Перейти к публикации
пикап.Форум

Че делать дальше?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

В общем не знаю куда писать, то-ли сюда, то-ли в знакомства…

Короче одновременно и филдрепорт и поконсалтиться хочу, если можно конечно…

Итак, правда, правда, и только правда:)

-=Репорт=-

В общем 5 марта сходив с дружбанами(я+2) погулять, попить пива(2,5л.+2,5л.+1,5л. да мы такие;)) в парке, встретили еще 4-х(мч+д, мч+д, мне не знакомых) одна пара почти сразу ретировалась за блинами и не вернулась, остались впятером. Позже когда стемнело, решили пойти к одному из пацанов(кот. без д.) в гости, еще догнаться. Догоняемся, дурачимся, шмаляем из пневматики налево и на право во все что видим(с позволения хозяина хаты ессно), я предложил станцевать для д. стриптиз, ее мч уже порядочно накавырялся, хотя вроде на ногах(точнее на диване но не спит, он вообще инопланетянин какой-то, все это видел и ни какой реакции, давно-бы люлей отвесил за такие предложения). «Сплясали», ее ворде прикололо, более всех понравился чел(качек) которого она лучше знала, мой лучший дружбан и давний друг ее нло(кот. нажрался), т.к. у него сложение поспортивнее, на 2-м месте я, на 3-м хозяин квартиры, нло уже почти дрыхнет.

Ну фигли, пива было предостаточно, руки начали распускать уже в открытую, нло на это откровенно пох, кстати д. тоже активно ручки распускала. Далее мои руки у нее в штанах(ее в моих), сосемся-тремся…

Потом приходит дружбан-стриптизер(качек) и… я тут-же послан(типа «я с ним»)я вахуе, ваще не просек фишку, пошел доливаться(а фигли делать, хотел 3-м подволить - ей не в кайф)...

Далее приперлись 2 соседа со своими снарядами(пива ящик), качек от д. отстал все пошли квасить на кухню под Наговицына и блатные базары(из нас никто не сидел, просто музон прикалывает), инопланетянин спал в фарфоровом купе(в ванной короче проблевывался изредка), я и д. остались на диване=> «продолжение банкета»:)

На кухне назревают мордобойные настроения(2 казла как позже выяснилось позже с3,14здили мобилы у инопланетянина и хозяина квартиры, так что разборка еще предстоит), я хочу присоединиться – не пускает – ладно, но если что, готов помочь своим. 1-го шухернули, 1 остался, позже зашли соседи еще мч+д(наши знакомые, нло и его д. их не знали): «так, что за групавуха» подумали, они взяли пивка и свалили на кухню. На кухне места мало качек вернулся, я опять не у дел, нло – 3,14здец.

Начинают прочухиваь про телефоны, хозяин пошел к соседу(второй чел как выяснилось не сосед вовсе а друг соседа - крыса), качек на кухне с пивом проясняет ситуацию вновьприбывшим, мы на диване – дубль3.

Качек возвращается=> я не у дел, психика не выдерживает, да и устал уже, пошел на кухню, попил пива, попрощался со всеми(кроме качка и д.) свалил домой спать.

Занавес(ха, блин, прям какая-то раскадровка к фильмам Гая Ричи;))

Резюме:

1)Все произошло в конкретном драбадане

2)С пацанами сраться не в коем случае не собираюсь, еще за мобилы пойдем люлей вламывать

3)д. пусть так и остается с нло(вроде в тот день она никому не дала, но взяла у качка)

4)хочу подбить д. на интимные встречи(чтоб никто не знал, не пацаны, ни нло, ни кто вообще кроме нас; зацепила она меня так, как никакая еще(тем более, что было-то их не много)

Соббсно че делать?

На следующий день 8-го под вечер поперекидывались СМСками(днем Теле2 просто вырубило, кто из СПб наверное знают).

Кстати на прощальную смску она ответила что я мог-бы и остаться. Просто пиво уже не лезло, дым – хоть топор вешай(я не курящий), да и устал просто.

Очень ловко(как выяснилось позже) зацепил ее в процессе смс общения(у вас это кажется якорем называется, когда заставляешь д. думать о себе?), стратегию пока раскрыть не могу ибо сам пока не понял в чем она заключается.

В общем 8-го в 21,30 она мне скидывает смску с домашним: «хочешь – звони». В 22,00 позвонил(раньше был занят). В общей сложности базарили где-то до 23,50 (у вас это вроде дод называется).

В процессе трепа уламывал с ней встречаться «в обстановке строгой секретности» еще применил якорь – все круто. Побозарили про музыку, про компы, про мораль и этику(я разнес в пух и прах), про учебу, кто где живет, колонулась что «она не такая, не нажирается так никогда, и ваще пай-девочка» про ту ночь… уламывал ее приехать ко мне(я на Ч.Речке, она на Пр.Большевиков, в общем ехать где-то час, мож час 10мин. с одной пересадкой на метро где-то посередине), парил что дома никого(почти так и было).

За 40 мин. до закрытия пересадки кинул фразу что еду к ней - пусть встречает; она в отказ[хотя в голосе чуствовалось -да]. Может это я сам стормозил, надо было рвать без тормозов, да перестремался что предки просто не впустят, а мне от нее пешком чесать часов 5-6 наверное, да и районов тех не знаю. В 00,00 последняя якорная смска(от смс-переписки своей я сам тащусь, не ожидал что так круто получится).

Да, кстати, чуть не забыл, на протяжении всего трепа звучало: мне надо подумать, не могу сейчас ответить и т.п. Дело в том, что расписывая все преимущества наших встречь я почти каждое предложение заканчивал словами: верно?, не так-ли?, ты согласна? и т.п. вобщем очень жесткий прессинг в этом плане, чувствовал что она была в напряжении. Выяснил что ей понравился мой грудак, устраивает размер моего чл., и нравится когда там выбрито:), кстати об этом была последняя моя смска (я сказал что облысился спецом для нее).

Люди как дальше выстроить отношения наиболее эффективно?

Я конечно накачал статей с сайта, с ловер.ру тоже надергал, но всеравно в каком-то смятении. Слишком много инфы за раз, не переварить все…

Не помню где, читал что надо 2-3 дня полного игнора(типа заинтриговать), так нет? Может просто в наглую к ней на хату завалиться(можно по тел. базе пробить наверное)? Договаривались вроде на 11-12 на каньках покататься на катке тем-же составом что и бухали, раньше стоит мутить? Да я думаю, всеравно никто не соберется, кстати она сказала что у нее с нло конфликт конкретный был из-за ночи.

Да кстати основной лейтмотив базара сменился со «strong нет» на «надо подумать». Ее нло по всей видимости прикалывает и терять его не хочет – я не против, так ей и сказал(она даже прифигела, типа редкий тип).

Короче люди, что посоветуете в ситуации?

ps

Если все это жуткий бред – дельните.

pps

Словарик отыскал – круто:)

Опубликовано:

Слишком много инфы за раз, не переварить все…

Не помешает переварить. Вари.

Нет, это называется не якоря.

Чуть больше настойчивости. Надо было проявить, в ту страшную ночь в главной роли которой было пиво.

Кучи ошибок с твоей стороны, по общению.

Кури мат.часть.

разбирайть твоих ошибок в корне, не вижу смысла, так как ты мат часть еще не дочитал до конца и не врубал основных понятий пикапа.

на добавку:

«хочешь – звони» - МЕТА: Если у тебя хватит настойчивости, ты сможешь меня трахнуть.

Опубликовано:

Да ладно а зачем тебе шлюха, иначе назвать не могу. Еслибы а такого конечно никогда бы не случилась, моя девушка сделала такое, убил бы девушку. ИМХО.

