Перейти к публикации
пикап.Форум

Накосячил, как пить дать

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Пусть звучит и банально, но нужен дельный совет!

Выскачила такая плохая ситуация. Вчера поругался немного со своей, но потом помирились. История такая - она постоянно ходит в слезах, т.к. всякие уроды пускают про неё слухи, которым она отказала, а один все свои проблемы спихивает на неё, мол она во всем виновата (это её бывший). Так вот и захотел с ними разобраться, но она боится мне сказать где они живут и их имена. Я её успокаивал, что со мной ничего не случится, да и её эти гады не тронут. Объяснил ситуацию, что не хочу чтобы моя девушка боялась ходить по улице и постоянно опускала глаза при каждом встречном. Вчера проводил её домой и через пару минут позвонил, она сказала, что сейчас разговаривает с одним козлом и посылает его на... т.к. задолбал он её. Потом она перезвонила вся в слезах и сказала, что они все достали её, она не может их больше видеть ей нужен только Я. Минут через 10 я позвонил ей и стоял уже возле её общаги, она вышла вся в слезах и прижалась ко мне. Рассказала про разговор и постоянно винила себя. Я её успокаивал и начал просить номер комнаты её бывшего, который больше всего её замучил, она не сказала. Долго вытягивал, но она не говорила, потом я сказал "Пока, Имя", развернулся и пошёл. Пройдя метров 5 остановился и повернулся в её сторону - она шла медленно в сторону парка и рыдала. Я вернулся, обнял её и вроде бы всё уладили. Она сказала, что я ей очень нужен и она не может без меня. За день до этого просил её подруг узнать номер комнаты и они сказали помогут. Вчера она увидела одну смс от её подруг мне с описанием того му****ка и очень обиделась, что не сказал ей и что делаю это за её спиной. Сегодня она разговаривала с одной своей подругой и та чуток пробалталась. Я же вчера сказал, что ничего от неё уже не скрываю. Сегодня эта правда долбанула меня по голове. Она на меня сильно обиделась.

Народ, выручайте, спасайте положение. Как быть, как наладить обстановку и подписать мир?

Опубликовано:

Я немного не понимаю твою девчонку...

В чем проблема?

Пусть сменит номер, поставит блок на звонки (я так давно уже сделал от всех скрытых)

Опубликовано:

Не клянчи у неё номер падонкофф... будь мужиком и возьми, что тебе надо и им всё объясни доступным тебе способом... победителей не судят!

А если она до слёз боиться тебе довать номер(и прочее с твоих слов, типа неожиданых раскаяний слёзных и признаний в любви), у неё могут с ними быть косяки по отношению к тебе, за которыы ей стыдно, потому что она тебя по-настоящему любит. Так что ещё раз скажу: БУДЬ МУЖИКОМ И РУЛИ КОНЁМ ЖИЗНИ!

Опубликовано:

Во первых я правда не понимаю девочку, она если не глупа могла давно сама все уладить, да и обращать внимание на разных козлов последнее дело, и она ради себя не должна обращать на это внимание, ведь те кто ее знает во всякую дрянь все равно не поверят, а на других пофиг. А перед ней не надо извинятся, просто попробуй спокойно обьяснить зачем ты это сделал, ведь у нее тоже бывают срывы, ты просто переживал за нее и хотел исправить ситуацию., а на тот момент тебе пришло только то решение. На самом деле твое решение тоже бредовое, оно бы не к чему не привело, так что надо именно девочке обьяснять что к чему, а парни отстанут как поймут что их уловки не действуют. Психология, всегда так.

Опубликовано:

Привет, друг!!!

Я понял суть, но скорей всего тут два варианта...

Либо быть с ней и утешать ее либо надрать им зад, что не очень хорошо, потому что твоя

подруга против!

Предложи ей не брать трубку! Если парни поймут что она не хочет болтать с ними,

некоторые могут прекратить звонить!

А поповоду, адресов... Незнаю, лучше не напоминай ей об этом!

Можешь объяснить ей что ты будешь зашищать ее, и не намерен терпеть

эти издевательства со стороны этих парней!

Я не знаю у меня такого небыло, но один раз я встретил в городе бывшего парня моей девушки

и очень захотелось дать ему коленом... Он гнал ей на меня, ( она его нашла незнаю где

но чтобы я поревновал), а когда мы встречались, писал ей СМС типа "Я тебя л.."

"Хочу быть с тобой"

Ну короче стукнул я его об стену пару раз, дал коленом и по морде, дык

это сцуко написал моей девушке что я его избил со своими друзьями.

Тема я был ОДИН,а он со своим другом и с тремя подругами (которым я нравлюсь... :lol: )

Его друг даже не подошел...

Но мне моя барышня сделала такой концерт, я разрулил за 4-ре часа!!!

ИМХО Я скажу так:

Мужик должен забить, на слова девушки и отстаевать свои и ее права, свободы, честь итд.

Никто не хочет выполнять "мужскую роботу", иметь дело с кровью...

Решать тебе, друг.

Опубликовано:

Если бы эти бараны были русскими, то с ними проще разговаривать, а это арабы и им пофиг на всех. Я без проблем могу пойти поговорить с ними, но никак не могу достать инфу где они живут и их имена, я даже в лицо их не знаю. Ей объяснил, что они не отстанут и её слушать не будут т.к. она девушка, а поговорить с ними должен я и тогда всё уладим. К тому же один кабан припёрся к ней ночью пьяным она же спряталась, а её соседки послали его на.... Он угрожал, что если она не выйдет, то ей мало не покажется. Она знает, что в обиду её не дам и она сама сама говорит, что со мной как за каменной стеной. Но я ведь не могу быть всё время рядом. Да ещё эти гады и в лифте к ней пристовали, сцуки! Уже второй день желание кого-нибудь убить из них!

