Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

вобщем вопрос

Bloom

Рекомендованные сообщения

у меня рост 185. но есть друзья низкого роста, и это не мешает им трахать девушек. Надо просто не париться по этому поводу. А девушек дофига ростом +-160. вот и выбирай.. :)

Bloom писал:
люди какой рост должен быть минимальный??

а то у мя 170 см в 18 лет не очень прет ( очень обломно (

Да какая разница какой рост. У меня вот 190, лет мне 20.

Цитата
не очень прет ( очень обломно (

а вообще в чем это выражается??? ты что к страусам подходишь? у которых за 190

я вообщем вообще таких нелюблю %)

Bloom писал:

Твой рост должен быть минимум 175см. Если меньше - это уже для девушки не потянет. :D

Блин таких тем навалом, зайди в поиск, выпей валерьянки, закуси морковкой и вперед рости донебес :)

В 18 лет рост у меня 174см. Не большой рост это нормально! Ты прикинь как стрёмно девушке у которой рост 160-170 общаться с парне у которого рост под 190 или ещё выше(бывают исключения, которые гонятся толко за внешностью ). Я напремер не очень часто встречал девушек высоких и правелноь развитых, ты посмотри на моделий рост по 180 и какие худые аж жалко, а вот девочка ростом 170 с кравивой покаой просто мммммм, так что дерзай!

ЗЫ В краней случае можешь знакомится с лилипутами, их ты точно выше!

ЗЫЫ Ещё повесь турник и веси на нём минут по 5, три раза в день, перед едой!

Народ, я где-то читал одну статью в интернете. Так вот там какой-то извесный психолог писал, что маленькие мужчины не могут имет, ну или покрайней мере им сложнее иметь высоких, стойных девушек модельной внешности. Он говорит, что женшина в первую очередь смотрит на мужика как на самца, который её бы смог сащитить. Как в первобытные времена, мужчина охранял женщину и семейный очаг. Так вот если мужчина выше девушки, то она подсознательно про себя отмечает, Он меня выше, сильнее, значит сможет защитить...

НО, я знаю одного парня, он мексиканиц, мы с ним вмести в шоу на льду работали. Так вот он фору дал, Казанове и поручику Ржевскому. Ростом он был 155см Но трахал, всех самых красивых баб из кардебалета, которые "шоу гёлз" и ростом под 180. И про салисток тоже не забывал. И все удевлялись, как такой маленький, чернинький трахает всех самых красивых баб? Он им был почти до пояса :-) (А уродин в "Холидей он айс" нету.) А красавцы, блондины, ростом 180++ с атлетической фигурой солисты с зарплатой, по 2000$ в неделю, не могут себе найти бабу. Вот так вот. Так, что думайте народ сами и онализируйте.

Да и ещё народ... Вот маленькая школа роста для мужика: 155-XS (очень маленкий) 165-S- маленький, но не карлик. От этого роста начинается "нормальный промежуток". 175-M- Золотая серидина. 185 L- большой. Для многих идеал, особенно если телосложение атлетическое.(Вот здесь заканчивается "нормальный промежуток") 195 XL- очень большой, но не переросток, таких людей много. Если ты ниже 155 или выше 195, вот и ешё и тонкий как глиста, то тогда чувак у тебя проблемы, не то что бабы будут пальцем показывать, а даже парни... "Посмотри какой карлик", или "посмотри какой длинный"

Короче если ты перевалил черту 170, допустим 173, то ты модный чувак, и плюнь врожу тому кто тебя назовет мелким.

Кстати у баб токие же мерки минус 10 см.

Если кто-то не согласин, не молчите пишите. Охотно выслушую другое мнение на этот счет.

Bloom писал:

Должен быть ..

Минимальный ..

Офигеть.

Должен кому и для чего? И для чего минимальный? А тебе зачем? Найди статистику - сколько было успешных людей определенного роста. Тебе поможет? Или душу греть будет тот факт, что челы с ростом 180 больше других пользуются успехом у баб. Я думаю самое главное содержиомое в твоей голове. А с такими вопросами .. я не лучшего мнения о тебе.

УДАЧИ.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 40

Как соблазнять стесняшку

2. 532

мое мнение на Ваш опыт психотерапии. Задавайте любые вопросы.

3. 532

мое мнение на Ваш опыт психотерапии. Задавайте любые вопросы.

4. 98

Соблазнение 2010 vs 2024

5. 650

Оцените внешку? Почему не нравлюсь мужчинам?

• Создать...