Mr.Y 0 Опубликовано: 28 мая 2005 Рассказать Опубликовано: 28 мая 2005 Может банально ломается? Попробуй перевести в игру: мол, так я к тебе домой на чай с коньяком... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mr.Y 0 Опубликовано: 28 мая 2005 Автор Рассказать Опубликовано: 28 мая 2005 Или что-то вроде: я сечас приду и тебя одену, а краситься и не надо, ты и так... бла,.. бла... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Choosen_One 0 Опубликовано: 28 мая 2005 Рассказать Опубликовано: 28 мая 2005 то есть чиста ломалась, на самом деле пойти-то хотела?дрянная диффчонка ;D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mr.Y 0 Опубликовано: 28 мая 2005 Автор Рассказать Опубликовано: 28 мая 2005 Я лишь предполагаю, ты ведь кусок из ваших отношений выдрал и все. Разное может быть, но я думаю - ломается, или действительно влом. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Choosen_One 0 Опубликовано: 28 мая 2005 Рассказать Опубликовано: 28 мая 2005 отношения ТОЛЬКО начинаются, так что просто ВЛОМ быть не может Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Karamel'ka 1 Опубликовано: 28 мая 2005 Рассказать Опубликовано: 28 мая 2005 Либо действительно набивает цену, либо ты не стоишь того, чтоб ради тебя лишний раз напрягаться, то бишь не интерессно ей с тобой. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Choosen_One 0 Опубликовано: 28 мая 2005 Рассказать Опубликовано: 28 мая 2005 нет, мы довольно долго с ней были хорошими друзьями. она всегда мне нравилась, а теперь я просто решился на развите отношений)в одном классе, как-никак Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mr.Y 0 Опубликовано: 28 мая 2005 Автор Рассказать Опубликовано: 28 мая 2005 О-о-о, так это еще может быть ситуация "лучший друг"... Смотри, на эту тему базарили здесь. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Choosen_One 0 Опубликовано: 28 мая 2005 Рассказать Опубликовано: 28 мая 2005 спасиба, ща пачитаю Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Choosen_One 0 Опубликовано: 28 мая 2005 Рассказать Опубликовано: 28 мая 2005 не, тут по ссылке что-то не то, ;D то что мы хорошие друзья... ну как бы сказать, только даёт мне преимущества... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SuperFly 0 Опубликовано: 29 мая 2005 Рассказать Опубликовано: 29 мая 2005 Да банальная проверка была. Ты ее не прошел.Нужно было послать ее, типа, ну и х с тобой, пойду с друзьями пивка попью... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alkoman 0 Опубликовано: 30 мая 2005 Рассказать Опубликовано: 30 мая 2005 ДеФка не обременена особым умом, раз фентазии не хватило отказать тебе в иной форме, ведь объяснив своё нежелание в таком виде, она просто напросто унизила тебя. Теперь дело чести унизить её вдвойне. Попробуй пустить про неё нелицеприятный слушок Если тебе на самом деле она нужна,как объект обожания, то она должна увидеть в тебе то, что будет притягивать её к тебе каждую секунду... Например член. Трахни её по-настоящему, ни одна деФка не откажется от классного ёпыря!!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.