Опубликовано:
Кучи ошибок с твоей стороны, по общению.

Кури мат.часть.

разбирайть твоих ошибок в корне, не вижу смысла, так как ты мат часть еще не дочитал до конца и не врубал основных понятий пикапа.

Каких именно, хотелось бы услышать, и как их исправить???

Матчасть – это статьи имеется ввиду?

Да ладно а зачем тебе шлюха, иначе назвать не могу. Еслибы а такого конечно никогда бы не случилась, моя девушка сделала такое, убил бы девушку. ИМХО.

А вот нужна и все тут. Я так подумал, что если возьму этот рубеж – дальше все, бесконечная свобода. Хоть на улице, хоть в клубах, хоть где, хоть с кем. Своего рода ключ к от тараканника:) не все-ж в тфнах ходить. Возьму – и далее хоть к Бритни Спирс с предложениями, мне уже пох будет

Опубликовано:

Не все, но чуть напишу.

На следующий день 8-го под вечер поперекидывались СМСками

- СМС зло

В 22,00 позвонил(раньше был занят). В общей сложности базарили где-то до 23,50 (у вас это вроде дод называется).

- телефон только для того что б договорится о встрече, не более.

парил что дома никого(почти так и было).

- так она приехала или нет ?

За 40 мин. до закрытия пересадки кинул фразу что еду к ней - пусть встречает; она в отказ[хотя в голосе чуствовалось -да]. Может это я сам стормозил,

- может так оно и есть.

Да, кстати, чуть не забыл, на протяжении всего трепа звучало: мне надо подумать, не могу сейчас ответить и т.п.

- а нахер ты просишь ? утверждай.

верно?, не так-ли?, ты согласна?

- в тупую перекладывал ответственность, да чувак это круто! только в минус, а не в плюс.

кстати она сказала что у нее с нло конфликт конкретный был из-за ночи

- есть ты и она, остальное любые другие конфликты тебя не волнуют, если парит она, кивай и угукай, больше ничего.

Опубликовано:

матчасть это статьи и словарик. Их тебе еще курить и курить. Насчет того что к каждой. Ну будешь к каждой подходить посылы получать и чего хорошего. Вот у мя страх живет и ниче, не мешает, ну так редко только если. А насчет того что снять шлюху это не прикольно никак, тебе легче и поверь приятней будет на улице подойти к девушки и познакомится с ней как все и делают здесь. Лучше забить ИМХО. А если не хочешь то в принципе в правильном направленнии идешь. Выведи ее в кафешку, на след свыиданнии домой пригласи, как пойдет. Для начала встреться с ней посотрим чего будет.

Опубликовано:
Не все, но чуть напишу.

На следующий день 8-го под вечер поперекидывались СМСками

- СМС зло

В 22,00 позвонил(раньше был занят). В общей сложности базарили где-то до 23,50 (у вас это вроде дод называется).

- телефон только для того что б договорится о встрече, не более.

парил что дома никого(почти так и было).

- так она приехала или нет ?

За 40 мин. до закрытия пересадки кинул фразу что еду к ней - пусть встречает; она в отказ[хотя в голосе чуствовалось -да]. Может это я сам стормозил,

- может так оно и есть.

Да, кстати, чуть не забыл, на протяжении всего трепа звучало: мне надо подумать, не могу сейчас ответить и т.п.

- а нахер ты просишь ? утверждай.

верно?, не так-ли?, ты согласна?

- в тупую перекладывал ответственность, да чувак это круто! только в минус, а не в плюс.

кстати она сказала что у нее с нло конфликт конкретный был из-за ночи

- есть ты и она, остальное любые другие конфликты тебя не волнуют, если парит она, кивай и угукай, больше ничего.

S@disto улет, прям пикапотерапевт – тут-же диагноз, тут-же решение.

-Можно поинтересоваться, че плохого в смсах? Может линк есть на обсуждение…

так она приехала или нет ?

-Да не, не приехела, типа предки пропалят, собираться надо, да и просто лень…

может так оно и есть.

-Хз, решил не брать на себя риски с выездом, 5 часов пешком по Питеру конечно круто, но не зимой думаю…

а нахер ты просишь ? утверждай.

-совсем не въехал…

в тупую перекладывал ответственность, да чувак это круто! только в минус, а не в плюс.

-на самом деле она отвечая себе на вопросы ответ «да», на мое предложение о встрече тоже предполагает «да», типа: ты меня хочешь? –да!

Где-то здесь прочитал, что наградой должен быть я а не она, верно?

есть ты и она, остальное любые другие конфликты тебя не волнуют, если парит она, кивай и угукай, больше ничего.

-ну так знамо дело, на нло мне чисто пох, вижу его 2-й раз…

KOSTIK

Если все прокатит, то у меня вапще страха не будет, отмарозком стану в этом плане. Страх нах не нужен, натерпелся этого ублютства… Пока ее не возьму, зарекся порнуху не зырить(а там глядишь и не понадобится уже)

Кстати это качек сказал что она у него взяла, мож выебывается, мож нет. А так по утру мы пришли к выводу, что она ваще нетронута, т.к. выделений небыло, я ж у нее в трусах поползал конкретно.

Вот, бляха муха, что значит фак вовремя не прочесть…

Просрал проверку: на вопрос есть-ли кто сейчас ответил…(не нескажу, зачморите еще), ладно скажу, так и ответил что нету.

«С кем живешь» – тоже в косяке, но впринципе в любой момент можно пропарить, что все свалили, верно?

Короче стратегия есть: можно завалиться к ней на хату, если предки начнут пальцы гнуть, вытащить на улицу пошляться. Полюбому у меня есть 1 охрененное преимущество: могу применить любую самую смелую кинестетику, да хоть петинг, т.к. раз один раз допустила(когда бухали) типа все, access получен.

Да, вот у нее основное насекомое в башке, что нло узнает о наших свиданиях и пошлет ее, типа позвонит ей на телефон и ей придется на3,14здеть а он это пропалит… ну я парил что элементарная техника безопасности – и все ок, не скем не базарить насчет нас – и никто не узнает.

Вот глобальный вопрос на засыпку. Она все грузила насчет моральных принципов, которые ей не позволяют это сделать. Кто подскажет как хлопнуть таракана, будет молодцом.

Да кстати, мне ее на стрелку смской выцепить?

Люди, че такое девочка-ромашка?(серьезно, без прикола)

Опубликовано:

Во первых вам по скольку лет?! Во вторых конкретный отморозок не есть гуд, страх подхода есть практически у всех, просто он добавляет адреналин вот и все, не будет страха не будет такого интереса.

-Можно поинтересоваться, че плохого в смсах? Может линк есть на обсуждение…

Смс не передают эмоций, настроения, разговор идет вяло и тухло, все что хочешь спросит спроси у нее глядя ей в глаза. Потом будешь спрашивать о чем с ней говорить, а все что по смс сказал можно было в реале сказать.

-совсем не въехал…

Всмысле надо не просить ее встретится а надо ставить ее перед фактом. Ну тоесть не а мы встретимс сегодня? А говоришь Все мы сегодня с тобой встречаемся, ттем более что у нее есть парень, переложи всю ответственность на себя, поменьше проси, побольше утверждай.

-на самом деле она отвечая себе на вопросы ответ «да», на мое предложение о встрече тоже предполагает «да», типа: ты меня хочешь? –да!

Переведи фразу на русский язык для начала.

Где-то здесь прочитал, что наградой должен быть я а не она, верно?

Да верно.

ну так знамо дело, на нло мне чисто пох, вижу его 2-й раз…

Всмысле лучше о нем вобще не говорить, ей то он не пох. Если начинает переводи тему.

