Перейти к публикации
пикап.Форум

Страх в качестве Якоря на Подход

Slaughter

Рекомендованные сообщения

Мы видим очень красивую девушку. :blink:

Определенное колличество адреналина вырабатывается в любом случае.

Если выработался адреналин, значит надо действовать.

Адреналин-действие, адреналин-действие, адреналин-действие!

Таким образом, после большого количества повторений схемы "адреналин-действие", происходит не только коллапс старого якоря "адреналин-тормоз", но и даже приобретение нового, дающего спокойствие и уверенность icon_sad.gif

Бывало заходишь в вагон поезда, и прямо рядом у дверей стоит 8. Чем дольше времени ты стоишь, тем меньше шансов на подход. Но я даже зная, что обречен на провал, пару раз в такие моменты все-равно подходил, интуитивно догадываясь, что так можно ослабить таракана.

Короче как-то можно этот якорь установить, но видимо надо тренироваться долго, интенсивно и по возможности без перебоев во время курса.

Вопросы:

1. Закрепляя этот механизм, можно ли добиться выработки меньшего колличества адреналина при мыслях о подходе?

2. Можно ли установить себе такой якорь, и как это эффективнее сделать?

3. Для чего в нашем организме вырабатывается адреналин? Он полезен? Что за процесс?

Давайте разработаем теорию, и выработаем програму для самомтоятельного снижения избытка адреналина.

Есть мысли по поводу конкретной программы для осуществления этого перелома на практике, но сначала давайте отшлифуем теорию. Сделаем выводы.

Поехали по пунктам?

ЗЫ: Скоро сезон охоты wub.gif

отвечу как сам пробовал. выбираешь 5-6, подкатываешь и по шаблону валишь ее тока на телефон, записываешь и отваливаешь

потом у тебя есть чувство что "да. я сделал это. я молодец" это чувтво может длится около 5-10мин потом пропадает, за эти 5-10мин у тебя почти в 0 пропадает срах... быстро ищещь новую и идешь к ней, выбирай верняк девушек чтобы это состояние сохранялось... позже ты начнешь без проблем подкатывать. тогда пробуй завышать планку девчонок 6-7 7-8 ... ты понял вообщем

пмогает. сам делал. сяс парня знакмого таскаю таким способом... он к концу дня у меня к любой подходит и без пробем пробивает ее тел.

Ок ОК ОК давай пробовать.

Когда Я, Чен, ееК и новинький, собрались на тренинге, Чен увидел в новеньком страх. Он попробывал выяснить первопричину этого страха и выяснил. Оказалось что новенький боялся что его сразу пошлют. Тогда Чен предложил такое упражнение: Нужно подойти к девушкам и коректно попросить, чтоб они послали тебя на х*й. При чем когда он подходил к девушкам с такой просьбой страха он не испытывал. И тогда порекамендовал чтобы и при подходе сохранялся такой "Пох*естический" настрой

Отсюда возникает вопрос: Почему знакомиться мы боимся, а всякую ерунду говорить нет?

З.Ы уловите мою мысль

Я согласен. Якорь надо ставить даже не думая о результате.

Здесь поможет одно правило: даже если взял телефон - сразу сотри.

"да. я сделал это. я молодец"
немного офтопа: это состояние тоже надо якорить. Это чувство называется уверенность, да?
Он попробывал выяснить первопричину этого страха и выяснил. Оказалось что новенький боялся что его сразу пошлют.
Это он выяснил не иначе как с помощью сильного сеанса гипноза. :D Ай да мастак.
И тогда порекамендовал чтобы и при подходе сохранялся такой "Пох*естический" настрой
После постановки якоря "адреналин-подход", будет все-время сохраняться пофигистическое настроение. Здесь поможет наша установка - их много я один, и очень скоро я подрулю к другой, и к другой, и к другой...

Мы ходили по торговому комплексу они шли в переди и я не слышал как он его вывел на это, но действительно помагло. Главное выяснить в чем страх. А потом его утилизировать всеми возможными путями

А как тебе такой якорь "Мне страшно, значит у меня 100% получится"

А зачем тебе это? Написано же, что нужно подходить и не думать о результате.

У меня это пока не якорь, но как только я чувствую страх, я сразу СОЗНАТЕЛЬНО понимаю что надо его преодолеть (пусть даже бесцельно). Например:

В Ленинской библиотеке, неделю назад, я услышал, что у одного охранника день рождения. Решил подглумить и поздравить Диму, но здравый смысл и мой друг внушили чувство страха. Я понял, что это идеальная возможность пойти страху на встречу, для тренировки.

