Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

мужские бусы-четки

Рекомендованные сообщения

Очень положительно. У самого пары 4, двое деревянных и двое железных. Деревянные можно носить не только на шее но и на руке, ввиде браслетов. А железные очень хорошо украшают шею( если конечно ты не носишь крестик).

Так что очень положительно и совсем не устарело. Вот шапки не устарели, и это ни когда не устареет!!!!

:lol: Ещё раз убеждаюсь,что моё куриное зрение очень сильно меня подводит)))))

Я прочитала не бусы-четки... а мужские трусы-четки))) и долго удивлялась, что же это за трусы такие))))) :ph34r:

Вообще отрицательно отношусь к побрекушкам подобного рода будь то бусы или браслеты да и мода на них уже отошла, если сейчас вообще есть такое понятие как мода)))) Хотя не спорю комуто может и идет. Сам предпочитаю стильную серебряную цепочку.

Очень положительно. У самого пары 4, двое деревянных и двое железных. Деревянные можно носить не только на шее но и на руке, ввиде браслетов. А железные очень хорошо украшают шею( если конечно ты не носишь крестик).

Так что очень положительно и совсем не устарело. Вот шапки не устарели, и это ни когда не устареет!!!!

Никогда не видел железных бус!! Видел камушки, дерево, но чтобы железо... Остал я от жизни!

погяди в магазинах с безделушками всякими, там могут быть... мы такие на юге покупали ... там на красной поляне навалом

Изменено пользователем Apple (история изменений)

Во-первых всем здрасти!

А по теме скажу так... аксессуары это не плохо в том случае если они дейсвительно гаромонируют к одежде и выглядят стильно, но когда народ навешивает просто всякой фигни куда только можно это уже бред, и неудачная попытка привлечь к себе внимание.

Обычно железные бусы продаются в магазинах для панков, готов и тд.

Бусы идут почти ко всему!!!! Даже если на тебе только джинсы и бусы тоже круто. Сомной один раз так познакомились подошла девочка и сказала что мне эти буски идут :)

ЗЫ Не носи вместе с крестиком.

А если небольшой кулончик-монетка и бусы просто класс. Главное не переборщить, что бы не был похож на новогодную ёлку, максимум две вещи на шю ИМХО

Фу... Я против всех эти кулончиков и железок в виде Ганжи и прочей поебени. Кроме золотой цепочки, больше ничего не ношу. Но если бы когда - нибудь увидел золотой кулон Инь-Ян обязательно купил бы. ИМХО железо, бронза, серебро, платина - не катит. Выглядит дешёво и старо.

А мне золото вообще ненравится, уж лучьше серебро! А на золотую цепочку надо ещё и заработать, а бусы и выглядят прикольно и стоят дёшево.

Бусы-четки круто смотрелись на Джете Ли в фильме "От колыбели до могилы". Гормоничили со стилем его одежды. Посмотрите, если надо.

Для заметки: этот фильм - сакс.

• 4 недели спустя...

К таким вещам отношусь понимающе!

Но, уже как года ничего из металла не нашу на себе: ни наручных часофф, ни цепочки, ни браслетофф, ничего!

Подскажите, может я уже.. таво... т.е. какой-то якорь по поводу этого на мне???

Даже обручальное кольцо носить в тягость скоро будет!

• 2 недели спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 20

Вопросик

2. 230

Снова тупик

3. 1

У девушки был секс после того как бросил. Сейчас снова вместе

4. 20

Вопросик

5. 5

Потеря эмоциональной связи.

• Создать...