выделений небыло, я ж у нее в трусах поползал конкретно.

Это ты конкретно лазил руками по ней, а у нее даже смазка не выделилась? Ну вы парни даете.

Да кстати, мне ее на стрелку смской выцепить?

ДАЖЕ НЕ ВЗДУМАЙ. Только по телефону и только своим голосом.

Люди, че такое девочка-ромашка?(серьезно, без прикола)

В двух словах, та которая в облаках летает, ничего не замечает про отношеня парней к ней.

Опубликовано:

Костян, rspkt, вот видишь еслиб не ты еще накосячил-бы. Садисто – тоже рулез.

Возраст 19/24. Да знаю, знаю сам все. Если-б не она, точно наверное наградил бы себя орденом ТФНа. Посмертно.(шутю) А страх ебучий, если бы было локализовано место его нахождения – моментом к нейрохирургу, и нах его как аппендицит.(нешутю)

Блин, слуш, а внатуре нехер было так долго по телефону базарить, почти все козыри выложил.

Тааак, а если стрелку так забить: «седня я буду по делам(на самом деле не хрена там нету) в твоем районе и зайду к тебе. Бесбазара.» Катит? Во, а если сказать, что уже в ее районе и освобожусь через час, а самому в это время выехать, если она дома будет. Как?

Насчет тех вопросов, которые Садисто разнес в пух и прах:

почти каждое свое предложение я заканчиваю типа «верно?, не так-ли?, ты согласна?», после этого на мое предложение встречаться она как-бы по энерции отвечает – да. Разве не так, вроде в психологии такой фокус есть. Непомню, я его кажись у Карнеги выцепил. Если есть психологи на форуме – поправьте плз.

Как понять «переложи всю ответственность на себя» пример плиз. Моя идея – что все так делают(изменяют всмысле) и все ок, предложил «технику безопасности» применить, это и есть? Или просто говорить что все под контролем, все будет ок?

И я по ней ползал и качек, единогласно сошлись – сухая. Мож и впрямь целая? А возможно, что бухло так подействовало на нее? Ведь теоретически, если у нас не встает по пьяни, у них тоже может чего-то не быть… я предлагал(ся) ей, хотел в губы поцеловать(другие) она ворде хотела, но не далась из за гребаной морали, ещебы нло рядом храпело…

(блин, мысль в голову пришла – щас сидит она и тоже и клаву долбит на каком-нить женском форуме:))

так-с вот еще глобальный вопрос. мы когда трепались, остановились на теме свободы(той что истинная и неподдельная). У меня какраз на компе играл трек Кипелова «Я свободен», ей он тоже нравится, выяснили, что я таким стал где-то года 2-3 назад, наследие Че одним словом. Мог спугнуть, мол раз такой свободолюбивый, то и от нее свалю, а она типа обломается?

И по-прежнему открыт вопрос – как раздавить таракана насчет моральных принципов ееных???? Вопрос вопросов, приоритетный.

А ваще день игнора прошел, вчера только доброго утра смсом пожелал, думаю можно уже начать выцеплять, верно? Люди, научите одну вещь: что на отмазы отвечать? Серьезно не знаю… наиболее вероятные: занята чем-то, заболела, предки бычат(или будут), нло прилетит. для вас это конечно ламерство, но че делать - не знаю.

А ваще план еще такой: можно нагнать, что в тот вечер, когда мы базарили, я к ней сорвался но не успел на пересадку, пришлось съебать домой, но купил ей сувенир(типа якорчик кинуть), и подарить. Как оно?

ps

а если возму ее, то деиствительно буду – я свободен, словно птица в небесах(с)

Опубликовано:

«верно?, не так-ли?, ты согласна?»

- Перелаживаешь ответственность, значит что девочка сама должна сделать выбор. Это плохо. Они таких зажатостей не любят. Ты сразу попадаешь в список не уверенных в себе. Тоже самое что "я к тебе сейчас приеду ! Ты согласна?" прямой стиль ТФНа, мол трахну, если ты разрешишь.

из доков:

" Любая, самая милая, девочка, через некоторое время после знакомства, начнет на тебя аккуратно давить, прощупывая тебя на предмет того, насколько она может управлять тобой. Это заложено в их природе и ты должен быть к этому готов. И как только это начнется, ты должен сразу же начать показывать, кто из вас двоих ведет счет в этой игре, кто находится сверху, а кто - снизу. И сверху всегда должен быть ты. Даже когда девица сидит на тебе в постели и скачет, как бешеная, ты должен владеть ситуацией и вести игру не по ее, а по своим правилам. Никогда не давай ей манипулировать собой, своими поступками, чувствами и эмоциями. И если где-то дал слабину - немедленно выправляй ситуацию. После каждой вашей встречи у нее должно оставаться ощущение того, что ты умнее, сильнее и выше ее. Не того, что она слабая дура, а того, что она - лучшая девушка на свете, но с ней мужик, который достоин ее во всех отношениях и слегка превосходит по всем параметрам.

А поэтому ты не должен особо интересоваться ее мнением, если хочешь что-то сделать. Никогда не спрашивай "Тебе удобно? Ты не устала? Тебе не скучно?". Ты должен уметь видеть, удобно ли ей и не скучно ли. И без лишних комментариев делать так, чтобы было удобно. Но удобно при этом должно быть, в первую очередь, тебе самому. Если девица хочет чего-то, что тебя явно напрягает - не делай этого. Обойдется, перебьется, не развалится. И никуда от тебя не уйдет, поверь, пока ты сам этого не захочешь. Вообще, никогда не бойся сказать "Нет! Я не хочу". Ты - мужик, и тебе решать, что делать, а не ей. В то же время, не дави на нее явно.

"

Что обычно нравится девушкам в молодых людях?

Лучше конечно спросить у самих девушек, но большинству из них всегда нравятся в молодых людях следующие качества:

1. Уверенность.

2. Ум.

3. Юмор.

4. Загадочность.

Уверенность и гибкость

Ключевое слово, самое главное для пикапера - уверенность. Уверенность в том, что ты можешь легко добиться любой девушки, которую захочешь. И как только ты понимаешь, что на самом деле можешь, эта уверенность приходит сама собой. На первых порах просто внуши это себе, если тебе не хватает этого изнутри. И тогда ты сможешь легко получать то, чего хочешь. Ты можешь мне не верить, но еще ни одной девушке, которая давала мне свой номер телефона, не удалось избежать того, чтобы узнать, насколько я классный парень не только в обычном общении, но и в постели. Ни одной. Считается, что пикап прошел успешно, если ты получил номер телефона. И пикапер как бы сдает "зачет", доведя отношения до горизонтальной плоскости.

Так вот, если ты будешь уверен в себе, каждый успешный пикап будет заканчиваться зачетом, если тебе этого будет хотеться. И неуспешных пикапов тоже практически не будет. А для этого уверенность должна сочетаться с гибкостью. Прояви я тогда чуть больше гибкости при попытке взять номер телефона - я получил бы его. Но я обломался, когда мне отказали, и не попытался быть настойчивее, чуть изменив поведение. Всегда думай о вариантах ответа и знай, что делать, если девушка проявит стойкость к твоим подкатываниям. Потом это будет происходить автоматически, а для начала просто продумывай варианты заранее, чтобы не попасть впросак.

Однажды я попытался вытащить на свидание понравившуюся продавщицу, которая проявляла ко мне явные знаки внимания, спросив ее, не хочет ли она после работы выпить со мной чашечку кофе. Девочка зарделась и сказала "Нет, нет! Завтра - очень важный день и сегодня после работы я никак не могу". На что я, как полный тормоз, стушевался, извинился, сказал "спасибо!" и поспешил ретироваться. Почему? Потому, что я был еще молодым и глупым и не был готов к такому ответу. Я уже был уверен в себе, но еще не был гибким и предусмотрительным. Как тот старый кот, который лезет по трубе на крышу, чтобы трахнуть кошечку, и полностью теряется, когда труба не выдерживает его веса и начинает отрываться от стены. И не умел автоматически обрабатывать такие ситуации.