Опубликовано:

А если Арабы, это посложней...

Хачики они дурные и обычно очень гарячие...

Ну тут вариант приехать на автобусе, с братвой...

Или позвонить в иммиграционную службу и их выселят обратно в африку... :lol:

Опубликовано:
А если Арабы, это посложней...

Хачики они дурные и обычно очень гарячие...

Ну тут вариант приехать на автобусе, с братвой...

Или позвонить в иммиграционную службу и их выселят обратно в африку... :lol:

Народ есть и помогут. Друзья сами предложили помощь, но арабы на драки и конфликты не пойдут т.к. они безумно боятся отчисления, потому что тогда диплому можно сказать пока! Надо просто их на вытащить на разговор

Опубликовано:
Народ есть и помогут. Друзья сами предложили помощь, но арабы на драки и конфликты не пойдут т.к. они безумно боятся отчисления, потому что тогда диплому можно сказать пока! Надо просто их на вытащить на разговор

А здорово, тогда чего вы ждете...?

Опубликовано:

А здорово, тогда чего вы ждете...?

Так мне всех арабов подряд мутузить, что под руку попадутся?

Не знаю ни имён, не лиц, не тем более адресов ПМЖ

А начинаю у неё или её подруг инфу собирать о них, так она безумно обижается и истерика, что я всё делаю за её спиной просит не ворошить прошлое, т.к. ей хорошо только со мной, да ещё просит прощение за всё это, за свою прошлую жизнь

Опубликовано:
так она безумно обижается и истерика, что я всё делаю за её спиной

ЕЕ тоже возьми посмотреть на гладиаторские бои... :lol: ШУТКА :lol:

Значит пока пробивай адреса и обясни ей что ты не можешь спокойно смотреть как она страдает!

Опубликовано:

План!

Узнай у её самой или подруг, когда у них какое-нить мероприятие увеселительное, когда те будут бухими(кстати, завтра 8-е марта вполне подойдёт), приди ночью к общаге, купи охранника если надо... разберёшься... проникни внутрь и иди к её комнате(надо знать), заходи в гости и жди пьяных тварей! :ph34r:

Опубликовано:
План!

Узнай у её самой или подруг, когда у них какое-нить мероприятие увеселительное, когда те будут бухими(кстати, завтра 8-е марта вполне подойдёт), приди ночью к общаге, купи охранника если надо... разберёшься... проникни внутрь и иди к её комнате(надо знать), заходи в гости и жди пьяных тварей! :ph34r:

Вариант! Только не в данной ситуации т.к. сегодня она ночует у меня, да и завтра весь день вместе

Опубликовано:
План!

Узнай у её самой или подруг, когда у них какое-нить мероприятие увеселительное, когда те будут бухими(кстати, завтра 8-е марта вполне подойдёт), приди ночью к общаге, купи охранника если надо... разберёшься... проникни внутрь и иди к её комнате(надо знать), заходи в гости и жди пьяных тварей!

2Пшлюшевый

Ты тоже из диверсионно-десантного подразделения - КОММАНДОС

Смерть лохам - Слава Мужикам!

Правильно, проследите где они живут, а потом - зачистка!

Warning: Пальцы косяком двери не ломать! :lol:

Опубликовано:
так она безумно обижается и истерика, что я всё делаю за её спиной

ЕЕ тоже возьми посмотреть на гладиаторские бои... :lol: ШУТКА :lol:

Значит пока пробивай адреса и обясни ей что ты не можешь спокойно смотреть как она страдает!

Сколько я ей об этом говорил, но она не хочет их даже вспоминать. А они, заразы, сами активизировались. Говорит, что если от них ещё какая гадость, так сразу мне скажет всё. Но как раз вчера такое было и она не сказала адресочков.

Боится она их

Опубликовано:

Как мне вытянуть у неё адреса, раз уж в обход не получается, хотя можно попробовать у её подруг ещё раз. Как было сказано - "победителей не судят". К тому же она через две недели на пару дней домой едет и если к тому времени ситуация не наладится, то можно без её ведома к ним наведаться и разобраться, чтобы она приехала, а тут её пирогами встречаю:).

Как думаете?

Опубликовано:

Можешь надавить на её доверие к тебе!

-Ты мне доверяешь?

- Ну да...

-Тогда дай мне поговорить с ними.. просто поговорить.. ПОВЕРЬ МНЕ, Я ЗНАЮ ЧТО ДЕЛАЮ И ВСЁ УЛАЖУ!

Сделай серьёзное лицо и скажи что-нить типа такого! Кинь метафору, юзай нлп, кури форум, чтоб понять как добиться от женцины того, что надо!(хотя раз с ней общаешься, должен и сам знать)

Опубликовано:

Постараюсь!!!!!!!! Спасибо за исчерпывающие ответы и советы.

Прорвёмся!

Опубликовано:
Как мне вытянуть у неё адреса, раз уж в обход не получается, хотя можно попробовать у её подруг ещё раз. Как было сказано - "победителей не судят". К тому же она через две недели на пару дней домой едет и если к тому времени ситуация не наладится, то можно без её ведома к ним наведаться и разобраться, чтобы она приехала, а тут её пирогами встречаю:).

Как думаете?

Млин, не знаю я бы сделал... Я умею на людей влиять, особенно на девушек,

всегда в разговоре приходим к одному решению.

Я просто не могу тебе этого объяснить на словах, но попытаюсь:

1."Нарисуй ей картину" (вербально), как ее жизнь измениться когда она даст тебе

их адреса, как арабы уедут в Африку "целые", она просто не хочет отвечать за

последствия твоих действий. Попытайся объяснить, что все берешь на себя!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...