Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

вобщем вопрос

Bloom

Рекомендованные сообщения

у меня рост 185. но есть друзья низкого роста, и это не мешает им трахать девушек. Надо просто не париться по этому поводу. А девушек дофига ростом +-160. вот и выбирай.. :)

люди какой рост должен быть минимальный??

а то у мя 170 см в 18 лет не очень прет ( очень обломно (

Да какая разница какой рост. У меня вот 190, лет мне 20.

не очень прет ( очень обломно (

а вообще в чем это выражается??? ты что к страусам подходишь? у которых за 190

я вообщем вообще таких нелюблю %)

Твой рост должен быть минимум 175см. Если меньше - это уже для девушки не потянет. :D

Блин таких тем навалом, зайди в поиск, выпей валерьянки, закуси морковкой и вперед рости донебес :)

В 18 лет рост у меня 174см. Не большой рост это нормально! Ты прикинь как стрёмно девушке у которой рост 160-170 общаться с парне у которого рост под 190 или ещё выше(бывают исключения, которые гонятся толко за внешностью ). Я напремер не очень часто встречал девушек высоких и правелноь развитых, ты посмотри на моделий рост по 180 и какие худые аж жалко, а вот девочка ростом 170 с кравивой покаой просто мммммм, так что дерзай!

ЗЫ В краней случае можешь знакомится с лилипутами, их ты точно выше!

ЗЫЫ Ещё повесь турник и веси на нём минут по 5, три раза в день, перед едой!

Народ, я где-то читал одну статью в интернете. Так вот там какой-то извесный психолог писал, что маленькие мужчины не могут имет, ну или покрайней мере им сложнее иметь высоких, стойных девушек модельной внешности. Он говорит, что женшина в первую очередь смотрит на мужика как на самца, который её бы смог сащитить. Как в первобытные времена, мужчина охранял женщину и семейный очаг. Так вот если мужчина выше девушки, то она подсознательно про себя отмечает, Он меня выше, сильнее, значит сможет защитить...

НО, я знаю одного парня, он мексиканиц, мы с ним вмести в шоу на льду работали. Так вот он фору дал, Казанове и поручику Ржевскому. Ростом он был 155см Но трахал, всех самых красивых баб из кардебалета, которые "шоу гёлз" и ростом под 180. И про салисток тоже не забывал. И все удевлялись, как такой маленький, чернинький трахает всех самых красивых баб? Он им был почти до пояса :-) (А уродин в "Холидей он айс" нету.) А красавцы, блондины, ростом 180++ с атлетической фигурой солисты с зарплатой, по 2000$ в неделю, не могут себе найти бабу. Вот так вот. Так, что думайте народ сами и онализируйте.

Да и ещё народ... Вот маленькая школа роста для мужика: 155-XS (очень маленкий) 165-S- маленький, но не карлик. От этого роста начинается "нормальный промежуток". 175-M- Золотая серидина. 185 L- большой. Для многих идеал, особенно если телосложение атлетическое.(Вот здесь заканчивается "нормальный промежуток") 195 XL- очень большой, но не переросток, таких людей много. Если ты ниже 155 или выше 195, вот и ешё и тонкий как глиста, то тогда чувак у тебя проблемы, не то что бабы будут пальцем показывать, а даже парни... "Посмотри какой карлик", или "посмотри какой длинный"

Короче если ты перевалил черту 170, допустим 173, то ты модный чувак, и плюнь врожу тому кто тебя назовет мелким.

Кстати у баб токие же мерки минус 10 см.

Если кто-то не согласин, не молчите пишите. Охотно выслушую другое мнение на этот счет.

Должен быть ..

Минимальный ..

Офигеть.

Должен кому и для чего? И для чего минимальный? А тебе зачем? Найди статистику - сколько было успешных людей определенного роста. Тебе поможет? Или душу греть будет тот факт, что челы с ростом 180 больше других пользуются успехом у баб. Я думаю самое главное содержиомое в твоей голове. А с такими вопросами .. я не лучшего мнения о тебе.

УДАЧИ.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 109

Уходить, решать?

2. 144

Винчестер размышляет о поднятии рождаемости в России.

3. 109

Уходить, решать?

4. 1 528

Замужняя

• Создать...