Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

довольно интересный случай дода.

Рекомендованные сообщения

вообщем такая история.

4-ое свидание, девушка всё твердит дод на протяжение общения, я в это время целую её лицо, вроде не сопротивляется, но как только тянусь к губам - отворачивается. говорит, что лучше бы нам остаться друзьями, но я её слова полностью игнорю, продолжая своё дело. она говорит, что ничего не хочет серьёзного, но в тоже время упоминает, что кроме меня у неё ещё много соискателей её сердца. я ставлю вопрос ребром либо ты со мной либо уходи, но она говорит, почему мы не можем остаться друзьями, мол мне не хочется тебя терять. далее она вдруг собирается домой, но я не отпускаю её из своих обьятий(но она сопротивляется только для виду), она с дода переходит на мне надо идти. в итоге подобрался к губам и несколько раз засосал, без особого с её стороны сопротивления. ушла домой, на прощание поцелуйчик в губки.

что дальше делать хз. такое чувство, что она сама не знает чего хочет. может на следующей встрече крышеснос устроить(до этого их не было), не знаю прямо. товарищи гуру, жду ваших коментариев по поводу происходящего, что, как дальше делать.

такое ощущение, будто ты ее уговорил засосаться, и она, пока придумала фигню про то что надо идти, уговаривала себя засосаться чтобы ты отстал...

ну надеюсь я ошибаюсь...

если она все таки засосала тебя (зот фиг знает, мож она там такую рожу корчила..) значит ты ей интересен. Создается ощущение, что она не особо горит желанием делать с тобой отношения, возможно, в каких то сомнениях или что то не может толкнуть ее на это, на правильную для тебя дорогу. Здсь уже ты должен стараться подтолкнуть ее на верный для себя путь. Ну сделай крышеснос, хуже он все равно не сделает отношения. Также естсественно вызванивай на свиданки, больше гуляй, уделяй ей много внимания (не обязательно деньгами), спроси ее парни с какими качествами ей нравятся и будь именно таким. Всё в твоих руках

Молодец. Не зря тут тебя штурмавали. НО ТФН СРАЗУ НЕ ЛЕЧИТСЯ.

оценка 3-.

-на прощание поцелуйчик в губки.

-далее она вдруг собирается домой, но я не отпускаю её из своих обьятий

-что ничего не хочет серьёзного

-что лучше бы нам остаться друзьями

короче, каряво на грани хренового фола, что-то у тебя да и получилось альфового. так обьедки.

меньше слушай что говорит - больше делай, улыбайся, шути, удивляй, и делай то что наметил.

все норма. читай пикап еще. меняйся.

Ответ: мало трогал девушку. :angry: Кури сайт. Узнавай её интересы, ставь на них якоря и используй при следующей встрече. B)

--------------------

Пикап - это часть жизни, её неотёмлимая часть.

sadisto я и забиваю на её разговоры, просто пропускаю их мимо ушей! я вот думаю исчезнуть дней на 5-7, а потом встреча и крышеснос. нормально или нет? предложите другие варианты моих действий. и какой лучше всего подойдёт крышеснос посоветуйте! а так спасибо за отзывы =)

unluckyday

Все супер делаешь. Учитывая, то время которое ты знаешь пикап, молодца. (оуенка от этого не меняется)

Мыслишь правильно. Так и поступай.

А посмотреть на эти вещи по-простому, слабо?

Если тёлка не хочет этого ничего - то нах ты ей сдался?

Если ты ей по нраву - сама тебя должна разводить на поцелуйчики в писюльчики. :D

упоминает, что кроме меня у неё ещё много соискателей её сердца

Вполне возможно. советую проверить конкурентофф, а ткаже, нет ли у нее парня.

Мне часто попадались девушки, которые именно так себя вели в силу того, что у них уже были парни или были на кого-то виды.

упоминает, что кроме меня у неё ещё много соискателей её сердца

Вполне возможно. советую проверить конкурентофф, а ткаже, нет ли у нее парня.

Мне часто попадались девушки, которые именно так себя вели в силу того, что у них уже были парни или были на кого-то виды.

Если честно она просто поднимает себе цену ( тип вот будь со мной осторожен я нарасхват) :) Короче вот тебе совет : Послушай девушку и сделай наоборот )

В твоей ситуации поможет ) Ты все правильно делаешь ! Продолжай в том же духе )

А по моему она действительно набивает себе цену. Если б она действительно была такая занятая парнями, зацелованная во все щели, хрен бы она с тобой сидела и рассказывала про дружбу... В большинстве случаев эти девушки мокнут не по детски. Тут два варианта: Говори да - давай дружить и во воремя дружбы по чаще устраивай ей не дружеские объятия, если что говори что это я еще по дружески...!!! Или уйди в тень на недельку...потом крышеснос...

А по моему она действительно набивает себе цену. Если б она действительно была такая занятая парнями, зацелованная во все щели, хрен бы она с тобой сидела и рассказывала про дружбу... В большинстве случаев эти девушки мокнут не по детски. Тут два варианта: Говори да - давай дружить и во воремя дружбы по чаще устраивай ей не дружеские объятия, если что говори что это я еще по дружески...!!! Или уйди в тень на недельку...потом крышеснос...

Послушай девушку и сделай наоборот ) ;) Да да ... милая мы только друзья ... а что там делает моя рука ? Да просто по дружески ласкает )))) Так держать )

• 3 недели спустя...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...