Перейти к публикации
пикап.Форум

Дневник пикапера

KenT

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Говорят,есть достаточно удобная программка для ведения дневников,досье на каждую девушку,её данные.

А то уже собрался подобную штуку сделать для себя в бумажном видею

Опубликовано:
Говорят,есть достаточно удобная программка для ведения дневников,досье на каждую девушку,её данные.

Как намутишь, мне скинь. А там посмотрим что за программка ;)

Опубликовано:

Как намутишь, мне скинь. А там посмотрим что за программка ;)

да вы ее напишите на сях или вб, а лучше делфи. на след неделе займусь! тока надо знать че она содержать будет(прога)

Опубликовано:

на телефоне ИМХО неудобно будет

А вот на делфи или тикле такая прога не вопрос, я так понимаю там сплошной интерфейс(просто для себя подобную прожку замутить хочу :) )

Опубликовано:

А php чё? :)

С базой данных легко работать да и ваще гибкий язык...

Delphi тоже хорошо, если тока на компе у себя всё это крутить, VB имхо вымирающий язык, не годится, хотя как подумать...

C++ не знаю толком (база только), а вот про java это хорошая идея!

Опубликовано:

:lol: не ну комики просто - если вбивать инфу в мобильник времени ни на что другое не хватит :D.

для настольных бд есть такая пограмулька access.

Опубликовано:

А ещё создайте такую программку, что-бы отвечала на звонки и автоматически вносила все данные девушки (по тембру голоса, сопутствующим шумам в телефонной трубке, характерной манере говорить, построению фраз, использованию слов-паразитов, покашливанию и причмокиванию.....)

И ещё программку такую, чтоб выдавала советы при знакомстве с девушкой (ну типа вы МP-3 плеер слушаете) и била током за "косяки". Причём насмерть....... :rolleyes::rolleyes:

С уважением СТЕЛС

Опубликовано:

...и била током за "косяки"...

ржунимагу...

Прикинь, скоко "пикаперов" бы на тротуарах валялось грусных..... :rolleyes::rolleyes::rolleyes:

С уважением СТЕЛС

Опубликовано:

...и била током за "косяки"...

ржунимагу...

Прикинь, скоко "пикаперов" бы на тротуарах валялось грусных..... :rolleyes::rolleyes::rolleyes:

С уважением СТЕЛС

пикаперы постепенно вымерли бы... всетаки вначале все косячат... к 2020 году возраст самого молодого пикапера был бы за 30 .... =) жалко подростающую красивую половину человечества только с дядками гулять будут... =)

Опубликовано:

Ладно, ладно я не садист....Пусть не насмерть - так до состояния глубокой меланхолии....

Ну начиная так с 5-6 "косячка". Смотришь, так кое -кто из указанного состояния и выходить не будет...

Способные-научатся, двоишники отсеятся.... Кто ж с тормозом то встречаться захочет. Блиииин, как бы было здорово!!!!! :rolleyes::rolleyes::rolleyes:

С уважением СТЕЛС

• 7 лет спустя...
Опубликовано:

Могу написать под айфон, опыт создания похожих приложений есть — https://itunes.apple.com/app/dossiers/id643157245, https://itunes.apple.com/app/client-list/id698066367?mt=8.

Если подскажете с полями и поможете с тестированием — с меня промо-коды.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...