Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Разъясните,плз

Kameliya

Рекомендованные сообщения

Я довольно давно читаю этот форум. Не скажу,что я сильно уважаю пикаперов или,наоборот, ненавижу вас :) просто точно знаю, что сама 100 % клюнула бы на все ваши методы.первое время даже было обидно от того насколько точно и правильно психологически подобраны все эти ваши "шаблоны".

В общем-то , после того как прочитала форум не совсем поняла одну вещь: после того как вы добились девушку, у вас продолжаются какие-нить отношения или вы сразу обрываете все контакты? Если да, то как долго?(среднестатистически). Буду очень благодарна за ответы.

Ну во первых можно девушку держать месяц или два просто общпаясь по смс раз в три четыре дня и даже расставатся не придется. А так я пытаюсь изо всех сил остатся с девушкой друзьями, но только если она интересный человек. А так насколько долго отношения, так это целиком зависит от девушки. С кем то можно в первое свидание переспать и кинуть ее сразу, а скем то и после фаста можно повстречатся.

точно и правильно психологически подобраны все эти ваши "шаблоны"

общество пикаперов благодарит за комплимент ;)

Ты просто должна понять что парень который 2месяца назад боялся просто подойти и сказать "привет", может потом вполне быть легким в общении и добиться той единственной которая ему нужна.

Ведь общение с новыми людбми это всегда +!!!

KOSTIK не пугай ребенка!!!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...