Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Я лишь предполагаю, ты ведь кусок из ваших отношений выдрал и все. Разное может быть, но я думаю - ломается, или действительно влом. :)

Либо действительно набивает цену, либо ты не стоишь того, чтоб ради тебя лишний раз напрягаться, то бишь не интерессно ей с тобой.

нет, мы довольно долго с ней были хорошими друзьями. она всегда мне нравилась, а теперь я просто решился на развите отношений)

в одном классе, как-никак

ДеФка не обременена особым умом, раз фентазии не хватило отказать тебе в иной форме, ведь объяснив своё нежелание в таком виде, она просто напросто унизила тебя. Теперь дело чести унизить её вдвойне. Попробуй пустить про неё нелицеприятный слушок :D

Если тебе на самом деле она нужна,как объект обожания, то она должна увидеть в тебе то, что будет притягивать её к тебе каждую секунду... Например член. Трахни её по-настоящему, ни одна деФка не откажется от классного ёпыря!!!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...