Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

СексШоп - не только для извращенцев

Рекомендованные сообщения

Решил описать опыт покупки товаров в секс шопе. В первый раз решил закупиться именно в реально магазине. Когда пришел меня встретила такая старушка – как в английских фильмах Гая Ричи – старая горбатая немного полноватая и с такой большой бородавкой над бровью. Это первое заблуждение – многие думают что вас там будут обслуживать супер соблазнительные девушки.. Фиг вам. Старушки – везде где я был везде были старушки

Далее:

В итоге первого похода в секс шоп потрачено где то 6000 рублей. Что купил.

Латексную насадку на член.. одевается на сухой эрегированный член. Насадка была не на головку, а на сам член. Выглядит она как пупырчато-ребристая муфта:) сори за такое сравнение просто не знаю как его по другому описать. Крче в итоге, как её надел, намазали член смазкой – потому что своей явно мыло… член стал заметно в диаметре больше. Секс с этой насадкой по ощущениям девушки много удовольствия не принес. До кучи из-за оболия смазки… латексная + сама смазка девушки насадке слетала и осталась в девушке+ я кончил в итоге была картинка, отбившая всякое желание продолжать секс… мы на протяжении минут 5 которые казались вечностью пальцами пытались выковырять из девушки насадку… в итоге нам это удалось. Насадку выкинули.. ибо каддый раз выковыривать её из девушки нет никакого желания.

Да насадка подразумевает НЕ использование презерватива.. поэтому девушка должна сама позаботиться о контрацептиве

Латексное платье. Это такое черное платье которое должно обтягивать все тело девушки – сверху намазывается специальным полиролем латекса – и платье становиться такого насыщенного черного цвета… все бы ничего но когда покупали – продавац заверила что это М-ка размер.. оказалось что там размер где то 44 а то и 46 получился… Мне нравятся стройные девушки с 2-2,5 грудью размером, у них размер одежды где то как раз 42-44… а латексные платья больше расчитанны на девушек с 4-ой грудью. Смотрится очень сексуально! – как и задумано быть. Очень советую.

Вибратор. Купили средненький вагинальный вибратор, работает на двух батарейках – сделано это чудо в фирме «сумерки богов» в России! Ребристая такая штука. Советую когда пользуешься использовать его с презервативом.. ибо презерватив почти стерильный:) до кучи перед применением и в роли профилактики советую обработать его хлоргексидином или другим антисептиком.. продается в аптеке стоит 15 рублей фуфырек.

Секс с вибратором приносит девушке удовольствем, удобная штука но при интенсивном использовании на следующий день девушка испытывает дискомфорт.. чтото сильно он «ковыряет». Думаю это и не удивительно ибо даже на первый взляд – фалоимитатор больше размера члена… а есть вообще гигантские.. но девушки меня не перестают поражать:) порой кажеться, что влагалище у них может что угодно поглотить.

Кольцо на член – бесполезная хрень – задумывается что парень дольше будет не кончать.. оно предотвращает отток крове от члена… если кончать с этим кольцом, то иногда испытываешь болезненные ощущений.. да и пообще на мой взгляд кольцо особой радости не приносит мне никакой а сдерживать эрекцию можно и без него силой воли:)

Капли феромоны – полная чушь! Купил несколько видов, для чистоты эксперемента испытывал на девушках с которыми у меня не было секса. И кого бы я не проч трахнуть. В инструкции написано, что 2 капель на бокал вина достаточно.. фиг не действует.. ждал два часа после того как девушка выпила вино… думал должно всасатсья… хренушки – во второй раз налили уже больше капель они изменили цвет пива с золотистого на какой то очень мутный. Так что не тратьте деньги на всякие эти феромоны сраные…

Резюме такое – в секс шопе для себя на данный мемент я решил покупать только латексные платья для своей подружки, ибо смотрится все это дело очень очень сексуально на девушке с 4-ым размером груди, ростом от 175-180 см в весом килограмм 55 где то так.

Вот такие дела, буду рад увидеть от вас отзывы. с описанием других секс игрушек, тока без флуда и более конструктивно.

так же читаем мою статью про то как правильно изменять:)

http://www.pickup.ru/forum/index.php?showtopic=5892

Латексную насадку на член..
Латексное платье.
Вибратор.
Кольцо на член
Капли феромоны

И после этого ты не считаешь себя извращенцем?

Латексную насадку на член..
Латексное платье.
Вибратор.
Кольцо на член
Капли феромоны

И после этого ты не считаешь себя извращенцем?

:) Если это ты считаешь извращением, то чтобы ты сказал про игрушки пожесче белье с шипами например или....гм...(не знаю как правильно называется) шарики для анальных утех, причем засовывывают их мужчинам :D .