А всего-то надо было продолжить разговор, понравиться ей еще больше и взять ее номер телефона, в крайнем случае оставив свой, или тут же договориться о встрече в другой день. Я даже не попытался этого сделать. Все пошло не так, как я задумал, и я растерялся. Банально растерялся. Так вот, про чувство растерянности ты должен забыть навсегда. Ничто и никто не может тебя обескуражить. Никак и ничем. У тебя есть конкретная цель, и ты должен ее добиться. Надо просто действовать. Не тормози никогда. Тормозить нельзя ни в коем случае. Принимай решения быстро, действуй напористо. Как-то ночью я шел по улице домой и увидел симпатичную девочку, которая выгружала сумки из машины. Она посмотрела на меня, я на нее, мы улыбнулись друг другу, я прошел мимо, обернулся, она тоже обернулась, чтоб посмотреть, не обернулся ли я, и посмотрела на меня. Мы опять улыбнулись друг другу, и я пошел дальше. Что было проще, чем подойти, поздороваться и предложить ей свою помощь? Я явно был ей очень интересен, и все получилось бы замечательно.

Когда девушка, которая тебе нравится, смотрит на тебя долгим взглядом и улыбается - это прямой знак. Научись просто автоматом подходить, не думая о поводе. Все получится само. Пикап девушки, которой ты очень понравился сразу - очень легкая работа. Полная халява (дальше я научу тебя нравиться всем или почти всем). Но тогда я протормозил, так как не развил в себе навыка такого вот автоматического подхода. Больше я так не делаю, и теперь мне не приходится укорять себя за такие прискорбные ситуации. Каждый такой внутренний облом надо четко анализировать и больше так никогда не делать. Учись на своих ошибках, чтобы не наступать всю жизнь на одни и те же грабли. Это - залог успеха. Количество стандартных ситуаций ограничено, и продумывая, где и как ты схалтурил, и что можно было бы сделать иначе, ты увеличиваешь число своих наработок и шаблонов. Помни, что любой облом - бесценный опыт сам по себе, если ты умеешь делать выводы. В следующий раз, попав в аналогичный расклад, ты уже прекрасно знаешь, что и как надо говорить, делать, думать и чувствовать. И начинаешь все делать правильно. Я научился не повторять свои ошибки, и мои волосы стали мягкими и шелковистыми.

Главный враг

Ступор, нападающий на тебя перед или в момент знакомства - самый главный враг, которого надо давить безжалостно. Видишь девчонку, которую хочешь - подходи. Жди первого же подходящего момента, если нельзя подойти сразу, и подходи. Не надо тупо стоять и тормозить. Каждый подходящий момент, каждую удачную для тебя ситуацию надо использовать незамедлительно, воспринимая ее единственно возможной для того, чтобы подойти, сблизиться, сделать что-то. Особенно на стадии знакомства. Это потом ты уже можешь размеренно играть в свои игры, по принципу "никуда она от меня не денется", если имеешь достаточно опыта и уверенности в своих силах.

При знакомстве это не канает - на 99 процентов ты больше никогда не встретишь девушку, к которой испугался подойти. Да-да, именно испугался. Корень твоей тормознутости - банальный страх и ничто иное. А если ты хочешь стать крутым мачо, то о любом страхе надо забыть. Перестань бояться чего бы то ни было вообще. Умей в нужном месте проявить разумную осторожность, но перестань бояться. Ты мужик или кто? Ничего не бойся - и весь мир в одночасье станет твоим, если ты не будешь делать глупостей.

Как отличить смелость и бесстрашие от глупости и безрассудства? Разберись в этом сам, если ты мужик. Или тебе надо даже такие банальности разжевать и положить в ротик? Нет? Замечательно! Надо? Начинай читать все сначала. Потому, что, кроме тебя самого, никто в этой жизни за тебя ничего не сделает так, как надо именно тебе. И уж точно никто не будет ходить по улицам и собирать для тебя обалденных теток. Таких дураков нет. Так что, ломай страх, переставай быть тормозом и действуй. Поверь, это настолько просто, что потом кажется абсолютно непонятным, как же ты жил раньше, не понимая этого. И у тебя появится такая уверенность в себе, что ее никто и ничто не сможет прошибить. И девицы сами начнут на тебя бросаться - все они мечтают об уверенном мужике. До зуда и скрежета зубовного. Аж ночами не спят. Так уж природа распорядилась.

Опиши еще раз своего таракана, именно причину. Распиши подробно подскажем как раздавить.

-совсем не въехал…

Я думаю ты уже понял после прочтения дока.

Опубликовано:

н-да, а ведь реально еще о косяках предупредил… дважды перечитал даже(где такие доки хранятся и откуда ты все это знаешь?)

вобщем с вопросами залажался – признаю. Из качеств боле-мене в норме 2 и 4, 1 слабовато, 3 почти нет.

Сегодня был бы косяк, если б не случай. Хотел позвонить и забить стрелу(типа в ее районе, через час освобожусь и зайду), она сбросила. Я думал что на занятиях(на вечернем учится) и накатал смс сказав что у меня взрывная идея(не объясняя сути используя п.4, суть идеи проста – встретиться на хате, но она не знала), и сказал чтоб перезвонила по возможности. Пишет смс что в гостях и спрашивает про идею, я в ахуе… хотя если бы сняла трубу, скорее всего был бы ТФНовский базар: как насчет встретиться, хата свободна(песдеж, но для нее всегда свободна), вобщем залажал бы…

Так а просчитывать варианты ответа – это-ж ВД вроде. У меня дальше 3-4 ходов не получалось, дальше лажба.

А вообще предложить клиенту самому решить какие риски ему принять – то чему я учился последние лет 5. видно здесь все это в корне не катит, переучиваемся значит. Решения в условиях неопределенности – тоже близкая тема, ток там я все на расчетах да на расчетах, а тут видимо еще и в быстро меняющейся среде действовать надо, бум учицца.

Но вот вопрос: как все-же сделать то что надо мне и одновременно не оказать явного давления и не оскорбить??? Где грань находится?

План такой: завтра во время перерыва в институте просто позвонить, и сказать, что в n часов буду у нее. И ниипет, пусть ждет и чай готовит и сама готовится. Дальше если все катит – жесткое кино, и дело в шляпе.

Однако могут начаться отмазы какие-нить, а как их парировать я не знаю(см. мой предыдущий постинг, 2-й абзац снизу). Ладно, а что хотябы они обычно придумывают в кач-ве отмаз, на что хоть ориентироваться?

И если стрела состоится, стоит ли гнать что ездил к ней в тот день когда по телефону базарили, да просто на пересадку не успел?

Да у меня-то таракан в тормознутости наверно, годы ботанизма дают себя знать(вот что значит ушел в свое время в учебу с головой когда игнорили все, ну зато красный диплом на носу (+куча упущенных возможностей)), да и в детстве был, скажем так, не в лидерах. Однако если с ней все прокатит, думаю тараканника ваще не будет.

А кого раздавить – так вопрос по прежнему открыт: надобно разнести в пух и прах ее моральные принципы, что любовник – это хреново. Я то в основном сам себя минусил теми вопросами. Однако заплюсовал делая акцент на том, что она НИЧЕГО не теряет(хотя имхо с нло у них нифига не было), а только приобретает. Ну мож конспирацию элементарную соблюсти и все.