Короче подошел и сказал: С днем рождения Вас =)

Потом, когда отошли - ржали с корешем 5 минут, и пацаны случайные тоже приболдели от такого нонсенса.

PS: 100% - не моя шкала. Я всегда 99% юзаю.

Не страхи у всех разные это я точно говорю.

ОЧЕНЬ ИНТЕРЕСНО. КАКИЕ ВИДЫ СТРАХОВ ВОЗНИКАЮТ ПРИ ПОДХОДЕ?

Не это ты про набивание кулаков говоришь а не про якоря.

Страх может быть, что пошлют нах, страх может быть что щас вырулит ее пацан и надает, страх может быть перед дальнейшими отношениями и т.д.

Так же страхи делятся на которые ты смог побороть и не смог.

Ок ставим якоря так, Когда нам страшно мы должны делать что нам было приятно.

Страх может быть, что пошлют нах,
основной
страх может быть перед дальнейшими отношениями
При подходе?
страх может быть что щас вырулит ее пацан и надает
Ща попробуем разобраться с этим моментом.

Такой мысли в голове не должно быть, это отмазка. Окинул взглядом (если на пляже) ее одеяло на наличие мужских тапочек и вперед. Че за таракан еще. А если появится то что?

Я попробую на практике установить якорь "страх-подход":

Вариации:

1. Увидел. Понравилась. Почювствовал адреналин. Подошел спросить сколько времени. Ничего более. Даже можно и не слушать ответ. Пофигу.

2. Если она идет навстречу, и после ее прохода появился адреналин - догоняю и спрашиваю банальность: "Можно с вами познакомиться?". И все. Ничего более.

3. Увидел в магазин женского белья заходит. За ней. - "Я восхищен Вами". На ее реакцию - пофиг. Суть упражнения не в этом. И шаблоны наитупейшие. Ммозг обременять не стоит. Важен факт подхода.

4. Какие еще могутт быть ситуации, аналогичные этим 3-м? Надо банальнейших штампов заготовить и вперед, в Светлое Будущее!

Главное делать без сбоев.

ЗЫ:

Не это ты про набивание кулаков говоришь а не про якоря.
В мире людей нет не якорей. Здесь всё - якоря.

ОК парней утилизировать умеем, если хош аську мне кидай покажу.

3 надо так как ты написал подходить, с настроением "пофиг че ответит" а если получилось двигаться дальше а не останавливаться.

Причем все твои приемы на утилизацию страха, а не на якоря.

Причем все твои приемы на утилизацию страха, а не на якоря.
Почему не попадает под определение якоря?

ЯКОРЕНИЕ (ANCHORING) Процесс, в котором стимул соединяется с определенным откликом.

(подход) vs (страх и восхищение).

Я по прежнему считаю что это якоря, и это все приемы на утилизацию страха. Если можешь доступно объяснить - объясни, но лучше не морочится над этим.

Все равно ситуация следущая:

За всю жизнь мы испытали огромное количество (предположим к 25 годам 1.000.000 раз) восхищений женщинами + сильнейший страх подхода (аж в подсознании сидит). А сколько было сделано подходов за всю жизнь? Я склонен считать, что это является уже глубоким-глубоким рефлексом.

Смотри Якоря это когда один факт вызывает другое чувство подсознательно. Например когда тебе смешно ставиш якорь на щелчок пальцем, а потом по щелчку пальца будешь смеяться.

Якорь будет у нас такой когда возникает страх должно возникать желание добиться своего. Помоему это будет лучше.

Но не суть важно кажно, ккаждый будет выберать себе якорения сам. Нам важно добиться научиться ставить якорь на страх.

Хотя когда с опытом уйдет страх, якорь не нужен будет. И тогда не извесно че будет.

желание добиться своего.
Одного желание мало. Оно всегда есть у любого задрота.

Когда я поздравлял охранника, я не думал ни о чем. Просто почувствовал страх и автоматически отключил ВД, затем пошел делать то, что вызвало страх - поздравил дебила.

Хотя когда с опытом уйдет страх, якорь не нужен будет. И тогда не извесно че будет.
Давай об этом будем потом думать. Потому-что если такое случится, то уже можно будет трубить фанфары. За страх будь спокоен.

Но здесь, установке нового якоря мешют твои слова - "И тогда не извесно че будет", слова справедливые, таким образом цель не прошла этап экологической рамки.

Поэтому разбиваем цель на 2 части: 1 - коллапс старого якоря, 2 - установка нового.

Давай не будем думать о шаге №2, потому что и без этого ясно, что удаление старого якоря принесет ПОЛОЖИТЕЛЬНЫЙ, нужный эффект.