Решил описать опыт покупки товаров в секс шопе

Ждёшь похвалы?

Внимание похвала : Молодец. :)

Мда.. помню судьба занесла меня в секс шоп один раз. Все музеи просто нервно курят в левом углу. Интересно-забавное такое местечко :)

в москве был. в нижнем новгороде ловить не чего... зашел как то... ёпт... "анальная пробка" - эта такая же пробка как в ванной у вас крепится к ванне... чуть не упал прямо в магазине...

а в москве вот ссылочка тут куча шопов.

Аскол - поставщик этой хрени в россию, и у них сеть по москве.. сам юзай поисковик он выдаст ссылку, а то забянят меня за рекламу... Интернет шопам я не доверяю - нифига там не понятно и кинуть могут.. а тут пришел, потрогал, купил опробовал:)

Гость Анна Герман

Шарики для развития мышц влагалища (хороший подарок девушке на 8 марта :)). Смазка (говорят, лучше покупать подороже).

Ни хрена там была не старушка. Такая тетка в возрасте и персонаж кавказской национальности, который явно мне очень обрадовался, так что пришлось сбежать побыстрее.

тааакс, че тему опустили?

Кстати недавно рассматривала сайтики и наткнулась на сайт каталог сексшопа.... часа 2 разшлядывала, вся слюной клаву залила)))))

Шарики для развития мышц влагалища (хороший подарок девушке на 8 марта :)). Смазка (говорят, лучше покупать подороже).

Ни хрена там была не старушка. Такая тетка в возрасте и персонаж кавказской национальности, который явно мне очень обрадовался, так что пришлось сбежать побыстрее.

А шо сразу кавказкой ? был бы любой другой ты бы не убежала? =)

Покупайте в секс шопе презирвативы =) представляю баба с вибратором а я рядом с каким-то наконечником :D

отвечаю на вопрос - как уговорил.

есть несколько испытанных способов - просто берешь девушеку под руку (с собей берешь кошелек чтобы там было касаря 3-4 которые ты готов потратить) - и идешь с девушкой в секс шоп -если она там не была - поверь, для неё будет море новых впечатлений о которых она расскажет всем своим подругам.

и сам зайдя в магазин начинаешь распрашивать продавщицу - что это и зачем - там действительно ОЧЕНЬ много всякой шняги продают - старайся максимально много задавать вопросов продавцу - при этом твоя девушка должна быть рядом, и её буедт это все очень интересно - а потом задаешь такой вопро продавцу - что бы вы посоветовали мы в первый раз... я хочу довести свою девушку до космического оргазма и хлопаешь её(девушку свою) по попке - что продаваце насоветует то и покупаешь сразу же. если у девочки горят глаза - то покупай, то на что она смотрит.

если ты просто туда как в музей придешь - то ничего хорошего не выйдет -в секс шоп надо приходить с деньгами и покупать!

у меня не было ни одного разу, такого чтобы сходив в секс шоп вместе с девушкой сразу же в этот же день не попробовать то что там купили... ну не может быть просто такого - любопытство будет вас обоих распирать.

есть экземплярчики что скажет - секс шоп для стариков когда уже не стоит.. и все такое. это их мнение, я уверен в обратном.

аффигительный крфшеснос я вам скажу -со 100% гарантией секса, главное - дай понять девушке что стесняться не стоит!

p.s. почти все девушки хотят попробовать секс втроем (оба варианта) об этом опишу в следующей статье, как собиру достаточно правдивого личного опыта.

да да да, втроем, но только чтоб было так : девушка- парень-девушка

только главное точб девушки не увлеклись друг другом и не забыли про парня..... :)

Семен, попробуй действительно подарить девушке вагинальные шарики, очень интересная вещь. Девушке понравится, она с ними может ходить по дому (классные ощущения), а ты можешь ими воспользоваться во время занятия любовью (введи их во влагалище, ласкай, и когда она будет в экстазе осторожно начинай их выводить-супер)...

Семен, попробуй действительно подарить девушке вагинальные шарики, очень интересная вещь. Девушке понравится, она с ними может ходить по дому (классные ощущения), а ты можешь ими воспользоваться во время занятия любовью (введи их во влагалище, ласкай, и когда она будет в экстазе осторожно начинай их выводить-супер)...

ух ты... где бы такую девушку найти чтоб согласилась на такое :blink:

ух ты... где бы такую девушку найти чтоб согласилась на такое :blink:

А ты не ищи, попробуй проделать это со своей девушкой (скажи, что ей понравится)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...