Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

утилизация "дружбы"

Рекомендованные сообщения

Девушка чуть больше месяца назад заявила весьма неожиданный ДОД, "встречались" до этого раз 5 без секса, хотя было море поцелуев и моя попытка ее соблазнить. Не суть.

На ДОД я сказал, что нехочу быть друзьями, что мне такое неподходит, что мы небудем совсем общаться. Причина ДОД-а якобы какой-то ее бывший парень, к которому она типо решила вернуться.

Поздравляю ее сеня с праздником 8 марта смской( соотв. не общались все это время никаким образом), отвечает спасибо, я говорю, что хотел бы встретиться чисто пообщаться. Ее ответ-"Зачем, ты же сказал. что не можешь дружить с девушками"? Блин, лучше б купание слонов было, а как на это реагировать? И вообще как это понимать, она не против встретиться, но решила сразу все оговорить? Или как? Короче как примерно действовать, и было ли у когонить подобное? ич то написать ей в ответ

Тут два варианта.

Ели она уж так тебе нравится прям сил нет тогда договорись встретится как она хочет,

и попытайся раз за разом ,шаг за шагом,когда вы с ней видетесь менять ее отношение в пользу тебя а не того парня, это сложно, судя по твоему рассказу, ты ей симпатичен - значит есть возможность лобиться ее расположения к тебе а не к нему, а потом уже диктовать свои условия.

Второй вариант - если просто она тебе симпатична, то лучше найти себе новое увлечение, так как тратить време на добивание просто симпатичной девушке бессмысленно, лучше его еще на что нибудь потратить! B)

а якобы какой-то ее бывший парень, к которому она типо решила вернуться.

-ВРАНЬЁ.

Девушка чуть больше месяца назад заявила весьма неожиданный ДОД, "встречались" до этого раз 5 без секса, хотя было море поцелуев и моя попытка ее соблазнить. Не суть.

- Ну она же не железная ждать пока ты ей в трусы залезешь.

-"Зачем, ты же сказал. что не можешь дружить с девушками"?

мы не будем дружить, будем ходить и разговаривать. сегодня в 17 00 там то жду.

забей на неё. и почитай пикап. а то тфнство не лучш ход в твоей жизни.

Да все, капец. Написал ей, что она меня не так поняла, что я могу дружить с девушками, что у меня есть несколько подруг, с которыми мне интересно общаться, и спросил, ну так идешь или нет? Часа через 4 (видимо думала она) получаю четкий и конкретный ответ-"нет, я не пойду"-без всяких купаний слонов. Вобщем the end.

По теме-обозначьте плз мои ошибки.

1)Знакомство-познакомились в заведении, я с 2-мя друзьями сидел за столом, потом пришла ОНА с подругами, так как места сесть им небыло, они сели к нам за стол, ну и там слово за слово, то се, познакомились. Я показал себя интересным, с ЧЮ челом, потом мне надо было в другое место, быстренько собрал у всех телефоны и ушел.

2) через 2 дня ЕЙ звоню, грю, привет, это такой-то, помнишь мы с тобой там-то познакомились, в ответ скороговорка-"извини, я занята, я те перзвоню..." кладет трубку.... думаю капец, 99% что не перзвонит.

3) На след. день от нее смс- это ты мне звонил?-грю я, хотел пригласиь тя в кино-ответ извини, была занята, сдавала зачет... грю ок, когда у тя кончится сессия-грит 30 числа.

31 дек. поздравил ее смс с НГ, получил ответное поздравление. 2-го звоню снова, приглашаю встретиться, грит я точно не знаю, перезвони вечером. Ну фиг с ней, перезвонил спросил. согласилась.

4) 1-я встреча. мило поболтали в кафе, проводил почти до дома, пришла в хлам больная, было немного кина с меня, но без поцелуев.

5) 2-я встреча. кино-кафе. провожаю ее домой, умудрился поцеловать. потом еще несколько поцелуев.

6) потом ей предлагаю встретиться-отмазывается на 2 недели, грит сессия. По окончании смс-ит сама, грит, что сдала, все ок. приглашаю в кино, там тоже поцелуи, обнимания.

7) 4 встреча-крышеснос-место ей понравилось, море поцелуев, кина, потом веду в укромное место, начинаю ласки. Получил верхнюю половину без проблем(грудь, живот), когда начал расстегиваить ей молнию на джинсах, заломалась, сказала, нет, не надо, потом, попзже... настаивать я не стал, проводил домой, во время провожания целоваться с ней даже я устал.

8) потом я уехал отдыхать на 12 тдней, специально ей не звонил и не писал, типа чтоб не надоедать и чтоб поволновалась. Пиехал-отсмс-ил. грит давай встретимся. встретились-ДОД. почему- в упор не понимаю. Дальше я все написал.

А теперь the end.... хоть ошибки укажите.

1) Хз. Я конечно не понял чем ты её заинтересовал, но тел взял. норма.

2) через 2 дня ЕЙ звоню, грю, привет, это такой-то, помнишь мы с тобой там-то познакомились, в ответ скороговорка-"извини, я занята, я те перзвоню..." кладет трубку.... думаю капец, 99% что не перзвонит.

- Начал за здравие закончил за упокой. "-". как надо читай, всюду пишет.

3) На след. день от нее смс- это ты мне звонил?-грю я, хотел пригласиь тя в кино-ответ извини, была занята, сдавала зачет... грю ок, когда у тя кончится сессия-грит 30 числа.

31 дек. поздравил ее смс с НГ, получил ответное поздравление. 2-го звоню снова, приглашаю встретиться, грит я точно не знаю, перезвони вечером. Ну фиг с ней, перезвонил спросил. согласилась.

- те же ошибки.

4) 1-я встреча. мило поболтали в кафе, проводил почти до дома, пришла в хлам больная, было немного кина с меня, но без поцелуев.

- больная пусть болеет.

5) 2-я встреча. кино-кафе. провожаю ее домой, умудрился поцеловать. потом еще несколько поцелуев.

- норма.

6) потом ей предлагаю встретиться-отмазывается на 2 недели, грит сессия. По окончании смс-ит сама, грит, что сдала, все ок. приглашаю в кино, там тоже поцелуи, обнимания.

- норма.

7) настаивать я не стал - вот и ТФН.

8) потом я уехал отдыхать на 12 тдней, специально ей не звонил и не писал, типа чтоб не надоедать и чтоб поволновалась. Пиехал-отсмс-ил. грит давай встретимся. встретились-ДОД. почему- в упор не понимаю. Дальше я все написал.

А теперь the end.... хоть ошибки укажите.

В общем. затянул ты все. уровень заинтересованности оч мал.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...