Короче шаг 1: Коллапс старого якоря. ОК?

Ставим цель по системе ПАКПРРЭ:

1. Позитивная формулировка: приобрести реакцию на страх, где при первых ощущениях адреналина мобилизуются все ресурсы организма, приводящие к действию в обратном направлении страху - "на пролом" .

2. Активная позиция: необходимо четко подготовиться, распределить время и цикл курса. Можно даже самому себе написать расписку.

3. Конкретность: подходы во всех случаях, когда только возможно, с применением банальных шаблонов.

4. Подтверждение: мы ощутим легкость уже после нескольких тренировок. Если этого не произойдет, то в теории ошибка.

5. Ресурсы: выйти в выходные дни на тренеровку может каждый. Если не может, то пусть ждет ресурсов.

6. Размеры: каждый устанавливает количество и продолжительность тренировок самостоятельно.

7. Экологическая рамка: появится ощущение, что можно с легкостью подходить быстро (3 сек.), без ВД, к кому угодно, и когда только позволяет ситуация - было бы хоть 20 секунд.

ОК ОК ОК

Ты прав но главное не делать перерывы между тренироовками, а то вся уверенность очень быстро уходит (поэтому подходы делать не только по выходным, но и в любой возможный случай).

Кстати можно делать перевод на друга, т.е. общаться с девушкой как с другом.

(поэтому подходы делать не только по выходным, но и в любой возможный случай)
Мне нравится ход твоих мыслей, К8. Именно так я и думал на протяжении нескольких дней работы над этим топиком.

Еще много мыслей крутится, сразу все не выложить.

Кстати можно делать перевод на друга, т.е. общаться с девушкой как с другом.
Конечно. Даже телефоны, которые получил надо стирать, иначе может оказаться под угрозой все мероприятие. Короче, выполнять все надо последовательно. Нельзя прийти в секцию бокса и сразу тренировать "удар почтальона" при уклоне от удара противника сразу после отхода назад. Все усваивается по частям!
.е. общаться с девушкой как с другом
Можно вообще не общаться. Главное выпалить хоть че-то. Остальное будем мутить на этапе № 1.2

Это очень глобальное мероприятие для психики современного "мужчины".

Я собираюсь все это осуществлять на практике не ранее чем через пару месяцев (готовлю сани летом :P ). Надо как следует провести расчеты. Войти в ресурс, и провести очень продолжительный, интенсивный и ответственный самотренинг. Придется попотеть. Годы то идут.

Ладно, Народ! Кидайте сюда в кучу-малу все свои вопросы или идеи. Потом разгребем. ВЕСНА УЖЕ! ПРОСЫПАЙТЕСЬ!

ЗЫ: Клеить всех девченок нам положено по статусу.

Что еще за тараканы сидят, мать вашу политико-религиозно-рабовладельльческую систему воспитания, Е МОЕ!

Да вот мысль есть.

Надо за весну тренить, а потом с началом лета, начать лист с нуля, забыть все победы и поражения, оставить за собой тока опыт.

80% практики 20% теории. Причем надо ща выработать свой индивидуальный стиль поведения. А летом уже начинать глобальное наступление.

Да. С середины апреля можно будет начать.

Вроде мы все придумали уже.

Надо только подвести итоги.

В целом ключ следующий: почувствовал страх - сразу спросить который час, или еще че-нить ляпнуть. Здесь задача наработать преодоление метров дистанции. Одну ножку вперед другой - правая, левая, правая левая. Никаких открывашек не требуется.

Собрался в институт, только вышел из подъезда - всегда в любой момент в любом месте, сразу же при первых ощущениях страха сделать подход. Всегда.

Если кто выработает свой стиль по данному упражнению - прошу выложить на осмотр.

ЗЫ: Офигенная у тебя подпись.

Вот тема

Еще якорь можно ставить на одежду, точнее цвет. Каждый цвет влияет на подсознание, и отражает внутренний мир человека.

Ща создам тему про цвета в БАРНОЙ СТОЙКЕ и вложу ссылку.

Вот тема

Еще якорь можно ставить на одежду, точнее цвет. Каждый цвет влияет на подсознание, и отражает внутренний мир человека.

Ща создам тему про цвета в БАРНОЙ СТОЙКЕ и вложу ссылку.

offtopic.gif

Попробуем подвести итог:

1. Как только вышел из дома, подходить нужно ко всем понравившимся женщинам. Только испытал страх – сразу устный контакт.

2. Запрет на взятие телефона только в течение пары дней, потом можно будет начать сохранять номера, иначе будет совсем нестрашно.

