Модель съема в клубе
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
2 244
Беременна от женатого любовника
Потому что она себя так ведёт, ее и хотят мужчины -
2 244
красотаа.. и пирожок видно аккуратный) челик только лишний -
2 244
Расскажи про свою брезгливость. Ты всегда такой была? С детства? Мужчины тебе все не нравились? Может быть конкретно этот - противно пах для тебя? Такое ведь бывает - несовместимость такая физиологическая по запахам. У меня такое есть например - от одной девушки я чувствую запах сладкого персика, от другой - затхлого пепла который попадает в рот. Может этот конкретный мужик был не твоим совсем? Много у тебя вообще было мужчин? Неужели никто из них не обращался с тобой деликатно и не перегружал сексами? И не пытался как то раскрыть для тебя эту тему с приятной -
107
Как не стать очередным ТФНом и соблазнить девушку?
Бл*-а.. красавчик!)) Можешь ведь, когда захочешь.) Респект. Вот она ах*ела))) Очков набрал в один заход столько, сколько за всю историю не удавалось. Я не шучу, если что. Да пох*ю вообще. Себя победил, вчерашнего себя - это дорогого стоит. Тоже все в ёлку сработал. Тут перегнул палку.) Не критично, но на будущее избавляйся от таких рефлексов. Дрогнула.) Нет. Так она не подумает, поверь. Особенно после сегодняшнего эпизода с этим клоуном.) -
2 244
Лен, ты как твой кумир бухать начала? Я же написала кириллицей, что я его поклонница. Про минет я не намекаю, а прямым текстом говорю Спс, не думала в ту сторону
-
Рекомендованные сообщения