Слуш, а че если просто в нагляк сказать, что я все контролирую и пусть не парится, все будет cool, безопасность на мне, а она пусть расслабится и получает удовольствие.

да, кстати стоит с собой пойла какое-нть взять? ну там винища например?

rspkt

Опубликовано:

С собой надо взять не пойло а вино неплохое или шампанское.

Пишет смс что в гостях и спрашивает про идею, я в ахуе… хотя если бы сняла трубу, скорее всего был бы ТФНовский базар: как насчет встретиться, хата свободна(песдеж, но для нее всегда свободна), вобщем залажал бы…

Хорошо что ты это понимаешь конечно, но все равно развивай навыки разговора на всех, хоть пока в метро едешь с девушками пробуй знакомится, поможет уверенность развить.

Так а просчитывать варианты ответа – это-ж ВД вроде. У меня дальше 3-4 ходов не получалось, дальше лажба.

Да это называется внутренний диалог. Так вот это плохо. Не надо просчитывать варианты ответа, ты будешь терять гибкость, лучше умей вести в ту степь в которую тебе надо развивая БГ.

А вообщ...

Вот это все что ты написал дурь полная и даже не пытайся их умом понять. Сегодня придумали по этому поводу термин БАБОДУРСТВО.

Но вот вопрос: как все-же сделать то что надо мне и одновременно не оказать явного давления и не оскорбить??? Где грань находится?

Здесь все по наитию. Сам ее калибруй, смотри за реакцией.

План такой: завтра во время перерыва в институте просто позвонить, и сказать, что в n часов буду у нее. И ниипет, пусть ждет и чай готовит и сама готовится. Дальше если все катит – жесткое кино, и дело в шляпе.

Однако могут начаться отмазы какие-нить, а как их парировать я не знаю(см. мой предыдущий постинг, 2-й абзац снизу). Ладно, а что хотябы они обычно придумывают в кач-ве отмаз, на что хоть ориентироваться?

И если стрела состоится, стоит ли гнать что ездил к ней в тот день когда по телефону базарили, да просто на пересадку не успел?

Позвонить это хорошо только вот что она к себе в квартиру пустит я бы не очень надеялся, хотя всякое бывает. Пригласи ее хоть погулять. Про то что дело в шляпе ты загнул, надо аккуратно но жестко и там уж все зависит от тебя. В качестве отмаз может быть все что угодно гости, уборка, ремонт, подруга. Если интересен то встретится, если по телефону начнет отмазыватся то говори пока жди 2-4 дня и снова позвони. Насчет гона я не думаю что стоит, зачем ей это слушать можно гораздо на более интересные темы поговорить.

А кого раздавить – так вопрос по прежнему открыт: надобно разнести в пух и прах ее моральные принципы, что любовник – это хреново. Я то в основном сам себя минусил теми вопросами. Однако заплюсовал делая акцент на том, что она НИЧЕГО не теряет(хотя имхо с нло у них нифига не было), а только приобретает. Ну мож конспирацию элементарную соблюсти и все.

Слуш, а че если просто в нагляк сказать, что я все контролирую и пусть не парится, все будет cool, безопасность на мне, а она пусть расслабится и получает удовольствие.

Да ты должен быть настойчивым и все брать на себя. Насчет того как это обьяснит, надо обьяснить не то что никто ничего не увидит, а то что ты ей близкий человек и с тобой интересно потр**ся. Почитай по этому поводу метафоры но их лучше говорить при встрече. Насчет безопасность на мне

этого даже говорить не надо.

Опубликовано:

ох блин, прислала мне 20 мин. назад на телефон картинку с плывущим головастиком... Соблазн ответить, да предупредить что завтра буду, но нет, наверное не стоит. Итак всего-лишь совпаденье, что я не сплю щас до сих пор, а так зацепимся ведь языками и сдам все козыри... Офигенный крышеснос уже готов к бою(начисто выбрился:))

Опубликовано:

ох блин, прислала мне 20 мин. назад на телефон картинку с плывущим головастиком... Соблазн ответить, да предупредить что завтра буду, но нет, наверное не стоит. Итак всего-лишь совпаденье, что я не сплю щас до сих пор, а так зацепимся ведь языками и сдам все козыри...Офигенный крышеснос уже готов к бою(начисто выбрился:))

Костян, одновременно ответили почти:)

Шампунь наверное с собой брать не буду, по дороге купим, влом по институту таскать, а потом везти через пол города.

Садисто привел 4 пункта, с четвертым у меня все ок, уже заинтриговал, так-что скорее всего прорвемся(если у нее не учебный день завтра, а так я подъеду а она как-раз к себе в академию рванет). Кстати что если внагляк в хату завалиться?

кстати, то что я позиционируюсь как любовник а не мч, это не косяк? всмысле допуская что официал мч(нло) есть. Вроде самец должен быть эгоистичным, конкуренты - нах, все мое. а мне в самом деле пох с кем встречается, кстати имхо по отношению к нло я в выгодном положении, т.к. я про него знаю а он про меня нет.

Ладно, жду ответов, всем респекты.

сглючнул маленько, с движком форума не знаком еще.

Почему бы сейчас не пригласить ее на свидание?

как, смской? а если голосом, наверняка разбазаримся, может начаться ТФНство. А так как вначале планировал - расчитывал на эффект неожиданности(типа звонок, а через 40 мин. у нее).

пока не сплю, отпиши плз.

Опубликовано:
пропробовал сперва смсом сказать чтоб позврнила, а потом пригласить. не сутьба - дрыхла уже(~3,00)

Ну сколько раз твердили миру что СМС-ЗЛО. ЭТО ВСЕМ ПОСВЯЩАЕТСЯ. Я их сам использую но для пингования девушки чтоб она меня не забывала и то только после свидания. Когда звонишь просто назначай свидание, а если что то начнет говорить просто скажи что ты хочешь это услышать глядя в ее (цвет) глаза. Ну это к примеру. И эффект неожиданности не так часто работает в нашу пользу, иногда ей лучше освободить вечер ради тебя заранее.

Кстати что если внагляк в хату завалиться?

Если пустит то завалишся, если не пустит то не завалишся и что бы ты при этом не говорил, даже если она будет немного сопрротивлятся и ты сможешь войти, то поверь она тебя пустила.

кстати, то что я позиционируюсь как любовник а не мч, это не косяк? всмысле допуская что официал мч(нло) есть. Вроде самец должен быть эгоистичным, конкуренты - нах, все мое.

Лучше об этом вобще не говорить, даешь ей все понять своими действиями. Насчет вв выгодном или нет положении? А тебе вобще на него не пох на НЛО это. Забей и все, поменьше о нем говори.

Опубликовано:

Пункт номер один - УВЕРЕННОСТЬ - у тебя её не хрена нету.

И как писалось "На первых порах ПРОСТО ВНУШИ ЭТО СЕБЕ, если тебе не хватает этого изнутри. " - перечитай это еще раз, и еще раз, пока не появится ощущения того что ты мега самец и валишь любую самку, и тебе по барабану че она там грит про "давай останемся друзьями" - ПРЕДСТАВЬ ЭТО СЕБЕ. ПРЕДСТАВЬ ЧУВСТВО ПОЛНОЙ УВЕРЕННОСТИ. ПОЛНОЙ УВЕРЕНОСТИ РЯДОМ С ЛЮБОЙ ДЕВУШКОЙ.

