Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Общение по телефону...

Рекомендованные сообщения

Например...

Вы уже пол часаболтаете по телефону ивроде бы уже надо заканчивать, но девушка (постоянная) почему-то не проявляет такой инициативы :)

Как только начинаешь сам его заканчивать, сразу получаешь:"Лишь бы отвязаться" и в таком же духе...

Как грамотно утилизировать???

Еще бывает, что у нее плохое настроение... Что-то там у нее случилось, о чем она не хочет говорить...

То есть, сама она молчит, пытаешься что-то узнать, рассказать - ничего вразумительного не получаешь и даже нарываешься на грубость...

Как такое утилить???

Например...

Вы уже пол часаболтаете по телефону ивроде бы уже надо заканчивать, но девушка (постоянная) почему-то не проявляет такой инициативы :)

Как только начинаешь сам его заканчивать, сразу получаешь:"Лишь бы отвязаться" и в таком же духе...

Еще бывает, что у нее плохое настроение... Что-то там у нее случилось, о чем она не хочет говорить...

То есть, сама она молчит, пытаешься что-то узнать, рассказать - ничего вразумительного не получаешь и даже нарываешься на грубость...

Как такое утилить???

Не хочет рассказывать,ну у каждого свои проблеммы...Может просто хочет,что б ты повыклянчивал...а вообще,как понимаешь что общаться надоело...побыстрее заканчивай,а то поругаетесь....

Не имей привычку общаться по телефону, плохое это дело. Общайся не больше пяти минут. Пускай общается с тобой в живую. А так только слишком много внимания, а оттдачи никакой.

она далеко живёт?

объясни ей, что все серъёзные вопросы настоящие мужчины решают при личном контакте с целью! (своими словами :lol: ) и потом ответь за базар! тогда этой отмазой сможешь пользоваться всегда!

а еслт она хандрит, пмсит и т.п., сломай настроение, быстро вспомнив какой-нибудь потрясающе светлый, приятный и смешеой момент из вашей совместной жизни! такие ведь были??

Например...

Как такое утилить???

Не хочет рассказывать,ну у каждого свои проблеммы...Может просто хочет,что б ты повыклянчивал...а вообще,как понимаешь что общаться надоело...побыстрее заканчивай,а то поругаетесь....

А у нас так всегда и получается...

Ну к примеру, созвонились вечером... Все важное узнали...

Вот как потом свалить, чтобы не было таких фраз...

Я говорю ей, что пойду работатьи пр, но это не особо помогает...

Положит трубку, ничего не скажет... А я не могу так...

она далеко живёт?

объясни ей, что все серъёзные вопросы настоящие мужчины решают при личном контакте с целью! (своими словами :lol: ) и потом ответь за базар! тогда этой отмазой сможешь пользоваться всегда!

а еслт она хандрит, пмсит и т.п., сломай настроение, быстро вспомнив какой-нибудь потрясающе светлый, приятный и смешеой момент из вашей совместной жизни! такие ведь были??

Живет близко... Моменты - конечно есть...

Ну раз близко живёт, вытаскивай её почаще погулять и прочее... тогда она проникнеться твоим вниманием и отучиться по телефону болтать(только сделай всё правильно, чтоб потом предъяв не было, когда будешь меньше болтать по телефону и вытаскивать её получаться не будет по разным обстоятельствам)

Ну раз близко живёт, вытаскивай её почаще погулять и прочее... тогда она проникнеться твоим вниманием и отучиться по телефону болтать(только сделай всё правильно, чтоб потом предъяв не было, когда будешь меньше болтать по телефону и вытаскивать её получаться не будет по разным обстоятельствам)

На личном опыте есть примеры?

Просто у меня довольно часто не получается ее вытаскивать...

На личном опыте есть примеры?

Просто у меня довольно часто не получается ее вытаскивать...

есть.

А вот с этим косяком надо отдельно разбираться!

пиши

У меня вот тоже возник вопрос на эту тему.....

Почему во многих темах советуют много не общатся по телефону??? Если тебе нравится девушка, то почему не пообщатся с ней?? :unsure:

Просто по тому что общение в живую(при контакте с человеком глазами) намного лучше нежели всякие СМС, Звонки и интернеты.

У меня вот тоже возник вопрос на эту тему.....

Почему во многих темах советуют много не общатся по телефону??? Если тебе нравится девушка, то почему не пообщатся с ней?? :unsure:

Общаться конечно хорошо, но в разумных количествах...

Обычно, если мы долго разговариваем или я занят, то разговор заканчивается ссорой...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...