Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

мальчик-#######ган

Paulo Coelho

Рекомендованные сообщения

После третьего их проезда я пришел в раздражение, перегородил дорогу упавшей сосной и стал ожидать развязки.

<{POST_SNAPBACK}>

Wasabi, мужик! Гениальное решение, удивительный пример воплощения принципа гибкости. Респект.

А вот интересно, зачем это тебе?

Впрочем, пиши ситуацию - подскажу, как надо вести в ней х.у.л.и.г.а.н.у :D   :D

Ситуация из жизни: сижу в лесу с девчонками(2 шт.), жарю мясо. Все хорошо, всем хорошо, тащимся от почти дикой природы и тишины. И вдруг - облом. Недалеко от нашего логова начинают ездить взад-вперед какие-то мотоциклисты.  После третьего их проезда я пришел в раздражение, перегородил дорогу упавшей сосной и стал ожидать развязки. Девочки хоть и побаивались последствий, но веселились - просто атас. Не знаю на чье счастье, эти мотоциклетчики нашли другую дорогу[наверное, заметили мою сосну] и больше мы их не видели. Впрочем, я был готов с ними поговорить :D   :D А девчонки эти до сих пор вспоминают, как было весело. Вот такая фигня

<{POST_SNAPBACK}>

блин, ещё какието сосны нада тягать :)

мда, свиданка видимо вышла в большой к-. наговорил всякой ерунды, да ещё и ходили на "мадагаскар" мульт такой где большая часть зрителей дико ржущие детишки лет до 12. кароче лажанул по полной, да ещё она меня так сзать продинамила(правда я настоял на том что куплю для неё билет), но эт фигня. вообщем то ДОД подтвердился.

кароче надо либо в поле на давалках пару годиков тренироваться либо драчить в уголке.

мда, свиданка видимо вышла в большой к-. наговорил всякой ерунды, да ещё и ходили на "мадагаскар" мульт такой где большая часть зрителей дико ржущие детишки лет до 12. кароче лажанул по полной, да ещё она меня так сзать продинамила(правда я настоял на том что куплю для неё билет), но эт фигня. вообщем то ДОД подтвердился.

кароче надо либо в поле на давалках пару годиков тренироваться либо драчить в уголке.

<{POST_SNAPBACK}>

Какой там на давалках. Тренируйся на всех подряд, а вообще зря ты ее в кино повел. Разводить удобнее в местах где вы постоянно 1 на 1, смотрите друг на друга. А в кино 2 часа пялиться на экран.

что мешает в кине держать за ручку что бы ей было не страшно в темном зале или посадить себе на колени, гладить по животику и т.д. ? откинестетить по полной можно :)

Только на ужастиках аккуратней, а то она начинает работать как оригинальный спецэффект (взрагивая на коленках в страшные моменты) ))

что мешает в кине держать за ручку что бы ей было не страшно в темном зале или посадить себе на колени, гладить по животику и т.д. ? откинестетить по полной можно :)

Только на ужастиках аккуратней, а то она начинает работать как оригинальный спецэффект (взрагивая на коленках в страшные моменты) ))

<{POST_SNAPBACK}>

Мешает то, что девочка может начать ломаться или ее симпатия к тебя не дотягивает до определенного уровня. В кино (отсутствие света, нат прямого визуального контактаЮ отвлекающее зрелище на экране) сложно повышать свой статус.

• 3 месяца спустя...

надо было вести на какую-нибудь мелодраммку... что-то очень романтическое, страстное, достаточно увлекательное, чтоб она и не заметила, как твоя рука оказалась на ее коленке :)

Формирование модели поведения начинается всегда с создания образа. Сенсорно-очевидного, то есть в прилагашельных каждой модальности (вижу слышу чувствую).

<{POST_SNAPBACK}>

Блин...кино магадаскар...пионеры по 12 лет...ты ж хулиган...надо было попкорном в них кидатся/пивом угощать, докапываца шоб ржать прекратили типа "дети не шумите" тока так шоб они поняли... вощем отвязного чела без царя в башке изображать :))

Блин...кино магадаскар...пионеры по 12 лет...ты ж хулиган...надо было попкорном в них кидатся/пивом угощать, докапываца шоб ржать прекратили типа "дети не шумите" тока так шоб они поняли... вощем отвязного чела без царя в башке изображать :) )

<{POST_SNAPBACK}>

Машенька, огромный тебе РЕСПЕКТище! МолоЦЦа! Люблю тебя... :lol:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...