2 УМ. Ну тут братец, сам понимаешь, книжки читай, тренируй память, просто начни перемножать двухзначные цифры в голове. Запоминай любые мелочи, попробуй запонимать номерные знаки автомобилей и держать их в голове, связывая их с цветом или маркой машины, когда сможешь запомнить 10 подряд. Норма. ну это память, а ум читай книжки )

3. Включаешь телик и начинаешь стебать все что попадается. Просто *изди в ответ на все реплики. "Зубная паста бландамет - отбеливает" ты в ответ " да действительно лучшая зубная паста для отбеливания унитазов", "Соус вкусный - самый вкусный обьект на вашем столе" ты в ответ "И он дает самый хороший эфект проноса в вашем кишечнике" и т. п. и т. д.. Неделя занятий по часу. будешь смешить потом все что движется. Ну и анегдоты не кто не отменял - хотя это все тот же стеб.

4. Загадочность. Ну ты кажись уже вкурил. Это недоговорки, это красивая обложка коробки в которой может быть простая зубочистка. Это слова "интересно" "загадочно" "не предсказуемо" "не забываемо" и т. п. .

НО ПОМНИ - главное уверенность и настойчивость - в сочетании с конгруэнтностью, последнее не кто не отменял.

Опубликовано:

Костян, ты откуда все это знаешь, стеклянный шар юзаешь? Прям как в воду глядел…

И про неожиданность, и про то что в хату не пустит, и про то что ночью пригласить надо было…

Садисто, ты прав, с уверенностью пока не ахти. Но ты знаешь, че-то начало получаться – я же без 5 минут отморозок, а отморозкам как известно пох все что они делают и что о них думают. Otmorozok shield в ответ на bitch shield ;)

В целом насчет ума понятно, думаю не обделен, по жизни приходилось изворачиваться, да и спецуха у меня такая – либо ты умен, либо тебя съели.

Насчет юмора попробую, начну зырить блевотный комедии клуб и прочую хрень.

Загадочность получается – если с умом юзать(оказывается не всегда получается, см.ниже)

Итак, начало

Вобщем день начался нормально. Встал побрился(везде где надо), приоделся(белая рубашка без майки, все дела), надушился aftershave’ом и пошел отводить младшего в бассеин, бюджет = 200руб. (время 10,45)

РАЗМИНКА

Вспоминая Костиковское

------

развивай навыки разговора на всех, хоть пока в метро едешь с девушками пробуй знакомится, поможет уверенность развить.

------

Решил все-ж приступить. План: заклеить дефчину из аптеки покупая резину.

Захожу в 1 патеку – у 1 окна 3 чела, у 2 два, в зале еще 1. зсего площадь маленькая, гдето 5х4 примерно. Ищу гдазами резину, нашел(целая полка, скоро наверно отдельные заведения для продажи резинок открывать надо будет). К тому времени 1-е окно освободилось, 3 чела в зале(2 девки молодые и еще кто-то). Я заметил ее она заметила(~6.5-7) меня, шаг, другой и… ВД подкрался незаметно(крутовата, не потяну). Мож и действительно напряжно, т.к. чувихи в зале(2 окно) отвлекали конкретно. Вышел. Сдался. Мысль: и какой я после этого отморозок???

Надо исправлять положение, ибо чем дальше – тем будет хуже, эт я уже понял.

2 аптека, захожу – магазин самообслуживания, 2 полки резины. Заходишь, берешь че надо, в кассу платишь, уходишь. Не катит – свалил.

Захожу в 3(той же сети что и 1), народу 1 чел + пацан лет 8-12. Ищу резину – есть. Чел затарился – вышел. Паренек че-то заказывает, у него не хватает денег(12 р.), просит донести попозже, дефка – не катит. Я достаю бабло, протягиваю ему(типа крутой): давай добавлю, он в отказ. Дева на меня(видно что в негативе, углы губ опущены, физиономия в напряге):

Д - вам чего

Я – да мне-б …(спецом пауза) резины пачку.

Д – какой и сколько

Я – а какой посоветуешь(надо было сказать какую предпочитаешь – прим. только-что)

Д – незнаю, сами выбирайте(пожимает плечами, отрицательно крутит башкой, негатив сохраняется)

Я – а какую бы выбрала, как женщина, что-б удовольствия доставить

Д – (идет копаться на полку, приносит пачку визита ультратонкого. Я про себя: да не себе удовольствие а любовнице, промолчал, нифига не ответил). 53 руб. (отдает мне, сую в карман)

Я – (отдаю 100р., тут-же забираю у пацана 200р.) И еще то что он только-что сказал (название хер запомнишь)

П – да ненадо

Я- да нормально все

Д – не путайте меня(сперва рассчитывается со мной, кладет сдачу) (забирая 200р., показывая на сдачу) отсюда тогда беру(как-бы вопрошая, похоже негатива нет, углы губ приподняты)

Я – да конечно, откуда-ж еще(забираю остатки)

П – спасибо(убирает куда-то)

И тут входит, какой-то чувак, начинает кучей бабла шуршать. Не мог блин за дверью подождать, знал – же что процесс идет:)

Я – (кладя деньги в карман) че после работы делаешь?

(в упор не помню добавил нечто вроде «давай встретимся» или нет незнаю че за провал, скорее нет все же)

Д – (игнор) (к чуваку) вам чего

Дальше еще 1 зашел, терся у витрины. Я постучал ей в витринное стекло(стеночка такая, на которой всякие банки ипучие стоят из-за которых она нифига не сразу заметила), помахал, подмигнул, ретировался в институт.

12,30

В метро где институт встретил девку из группы, она ждала наверху еще одну. Постояли поприкалывались, что для меня ваще не свойственно. Дождались 2-ю, идем, легко прикалываемся, базарим про экзамен кот. через 3 дня, они готовятся, я сказал что нет - они прифигели(для меня архи не свойственно).

На занятиях, вела препод которую я хотел пропикапить(~7ка, лет как я думал максимум 35), щас самое оно, отморозок я или нет??? Верхние 4 пуговицы нараспашку, грудина сверкает. Почитали доклады, скука жуткая, хоть раскладушку с собой таскай, изредка с челами беседовали в полный голос(типа с моей подачи, с расчетом чтобы П. чуствовала мою уверенность, поняла что все под контролем, и ваще кто здесь хозяин).

В процессе она сказала:

П - «бла-бла-бла когда я училась… бла-бла-бла»

Я- где училась

П – финэк

Я - в каком году(но она не расслышала видимо - отложили, но не замяли;))

Челы прожали, т.к. ничего подобного от меня и предположить не могли.

Далее проставление зачетов, защита рефератов, я спецом решил, что пойду последним. В процессе защиты встаю пару шагов по аудитории, постоял в окно посмотрел, надоело сидеть просто.

Во время перерыва, где-то в 14,30 звоню своей:

Я – здаров, как дела, выспалась

Д – да все нормально, так что ты там для меня приготовил?(вспоминаем пункт 4 от Садисто, на самом деле это был диск с музыкой кот. она у меня раньше спрашивала)

Я – не могу говорить, с пары звоню, заеду к тебе в 16,00 17,00(пофиг, всеравно на хате)

Д – нет я не могу, у меня все дома, что ты хочешь

Я – не могу говорить, на занятиях, увидимся, все, пока.

После проставления, челы отправляются по домам, сажусь напротив ее.

Я – а какя у вас специальность в финэке была

П – социолог, бла-бла-бла

Я – где работали

П - бла-бла-бла

Далее долгий базар где работали, где лучше чем приходилось заниматься и т.п.

П – лучше всех в политике, там денег больше, муж(ЩЕЛК!!!) все меня протолкнуть хочет.

(Я давно понял, что у нее есть муж, судя по кольцу и должен был быть готов к такому разврату событий. Ну и что с того что понял, понять и решить что говорить дальше – суть разные вещи)

Я – финэк до 90-х закончили?

П – да, щас уже спецухи такой там нет.

