и частью себя образуют некое единое целое, которое можно назвать"МЫ"! Это не ТЫ и Я, а просто МЫ! И все их отдельные интересы никогда не смогут разрушить это мы, если укреплять его волшебным цементом лёгкости, любви, счастья. заботы.... ну сама понимаешь! Но не дать ревности пустить трещены в твоей стене ты можешь только усиливая магическую смесь ингредиентов! иначе никак...

Данная информация рекомендуеться к употребления в качестве закуски к изрядной доле алкоголя, принятого в позитивном настроении для пущего эффекта!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...