Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Ну для начала драсте я типа новенький :)

Вы тут вроде фсе профи в этом деле!!! мож поможите новичку??? :rolleyes:

Так вот у меня такая ерунда случилась...

Познакомился я с деффкой (в своей новой так сказать школе) чего стоил сам

процесс знакомства!(длился 1 месяц по хорошему))) ну так вот вродеб познакомились!

Дальше пошли мелкие встерчи в школе короткие диалоги и гдето в этот момент я понимаю что

влюбляюсь в нее потихому и вижу в ее глазах интерес к себе. Потом значит я узнал ее аську

и понеслось=> общение по времени уступает ссорам. Так вотс мне нужен совет как

продвинуть наши отношения дальше???(мы ешо не даже не обнимались) токо общение!!! :wub:

Не общайся по аське с ней ни в коем случае! Мой тебе совет - серьезно.

Развивай лучше отношения так без асек, они к хорошему не приведут. Только ее значимость повысишь, на собственном опыте знаю, поэтому и тебе не советую.

Пасиб за совет я последнее время тоже начал это понимать!!! :(

Но все таки как дальше подвинуть отношения ведь пока тока друзья!!! :blink:

Почитай форум, много нового и интересного найдешь ;) . А так вызванивай на встречу, веди в кафе, там кинестетинг, а к концу свидания если будешь правильно себя вести то можешь и поцеловать. НО ПЕРЕД ЭТИМ КУРИ ФОРУМ, чтоб косяков поменьше было.

Форум то я курю уж оч долго!!! :)

Пасиб за совет!!! :)

Но мне ща нужен конкретный план!!! Например каким образом я могу

перейти на кинестетинг в кафе! подробно с хитростями!

Какие тонкости похода в кафе самые что нинаесь тонкости важны...

Вообще она странная какаето! ну вот ни разу такого небыло млин!!!

И самое главное как правильно поткатить к ней по ближе??? :D

Форум то я курю уж оч долго!!! :)

Пасиб за совет!!! :)

Но мне ща нужен конкретный план!!! Например каким образом я могу

перейти на кинестетинг в кафе! подробно с хитростями!

Какие тонкости похода в кафе самые что нинаесь тонкости важны...

Вообще она странная какаето! ну вот ни разу такого небыло млин!!!

И самое главное как правильно поткатить к ней по ближе??? :D

Ну для начала можешь пригласить в кафе не просто, а например 'по дружески' если уверен что просто так не согласится. Все начинается еще по дороге к кафе. На улице скользко и холодно, так ты поддержи ее на льду, только не предлагай а бериее под руку под предлогом скользко здесь, если потом руку убирает, то опять говори с ней и как бы не взначай опять, главное пытайся делать это не осмысленно, легко ее трогай, наклоняйся поближе чтобы типо расслышать. Если все сделал грамотно то в кафе она уже будет нормально относится к кинестетингу. Ну я не буду говорить какую чушь ей гнать, сам придумай, но чтонить повеселее естественно. В кафешке желательно сесть рядом совсем, те например если это маленьки квадратный стол то сядь не напртив а сбоку от нее под какимнить предлогом типо вид из окна красивы ну или еще всякая чушь, в какойто момент, ну или практически сразу в кафе заговори и возьми ее руку в свою, ну там погреть не знаю еще что нибудь. Во еще будь галантным, девушек это прикалывает очень. Ну а дальше решай сам когда в кафе, после кафе, перед домом, но лучше последнее так как там ей легко и не принужденно общается обнимаешь ее не даешь ей сбежать, загоняешь метафору, коих тут мног и поцелуй. Причем засос на первом свидании не советую, лучше страстно но просто в губи и все вали домой. Потом можно пару дней своими делами позаниматся, и еще одна свиданка.

PS А тепрь выпиши это на бумажку и с ней на свидании, да поглядывать на бумажку не забудь;)

Так и сделаю! :)

Но вот такой казуссс со своими тонкостями. Она в 11кл я в 10 и по средствам

разведки я узнал ее мнение о себе, что типа он парень классный но буть он чуть

старше моголо получится (это все бред)). Так вот этот экземпляр оч.трудный

если раньше дефки сами клеелись то теперь напряг((( Она типа интеллектуалка

и простым анекдотом ее не возьмешь :( Сейчас мы с ней поссорились :(

Вот со всем вышеперечисленным что делать??? :blink:

Ну во первых разведка твоя в любом случае яйца выеденного не стоит, мы в глупые бредни не верим, мы сами творцы отношения к себе. К возрасту это заморочка которая пройдет тогда когда ты ее заинтересуешь серьезно. Вот это девчонки сами клеились стоило лишь анектод рассказать оставь, я вобще не знаю девушек котором бы этого хватила, ну в смысле из симпотичных. Ну значит рановато еще в кафе хотя при первой же возможности вытащи ее хоть куда нибудь, хоть в парк, хоть просто проводи, и будь веселее, можешь какиенить прикольные метафоры рассказать, веселые истории из своей жизни, главное чтоб весело. Ну и ссорится то не надо, мирись но аккуратно

Дык я в жизни не у одной деффки прощения не просил(гордый сильно)...

А ее хер куда вытащить(( Но я попробую спасиб)))

А ешо момент если в д.святого валентина она с меня подарок требовала ето че

моглоб значит??? :) Ну так можь подскажешь ешо раз если не в лом???

Слушайте а если я услыхал такой ответ в свой адрес "ты ведешь себя так какбудто ты мой старый друг

и мне ето не нравится!!!" что это моглоб значить? И как с этим боротся???? :unsure:

Слушайте а если я услыхал такой ответ в свой адрес "ты ведешь себя так какбудто ты мой старый друг

и мне ето не нравится!!!" что это моглоб значить? И как с этим боротся???? :unsure:

Намек на то, чтобы ты так больше не делал...

Дык я в жизни не у одной деффки прощения не просил(гордый сильно)...

А ее хер куда вытащить(( Но я попробую спасиб)))

А ешо момент если в д.святого валентина она с меня подарок требовала ето че

моглоб значит??? smile.gif Ну так можь подскажешь ешо раз если не в лом???

Типичный девчачий прикол. Ну подари ей там хреньку какую нить дешевенькую, ей будет приятно. Был хороший прикол про два билета в кино, покупаешь показываешь и говоришь один твой. Давай тащи а там по списку. Какие вопрсы?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...