Перейти к публикации
пикап.Форум

Любовь после любви

sparco

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Допустим, любовь прошла и стала безответной, т.е. любовь только с одной стороны. Можно ли вернуть любовь второй стороны?Например сумасшедшими поступками,а?Или чем нибудь другим ?У кого нибудь было подобное-делитесь.И вообще, бывает любовь потом нелюбовь потом снова любовь?

Опубликовано:

Да, было. Долго надеялся что смогу общаясь с ней снова изменить свою роль с друга на парня, не смог. Потом расстался, измнился, приехал к ней снова и заполучил ее, иначе назвать не могу. Но это уже была не любовь с моей стороны, нелюбовь с ее стороны, просто транс, в котором она была каждый день общения. Я порвал эти отношения практически сразу как начал.

Опубликовано:

Точно господа подметили. Практишески нереально. Но...

Захочешь ли ты любить человека, чья любовь искусственно поддерживается тобой самим?

Опубликовано:

Странно как, я со своей первой любовью сходила 3 раза.... в промежутке была с другими парнями... и вот опять разошлись с ней.. видимо уже на всегда.... вроде)

"вы уверены что это действительно последний дозор?"(с) Лукъяненко

Думаю что потом уже возникает не любовь а привязанность, чувство постояннства, привычка и тд.. но не любофь...

Опубликовано:
"Не забыв своей первой любви , не познаешь последней"

Можно , но , поверь , ненадолго...

а помоему даже не стоит стараться всё вернуть...прежних отношений всё равно уже не будет. B)

Опубликовано:
Допустим, любовь прошла и стала безответной, т.е. любовь только с одной стороны. Можно ли вернуть любовь второй стороны?Например сумасшедшими поступками,а?Или чем нибудь другим ?У кого нибудь было подобное-делитесь.И вообще, бывает любовь потом нелюбовь потом снова любовь?

С каждым разом будет все хуже и хуже <_<

Опубликовано:

Не согласен с терминологией. Сам редко употребляю слово "любовь" и .. Автор, ты говоришь об увлечении, влюбленности, но не о любви.

Да, бывает увлечение после увлечения. Влюбленность после влюбленности. Ничего странного на мой взгляд.

Опубликовано:
Не согласен с терминологией. Сам редко употребляю слово "любовь" и .. Автор, ты говоришь об увлечении, влюбленности, но не о любви.

Да, бывает увлечение после увлечения. Влюбленность после влюбленности. Ничего странного на мой взгляд.

Я говорю именно о любви.Бывает ли дважды с одним и тем же человеком то непподельное ,светлое ,высокое чувство, называемое любовью ?

Опубликовано:

Меня бросила девушка,я ее добивался,но ето не принесло результата,бегал месяца 2 ,потом около года вообще не общались,потом созвонились встретились,и у нее проснулась любовь,и все перевернулось с головы на ноги,у нее проснулась любовь,она за мной бегала,но ине уже было пофиг.

Ложка нужна к обеду :D

Опубликовано:

Сплошь и рядом. Почти у каждого, братишка. Другое дело, что когда ты возвращаешь любовь вдруг неожиданно осознаёшь а нужна ли тебе эта половинка (да и половинка ли это). Опять таки немаловажно при каких обстоятельствах возвращаешь - предавала ли она тебя или нет. Но предав однажды- предают вновь..... При каких обстоятельствах она ВДРУГ полюбила тебя вновь. В сказки типа "Я ошибалась" не верь. Сказать Люблю - это не одно и то же что Доказать свою любовь. Вот пусть и доказывает ваша ВДРУГ вернувшаяся безответная любовь. Если способна....и Вы не разочаруетесь в ней - совет вам да любовь до гроба! :rolleyes::rolleyes:

С уважением СТЕЛС

Опубликовано:

Я считаю так:

Единственная ошибка, не исправлять старых ошибок.

То есть если вы расстались из-за сор,проблем и.т.д, то всё это можно забыть и прожить долгую жизнь вместе, но если любовь исчерпала себя, тогда уже бесполезно.

Опубликовано:
ИМХО- ничего толкового не получится, что ни делай. Максимум- хороший секс. И все.

На 99% правильно. Если любовь действительно ушла. А если не ушла, а вы просто "насиловали" себя друг без друга (ну там назло, из Вредности, разобижались на хрен друг на друга), не испытывая РАЗОЧАРОВАНИЯ и БЕЗРАЗЛИЧИЯ друг к другу - то вернуть любовь можно......Действуй....

С уважением СТЕЛС :rolleyes::rolleyes::rolleyes:

Опубликовано:

Бывает. Проверено на собственном опыте: 4 года безмозглой юношеской любви, расставание со скандалом и безо всякого намека на то, что эти отношения когда-либо возобновятся, затем год, в течение которого оба перепробовли массу серьезных и несерьезных отношений с другими людьми. В результате вывод - мы были лучшими друг для друга. Первым к этому выводу пришел Он и сделал очень многое, чтобы я с ним согласилась (тех же крышесносов было несчесть, причем их масштабы были глобальны). В итоге второй раунд продолжается уже 3,5 года.

"Не забыв своей первой любви , не познаешь последней"

Можно , но , поверь , ненадолго...

а помоему даже не стоит стараться всё вернуть...прежних отношений всё равно уже не будет. B)

Прежних, конечно, не будет. Но если оба поумнеют, будут кардинально новые.

Опубликовано:

А вообще я не знаю таких пар которые никогда бы не розставались,и кто-то от кого-то не уходил.

Я имею в виду пары которые живут вместе,или женаты :rolleyes:

Кроме моих родителей,они не розставались,хотя папа очень долго добивался мою маму,в то время как она любила другого! :D

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 2838

Замужняя

2. 2838

Замужняя

3. 2838

Замужняя

4. 154

Опыт СЗ 2025

5. 154

Опыт СЗ 2025

• Создать...