Дальше поговорили про аспирантуры, где лучше/хуже(благо разговорчивая, так что ступор незаметен был…

Я - судя по тому как вы прекрасно молодо выглядите, предполагал что закончили после 90-х

П – К+++

Я – а этот материал по которому вы читаете авторский

П – да, сама составляла, бла-бла-бла

Я – давайте как-нить созвонимся(доставая мобилу), встретимся, и отксерим.

П - у меня есть в электронке, могу скинуть.

Я – ??? ок, вот мой е-майл

П – скину, но не сегодня.

Время 15,45

Я – можно было-б сходить кофейку попить, но время поджимает, меня уже потеряли(смотря на часы), отложим на другой раз

П – К+

Попрощались.

Впринципе, можно наверное будет и по е-майл ее выцепить.

Как, прошла основная часть дня чуть ниже. To be continued...

Опубликовано:

ЧАСТЬ 2: «тфнство и его сущность, или как закосячить удачно начатое дело»

К 16,30 приезжаю к ней на метро, действовать надо быстро, бюджет ~ 130р.

Обхожу цветочные ларьки, смотрю, розы там всякие(50-60-80р) нах их, букеты(от 200) тоже нах. Захожу в следующий, там типа подешевле, взял гвоздику проикольного сине-сереневого цвета (1-й раз такой цвет увидел).

Далее, за шампунем. Смотрю, пятерочка – супер. Иду к пойлу.смотрю – «невское танго» блин, вот это удача. Дело в том, что на следующий день, после того как мы бухали, она с нло ходила в театр на какое-то там танго. Просто совпадение, но в тему, я к+. На позитиве иду в кассу. Там дефка симпотная, с прикольным мелированием, думал - забазариться. Расплатился - передумал. Взял чек, на обратной стороне приглашение на работу и телефоны – снова передумал.

Я – народ набираете?

Д – да разростаемся

Я – быстро расширяющаяся сеть

Д – у нас каждый день по новому магазину открывается к+

Я – пластик к оплате принимаете?

Д – категорически нет

Я – мог-бы порекомендовать ПСБ на эквайринг

Д- у нас зарплатный с ПСБ к++

Можно было-б на взаимном позитиве уже пригласить куда-нить, но тут подваливает чел расплачиваться, ретируюсь.

Иду к своей, адрес заранее пробил. 17,00 у ее подъезда(от метро мин.15). начались косяки один за одним, сплошь и рядом, начиная с того, что забыл жевачку-освежалку. Смотрю, ее квартира на 10-м, я был уверен что на 13-м(переглючило значит, невнимательно слухал). Звоню:

Я – здаров, я около тебя, вылазь

Д – и что куда мы пойдем?

Я – пошляемся где-нить, тут вроде парк есть(по пути засек)

Д – ну ладно, а ты где?

Я – около метро.

Д – щас подойду.

Я – минут через 20 будешь?

Д – мож через пол часа.

Я – ок, жду

Засекаю время, минут через 10 должна выйти. Сам на очке просто, мож адрес левый, в базе неверно отражен… обошел дом кругом – в доме 1 парадка, вот это удача. Но почему 10-й а не 13-й??? проходит 10 минут, должна была выйти, тем более они ходят обычно медленнее чем мужики, в чем дело, мож не тот адрес??? Вот это косяк. Прошло уже челов 5, можно было просто занырнуть(там домофон), но почему 10-й а не 13-й… глюк. А если к метро припрется, меня там нет, я дотопаю в лучшем случае минут за 7. Звоню:

Я – ты вышла?

Д – ну почти

Я – а давай я к тебе на встречу, а ты ко мне, ты говорила что тут где-то парк есть(на самом деле ни про какой парк она не говорила)

Д – я на автобусе до метро доеду

Я – ладно, на какой ты улице живешь?

Д- на такой-то.(Совпала, блин, значит может все еще ок, но почему 10-й а не 13-й… )

Я – ладно, жду.

Прошло 20 мин. а ее все нет, мож левак какой… вышло еще челов 5, и про каждого думаешь что это она, вот нервотрепка. Тем более я уже как ледышка, пальцы занемели – в одной руке цветок, в другой портфель и бутылка.

Через пол часа выходит и встает как в копанная(Костян, ты знал про неожиданность, которая не в пользу).

Я - малыш, это тебе(отдавая цветок), я помню ты мечтала о танго(показывая этиктку бутылки), потанцуем? Тем более я и так уде нагулялся пока тебя ждал.

Д – (то-ли к+, то-ли к- хз) как ты узнал?

Я – интуиция, я ж экстрасенс(с приколом)

Д – да какой нафиг экстрасенс… ладно я поставлю цветок, но ко мне не пойдем, у меня родители дома.

Я – я знаю все под контролем, смогу договориться(дрожа от холода)

Д – не знаешь ты их совсем

Я – пофиг, че-ньт придумаем

Д – НЕТ, идем гулять, можно в кафе посидеть…

Заходим в парадку, поднимаемся на 10-й, звонит, отдает цветок мамаше, быстро закрывает дверь.

Д- все пошли

Я – давай посидим минут 30 и пойдем

Д – нет, не будем(начинает заливать про предков)

я отдаю диск с музыкой – вроде к+, дальше какой-то флейм – не помню

Я – чего то боишься?

Д – ниче не боюсь, мои предки тебя не знают(это типа шухерно), они будут против.

Я – давай договорюсь, если мне в глаза скажут нет, значит нет.

Д – они мне потом все скажут, они не знают никого кроме нло

Я – ну признайся себе что тогда тебе это понравилось

Д – что понравилось

Я – то что мы делали на диване

Д – ничего мы не делали, я ничего не помню(косит наверное), и вообще еще очень мало знакомы

Я – ты же этого хочешь верно?

Д – ничего не хочу…

Я - давай кинем монетку, если орел – к тебе, если решка – гулять.(Кидаем – выпадает орел), вот видишь, пошли.

Д - нет не пойдем(начинает заливать про предков)

Я – ладно, давай еще раз(кидаю, выпадает решка которая ловким движением руки превращается в орла)

Д- нельзя, родители не знают и прочая хрень

Отошли сперва на балкон

Я – прикольный вид.

Д – да вот видишь там деревья в далеке, там я похоронила свою кошку(или кота – хз), она упала с 10 этажа и разбилась.

Я – да, я тоже похоронил свою собаку(не сказал правда что в 96 году, но всеравно вроде в тему получилось).

Заходим на лестницу, отворачивается к окну, я ее обнимаю, пытаюсь поцеловать, покинестетиь(неудачно, из 2-х отмерзших рук одна рука занята), она не дается, отводит руку и т.п. я всеми силами пытаюсь воззвать к ее рассудку, что все под контролем, она ничего не теряет, пусть сама порассуждает,

Я - назови 3 причины по которым этого не надо делать и я найду по 3 ответа на каждую

Д - начинает заливать про предков

Облокотившись спиной на меня и смотря в окно, я начинаю поигрывать грудными мышцами, она чуствует спиной и ее это вроде прикалывает, вроде к+.

Д – ты знаешь, что меня могло не быть дома, я могла быть с нло

Я – я знаю что по любому была, я-ж экстрасенс к+

Д – да нифига

Я – ну скажи мне чего ты боишься, что теряешь?

Д - ничего не теряю, просто мы еще мало знакомы

Тут уже от мороза просто вырубило, хотел дотащить ее на руках до хаты, да не удобно нифига, до этого попросил чтоб вынесла пару бокалов, чтоб здесь распили – она в отказ, типа не получится, все в комнате стоит где предки щас. Стуча зубами вгрузил метафору-анекдот в которой отразил текущую ситуацию, типа в бане старуха и молодая базарят, и старуха делится жизненным опытом, что надо согласиться а иначе в старости жалеть будет.

