Гоугоу 0 Опубликовано: 9 марта 2006 Рассказать Опубликовано: 9 марта 2006 Тут такое дело, у меня должен был быть 1 раз, у нее нет,она опытнее меня,хотя не знает об этом...до этого все стояло нормально, без проблем(когда целовались или вообще,всегда как столб).А тут разделись, лежим, петтинг,все дела, а он лежит как кусок ваты,я епт. сам в шоке был,кое как отмазался ит.д., прочитал в нете сказали что это от волнения, так че мне делать чтоб опять не облажаться,помогите плззз, тока прошу без шуток,реально помощ нужна.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KOSTIK 1 Опубликовано: 9 марта 2006 Рассказать Опубликовано: 9 марта 2006 Пусть она тебе своими ручками поработает. Иль вигру схавай. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ingrosso 1 Опубликовано: 9 марта 2006 Рассказать Опубликовано: 9 марта 2006 Так и скажи ей:"Возьми его"...Она все поймет...Кстати, это девочкам очень нравится, только они не говорят прямо об этом... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гоугоу 0 Опубликовано: 9 марта 2006 Автор Рассказать Опубликовано: 9 марта 2006 Так и скажи ей:"Возьми его"...Она все поймет...Кстати, это девочкам очень нравится, только они не говорят прямо об этом...Нет, не поймет, взять то возьмет, а про себя подумает....я ее хорошо знаю, поверь. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Romkaf 117 Опубликовано: 9 марта 2006 Рассказать Опубликовано: 9 марта 2006 2Автор : Тема СЕКС процентов на 80 состоит из подобных "проблем". Я ничем здесь помочь не смогу. И поддержать его тоже не смогу. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ingrosso 1 Опубликовано: 9 марта 2006 Рассказать Опубликовано: 9 марта 2006 Ты сначала девушку заведи, как следует...Самый лучший для этого способ - страстные поцелуи и затем учащенное дыхание ей в ушко... Моя девушка просто с ума сходит от такого...Да и сам возбудишься Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гоугоу 0 Опубликовано: 9 марта 2006 Автор Рассказать Опубликовано: 9 марта 2006 Ты сначала девушку заведи, как следует...Самый лучший для этого способ - страстные поцелуи и затем учащенное дыхание ей в ушко... Моя девушка просто с ума сходит от такого...Да и сам возбудишься Ее я очень возбуждаю, она вся течет прям во время ласк, но я вэто время думаю "вдруг не встанет" и слежу за собой, и не встает... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TheLook 1 Опубликовано: 9 марта 2006 Рассказать Опубликовано: 9 марта 2006 я вэто время думаю "вдруг не встанет" и слежу за собой, и не встает...Поэтому и не встает.Попробуй не зацикливаться на мысли "встанет - не встанет", просто ласкай ее, получай от этого удовольствие, языком хорошенько поработай.Пойми, что введение члена - на самом деле не обязательная часть секса. Думай в стиле "захочу - вставлю, а не захочу - не вставлю". Проще будет.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гоугоу 0 Опубликовано: 9 марта 2006 Автор Рассказать Опубликовано: 9 марта 2006 я вэто время думаю "вдруг не встанет" и слежу за собой, и не встает...Поэтому и не встает.Попробуй не зацикливаться на мысли "встанет - не встанет", просто ласкай ее, получай от этого удовольствие, языком хорошенько поработай.Пойми, что введение члена - на самом деле не обязательная часть секса. Думай в стиле "захочу - вставлю, а не захочу - не вставлю". Проще будет..Дык было дело как я незаметно дрочкой поднял его(а может и заметно но она не дала знать), вставил, а он там, прям внутри и упал опять... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ПаренЁк 0 Опубликовано: 9 марта 2006 Рассказать Опубликовано: 9 марта 2006 попробуй может 100 гр перед эти залить , вроде как страхи и пропадут , останутся только инстинкты ИМХО , не проверял но вроде как может помочь Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Семен 0 Опубликовано: 10 марта 2006 Рассказать Опубликовано: 10 марта 2006 может начнешь с первого класса: а именно попроси девочку 1. подрочить чтобы ты кончил2 оральный сек+ кончаешь в рот3. классика Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гоугоу 0 Опубликовано: 10 марта 2006 Автор Рассказать Опубликовано: 10 марта 2006 может начнешь с первого класса: а именно попроси девочку 1. подрочить чтобы ты кончил2 оральный сек+ кончаешь в рот3. классика Не пойдет Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DbIMOK 0 Опубликовано: 12 марта 2006 Рассказать Опубликовано: 12 марта 2006 У меня аналогичная фигня уже второй раз... слухай а ты как отмазался? а то моя обиделась и молча ушла! да и ещё она лежала как бревно... меня еле касалась. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гоугоу 0 Опубликовано: 12 марта 2006 Автор Рассказать Опубликовано: 12 марта 2006 У меня аналогичная фигня уже второй раз... слухай а ты как отмазался? а то моя обиделась и молча ушла! да и ещё она лежала как бревно... меня еле касалась.Да вот типа разговор какойто начал, но дело не в этом, какбы в следующий раз....и моя член не стимулировала,... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KOSTIK 1 Опубликовано: 12 марта 2006 Рассказать Опубликовано: 12 марта 2006 Парни а вы парьтесь поменее и все будет ок. А отмазыватся ну не знаю, скажите ей что если она не поможет то уже ничего не поможет, онаж и ради себя старается. А то что она ниче не делает так это по неопытности. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гоугоу 0 Опубликовано: 12 марта 2006 Автор Рассказать Опубликовано: 12 марта 2006 Парни а вы парьтесь поменее и все будет ок. А отмазыватся ну не знаю, скажите ей что если она не поможет то уже ничего не поможет, онаж и ради себя старается. А то что она ниче не делает так это по неопытности.да я би рад поменьше париться,да только само в голову лезет... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.