3. Место и ситуация не имеют значение – везде и при любых обстоятельствах, и в разумных пределах. Задача только одна - просто донести до женщины вербальное сообщение, максимально удобное для контекста.

4. Куда бы женщина не направлялась – необходимо ее «догнать», без отговорок типа - не по пути.

5. Вид утилизации адреналина только один – подход.

Я для себя уже решил действовать по этой программе. Теперь осталось настроится на столь ответственный шаг. Сначала буду настраиваться только на 2 дня. Если все будет идти по плану, то составлю курс на пару месяцев.

Хочу поработать. 9.gif Не оглядываясь назад. И повысить социальную смелость.

Создавай научный дневник как работает твоя мтодика. Посмотрим чему можно научится, будет интересно, может поморочусь.

ну вы развели... значит я тут все внимательно (вроде внимательно :rolleyes: ) покурил и высказываюсь...

ЯКОРЕНИЕ (ANCHORING) Процесс, в котором стимул соединяется с определенным откликом.

(подход) vs (страх и восхищение).

Я по прежнему считаю что это якоря, и это все приемы на утилизацию страха. Если можешь доступно объяснить - объясни, но лучше не морочится над этим.

якорь надо ставить на состояние после подхода! возникает чувство небольшой эйфории, страх пропадает и появляется пофигизм! это состояние и якорим и вызываем каждый раз при виде девушки... только на чем его заякорить пока что ума не приложу...

есть еще такой момент: когда куришь форум и разные статьи по пикапу, возникает хорошее состояния пофигизма, ты готов на подвиги, но только выходишь на улицу - все пропадает... это состояние тоже можно якорить, например музыкой и слушать опять же при виде девушки...

есть еще такой момент: когда куришь форум и разные статьи по пикапу, возникает хорошее состояния пофигизма, ты готов на подвиги, но только выходишь на улицу - все пропадает... это состояние тоже можно якорить, например музыкой и слушать опять же при виде девушки...

OO.. Прикольно. Надо попробовать.

только на чем его заякорить пока что ума не приложу...

Я сжимаю левый мизинец + вспоминаю, как закадрил в метро 9-ку (визуальный образ - фотография Любянки), и говорю про себя - "УВЕРЕННОСТЬ". Якорь сразу в 3-х модальностях.

ЗЫ: Как я решил тогда к ней подойти, фиг знает, но красота так меня шибанула, что я понял - либо подход, либо 2 месяца депрессий. Девченка была на все 10. Я решил взять момент того (неожиданного для меня) знакомства в качестве картинки для визуального якоря.

Наверно нифига не получится подходить в 100% случаев. Т.е. подходить то конечно можно, только это будет скорее вредно, чем полезно.

Например будет идти пафосная тетка (7), быстрым шагом, с плохим настроением. Страх появится, т.к. женщино то (7), но то что подход будет неудачным или потребующим огромного кол-ва ресурса - очевидно. Нафига собирать неудачи?

Уж лучше подождать когда будет идти (7-8) с более хорошим настроением и цепануть.

Надо внести какие-нибудь коррективы в данный метод, или работать по старой системе.

Ладно, как только потеплеет - проверю на практике.

Как известно при частом использовании якоря он исчезает. Так что если постоянно подходить к женщинам то после некоторого времени у тебя при подходи будет столько вырабатываться адреналина, сколько при заварке чая

...

Якорь будет у нас такой когда возникает страх должно возникать желание добиться своего. Помоему это будет лучше.

Этого будет недостаточно. Само по себе "желание добиться своего" у вас есть и так. Страх будет подавлять, вызванное вами, пусть и усиленное "желание добиться своего". Таким якорем, вы лишь усилите самобичевание и разочарование от несовершенного подхода.

...Хотя когда с опытом уйдет страх, якорь не нужен будет. И тогда не извесно че будет.

Остануться смешные воспоминания ;)

Наверно нифига не получится подходить в 100% случаев. Т.е. подходить то конечно можно, только это будет скорее вредно, чем полезно.

Например будет идти пафосная тетка (7), быстрым шагом, с плохим настроением. Страх появится, т.к. женщино то (7), но то что подход будет неудачным или потребующим огромного кол-ва ресурса - очевидно. Нафига собирать неудачи?

Уж лучше подождать когда будет идти (7-8) с более хорошим настроением и цепануть.

...

У тебя хреновый настрой..

Неудач бояться - в лес НЕ ходить ;)

Может, что бы верняк был, подождешь пока тебя 7-8 с отличным настроением сами снимать будут? :)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...