Перейти к публикации
пикап.Форум

Разъясните,плз

Kameliya

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Я довольно давно читаю этот форум. Не скажу,что я сильно уважаю пикаперов или,наоборот, ненавижу вас :) просто точно знаю, что сама 100 % клюнула бы на все ваши методы.первое время даже было обидно от того насколько точно и правильно психологически подобраны все эти ваши "шаблоны".

В общем-то , после того как прочитала форум не совсем поняла одну вещь: после того как вы добились девушку, у вас продолжаются какие-нить отношения или вы сразу обрываете все контакты? Если да, то как долго?(среднестатистически). Буду очень благодарна за ответы.

Опубликовано:

Ну во первых можно девушку держать месяц или два просто общпаясь по смс раз в три четыре дня и даже расставатся не придется. А так я пытаюсь изо всех сил остатся с девушкой друзьями, но только если она интересный человек. А так насколько долго отношения, так это целиком зависит от девушки. С кем то можно в первое свидание переспать и кинуть ее сразу, а скем то и после фаста можно повстречатся.

Опубликовано:
точно и правильно психологически подобраны все эти ваши "шаблоны"

общество пикаперов благодарит за комплимент ;)

Ты просто должна понять что парень который 2месяца назад боялся просто подойти и сказать "привет", может потом вполне быть легким в общении и добиться той единственной которая ему нужна.

Ведь общение с новыми людбми это всегда +!!!

KOSTIK не пугай ребенка!!!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...