Перейти к публикации
пикап.Форум

начались проблемы

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Dоборой ночи. У меня начались проблемы.Короче в последнее время у меня начались проблемы с девушками. С Познакомиться проблем вроде нет. А потом фигово как то,долгих отнашений не получаеться.Мне кажеться это мой косяк.Недавно познакомился сдевушкой все было хорошо,а шас началось как обычно.Она игнорт(на звонки не отвечает разговаривает как то не охотно,) меня... Эту девушку не хочеться потерять..... Народ плиз Посоветуйте что делать дальше как исправить косяки???

Опубликовано:

тебе сейчас надо подумать где имеено ты наломал дров или в какой моент началось

может:

1. сильно часто звонил

2. давил на нее

3. немог найти о чем поговорить

....

причин много

и на свидание надо хдить подготовленным %)

Опубликовано:

Парень ты по теме ничего не написал, как можно тебе советы давать не зная ничуть прблемы твоей. Опиши как свидания проходят, только правду и тогда мож дадим советик.

Опубликовано:

Ребят описать свидание трудно,так что напишу в кратко. Свидане проходят по разному, опишу последние. После работы я позвонил ей предложил встретиться она согласилась.Встретелись, я ей подарилбольшую розу(по глазам было видно что она от меня этого не ожидала).Потом пошли в бар который ей нравиться весь вечер мы провели вдвоём все было хорошо.Когда вышли из бара я предложил в кино сходить она оч радостно согласилась. После кино я её проводил домой она меня поцеловала и пошла. Вот я думаю Мошт я сказал немного не то,притом не заметел этого.Позже я узнал от её подруге что розы ей не очень нравяться. Или я был просто невнимателен к ней.Если что то не понятно спрашивайте на вопросыпроше отвечать.

Опубликовано:

Ты можешь встретиться с ней еще 20 раз, посмотреть всю афишу и опробовать кофе во всех кафетериях города, но при этом это нифига вас не сблизит.Тебе нужно сближение, а именно - трогай ее, целуй ее-она ведь тебе нравится. Раз приходит на встречи с тобой-значит ты ей тоже интересен.Будь наглым, сближайся сней, и не боись . А не то -ДОД

Опубликовано:

вся тема в общении, общайся с ней, узнавай что любит, что нет, с кем живет что где когда, только не так явно, завуалируй... Главное тебе нужно выпытать из нее что она хотет, мошь сон какой видела, а ты раз и сделал ей такой подарок в реальности. Если обрадовалась ставь якорь.... Узнай о ней побольше... Ну еще что можно сказать, делай крышеснос, якорь и дальше работай с ней

Опубликовано:

АВТАР ты глупый или нет?! Так как ты описал проходит большинство свиданий. Лана не устроил ей ничего эксклюзивного, не надо, но ты должен выделятся в хорошую сторону в общении. Косяки которые ты не упоминаешь и поэтому я делаю вывод что они есть. У тебя плохо с чуством юмора. Ты ее мало трогаешь. Ты ее мало целуешь. Ты больше спрашиваешь, а надо утверждать. Ты неуверенный в себе. Ты не говоришь в сексуальном контексте.

Опубликовано:
У тебя плохо с чуством юмора. Ты ее мало трогаешь. Ты ее мало целуешь. Ты больше спрашиваешь, а надо утверждать. Ты неуверенный в себе. Ты не говоришь в сексуальном контексте.

Сейчас представил себя на месте автора. Если он воспринимает критику неадекватно то ты ему подарил несколько таракнов сейчас своими утверждениями.

Опубликовано:

А зачем постить если неадекватно потом воспринимать критику. Он просил чтобы кму показали на проблему. У него все эти проблемы могут быть. Я б на его месте задумался над тем что я ему написал, понял бы СВОЮ проблему и стал искать пути решения.

• 4 недели спустя...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...