Перейти к публикации
пикап.Форум

1-й Код доступа

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Устроила своему МЧ небольшой крышесносик ;)

ну.. *моему* - это громко сказано

Предистория:

Начали встречаться, но оба несвободны. Он давно встречается с девушкой.. хе-хе.. HB9-10 (работает моделью)

Он от нее тайком.. и я, простите, замужем..

ему на 8 марта подарочек подарила...

точнее его девушке.. с подвохом.

Зашла в магазин, мне сказали, что кукла на меня похожа... ну, прикольная такая кукла, обыкновенная, мягкая. Вся в платишке защитно зелёного цвета - как у меня, волосы русые, две косы по бокам и личиком немного...

и тут меня осенило!!! Я её купила.

Я её своим "Opium"ом для еще большей схожести сбрызнула... ну так, слегка, (точне, смачно, но внутри)... и в пакетик гламурненький. А он с ума сходит от моих духов.

Его девушка нашла этот подарочек у него в машине на утро 8 марта..

Подумала, что от него, расцеловала дорогого за подарочек. А чего от нее так пахнет странно спросила?..

Ну и он согласился - а куда деваться.

Но пока распаковывала - МЧ перенервничал жутко.

Позвонил. Покрыл чуть ли не матом.. поначалу,

а потом спасибо сказал..

Девчонка на видное место определила, чуть ли не на подушку в кровать..

Мне периодически смски теперь под вечер приходят.. Типа лежу и тобой пахнет..

а ведь от игрушечки теперь так просто не избавиться.. Так ему и надо.

А что? А что такого? никаких записок не писала... ничего такого... никакого компромата... почти..

И вообще, это я себе подарочек сделала.

Опубликовано:

Здорово, мне понравилось))) А есть еще идеи для крышесносов? :P

А то у парней на форуме целая статья есть на эту тему, а у нас как то скромнен6ько ;)))

Опубликовано:

Мда. гламурненько. Была я в шкуре обманутой девушки. Едва не прибила ту, которая на моего мужчину рот открыла. Так что, на твоем месте: 1. Исходя, из того, что все тайное становится явным - не надо дразнить гусей. 2. На чужом несчастье - счастья не построишь. Зло, оно возвращается - проверено.

А идея класс. Красивая. Респект за ум и смекалку.

• 4 недели спустя...
Опубликовано:

Автору -

Девушка, а с Вами можно поближе познакомиться????=)) Я оч сладкий - умею кувыркацца в постели и даже имеется черный пояс по борьбе на ней-))) А сам я блондин с голубыми глазами, под два метра ростом, косая сажень в плечах, нацией негр, одна нога, две руки, да Вас, надеюсь, до кровати дотащу, парик ношу я самый модный, глаз мой один подбит, ухо одно не слышит, но зовут меня все Скрамноффф Бахтияр СчастьепрЫносяЩый....буду оч рад познакомицца с такой особой....(так как очень хочу подарок на 8-Марта)

:)

• 1 месяц спустя...
Опубликовано:

Девчонки.. пишу после...

с парнем рассталась.. по его инициативе.

а вот подарочек до сих пор выкинуть не может - а как девчонки объяснить?

так и стоит. и мною пахнет.. мне немного грустно.. но все равно приятно..

• 2 недели спустя...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...