Перейти к публикации
пикап.Форум

как вернуть девушку?

Рекомендованные сообщения

Расстались 3 месяца назад, сказала что любовь прошла и все такое, никого третьего в этом точно не замешано. Два месяца общались по моей инициативе, последнее время поставил ее в игнор, и "о чудо" она начала общаться сама не часто конечно, но начала, поздравила смской на 23, я й смс на ДР 25 отправил, пару раз звонила, без явного повода. На днях сходили в кино с общими друзьями в четвером, инициатива была не моя. Я точно знаю что сейчас у нее никго нет. Ведет себя в общении вполне адекватно. Вероятно как нить появится опять возможность встретится. Какие будут предложения как возобновить отношения? Продолжать игнор? При след встрече как себя вести? Устроить крышеснос?

Очень хочется ее вернуть

А самое главное, что я еще не знаю человека которому было бы хорошо от того что он вернул девушку. А так читай сайт.

Мне хорошо :) ей тоже... многие вещи делают по глупости, а потом не знают, как все вернуть обратно...

Так ты ее вернул уже? а зачем тогда пишешь? Если еще не вернул то я говорю об отношениях которые у вас сейчас будут. Редко когда после месяца двух все хорошо, обычно ничего хорошего не происходит а так читай сайт, будт что то действительно сложное пиши.

Так ты ее вернул уже? а зачем тогда пишешь? Если еще не вернул то я говорю об отношениях которые у вас сейчас будут. Редко когда после месяца двух все хорошо, обычно ничего хорошего не происходит а так читай сайт, будт что то действительно сложное пиши.

KOSTIK, не я автор темы...

Просто говорю, что возвращать отношения не так уж и плохо...

У меня от разлуки они стали еще лучше...

Девушка осознала, что наделала глупостей и, что я для нее много значу...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 10

Как строят отношения на работе?

2. 16

А что если еще 3 таких года или планы на следующий год

3. 218

Мои "подвиги"

4. 10

5. 10

• Создать...