У меня уже снесло планку, просто не знал что уже делать, и решил сделать то что ни кому и ни при каких обстоятельствах никогда делать нельзя – давить на жалость(типа сама башню сорвала, а теперь кидаешь). Вот так, хотел стать отморозком, а сам чуть не растаял, ибо сам начал в это почти верить.

Все, через пол часа у меня снаряды кончились, были обмороженные, отмороженные и пропавшие без вести.

Д – пошли в чайную ложку

Я – у меня с баблом косяк(там рублей 20-25 осталось)

Д – забей у меня есть

Я - пошли

Пока шли она пыталась схватить мою замерзшую руку своей(я этого даже не прочухал), но т.к. у меня там была бутылка шампуня у нее это не получилось, она сказала что ей бутылка мешает, я взял в другую руку, она схватила меня(вот чего не понял, то-ли из далости, то-ли сама захотела, теперь этого наверное не узнать). Непреднамеренное ближе-дальше получилось. Слегка врубил б-генератор, он оказывается у меня иногда работает. Пыталась раскрутить на какой-то реферат. Пошли в ложку около нее – там аншлаг, поехали в центр(раньше она говорила, что ей надо будет там еще с кем-то встретиться). Пока ехали, зачем-то хотела меня сфоткать на телефон, но на эскалаторе недостаточно освещения.

По приезду на гостинку еще 2 раза сфоткала, потом кому-то позвонила(или только сделала вид).

Д – ну что, куда пойдем?

Я – давай ко мне рванем

Д – у тебя свободно?

Я - почти да(надо было сказать что пустая, протормозил на 100%. Просто раньше когда у нее на леснице стояли, она стреманулась(в шутку наверное) что мало меня знает и в пустой хате ей стремно)

Д – мож давай здесь погуляем.

Я – ладно, давай где-нтиь засядем, а там решим

Зашли в север(там я много школы закосил в свое время:)), посмотрели на цены, еще раз предложил в ложку но уже на Петроградской, а потом ко мне(там 1 станция всего). Она предложила в какую-то другую в центре, я показал на ложку(в 8 шагах от нас, просто я заметил, а она нет), зашли.

Дает мне полтос, иду взять чаю. Пока стоял в очереди разбазарился с 2-я дефками, 5 и 7, спросил че здесь да как, т.к. до этого ниразу не был. Впринципе можно было свободно пикапить, с которой базарил явно на к++, но почему-то не стал – загрузился.

Посидели, взаимно покинестетили, она сказала что у меня все на физиономии написано. Я то молчал, то наоборот БГ, самопроизвольно, не знаю почему. Короче непреднамеренное ближе-дальше получилось.

Вышли, хотела схватиться, я игнорю(сек. 10-15), потом хватаю. Сваливаем. Погуляли чутка, дошли до кинотеатра, где классику крутят, посмотрела афиши(походу в классике рубит), сказала, что хотела-бы на бумера сходить.

В метро нам в разные стороны, я иду к себе ,она к себе, не отпускает, потом идем в ее направление, ждем. Я собираюсь ретироваться – не отпускает, предлагает доехать до ее станции. Все сопровождается непреднамеренным ближе-дальше. Доезжаем до нее, по пути кинестетимся. Выходим, стоим внизу. Я уже без крыши, почти сплю, потому и тормозить начал, можно сказать финальная агония поражения.

Я – нормально погуляли, порядок?

Д – прикольно

Молчим, загруз, непреднамеренное ближе-дальше.

Я – ответь однозначно, ты хочешь меня?

Д – я не могу точно ответить

Я – почему

Д – мы мало друг друга знаем.

Я – тебе понравилось, то что мы делали(когда бухали тобишь)?

Д – а что мы делали, я ниче не помню, и вообще я почти не пью(гонит наверное)

Я – (не помню че-то ответил) …

Я – ответь точно, ты хочешь чтобы мы были любовниками?

Д – что тебе даст мой ответ?

Я – я буду знать, что и когда я сделал не так

Д – нол тоже когда-то так сделал(приехал в гости без приглашения), а потом он изменился, мы с ним почти год встречаемся и я не хочу его потерять. У тебя что, нет девченек?

Я – таких как ты – нет. Ладно, давай тогда завтра ко мне приедешь, только точно.

Д – если буду свободна, то да.

Прощаемся, занавес:)

Вот такая грустная пестня, свобода дается только с боем, трудным самым. Так-что хлопцы – выручайте, че делать дальше я не знаю. Сегодня не звонила даже, я ей тоже. Выцыплять на встречу, аль нет? Динамо походу. Диск кстати у нее остался.

Опубликовано:

Динамо это совсем другое. Привык отвечать сначала на последний вопрос. Ух еле осилил сразу два поста. Ну что ты сам свои ощибки разберешь или тебе расписывать. Лана чиркану пару строк. Во первых что это за херь про любовников. Если она тебе тогда не далась значит надо менять тактику. Вот сколько советов мы тебе давали а все бестолку. Почитай форум и поменяй стиль жизни тогда все будет получатся. Во первых самое главное это внутренний настрой а он у тебя очень паршивый, вывод меняйся, знакомся с девушками, да просто на эскалаторе в метро подмигивай, улыбайся. Для начала не льсти себе, у тебя везде типо К+. Да после этих слов чтоб девочка реальный К+ давала надор с другим внутренним настроем подходить. Оценивай все здраво. По свиданию один большой косяк все что ты делал. Зачем ты ее уговариваешь на то что она нехочет. Ни одна нормальная девушка на первом свидании не покажет тебя предкам тем более если ты просто любовник, НИ ОДНА НОРМАЛЬНАЯ, да бывают исключения но ты не из них, и это надо понимать. Про кошку вобще пипец, я валялся. Ну тут уж ниче не скажешь, лучше на это не сводить. Сам побольше романтики и поменьше пошлости. Ей нужен не просто трахаль, а нормальный мужик для траха. Вот еслиб тебе девушка над ухом пела давай трахнемся, давай трахнемся, ты б вобще убежал. С кинестетингом вобще провал, если уж она твою руку брать пыталась. Да бд модная тема, но там не зачто было ее игнорить, у вас же все хорошо. Девочка тебе просто зе бест досталась, она все за тебя делала, все тебе прощала. Короче писать много, не поленись прочти форум, только реально вдумайсся. Может чегото и поймешь.

Опубликовано:

Привет KOSTIK.

Да я уж и сам анализирую, пытаюсь разобраться…

Ты пожалста, обозначь еще тактические ошибки. Можешь не расписывать если влом.

Т.е. как я понял:

- неожиданность не в тему

- уламывать на хату не в тему

- кошка-сукс

- кИно не в тему видимо

вобщем в какие моменты могла-б просто послать далеко и надолго? Кстати про «убежал-бы», чет я совсем не понял…

А рекомменды ваши не пропадут даром, частично-ж вправили мозги;)

Опубликовано:

Блин, а че делать, вот видишь, ты говоришь косяки одни, а Садисто говорил про настойчивость и утверждения. Я и пытался действовать, что мол у меня все на 100 шагов вперед, и знаю че делаю.

Люди, полюбому rspkt обоим, с моей стороны предъяв никаких. Калибровка не фурычит.

Я отморозком хочу быть, чтобы уверенность всегда была, конгуэнтность и т.п. а тут вот как-раз видимо сензитивность на 0 сточил ненароком:(

И как это, мигом отказаться от идеи их умом понять(помнишь ты писал выше), это-ж тоже не минутное дело:(

Ладно, так а было что-нить, что было сделано не плохо/нормально? Серьезно, без прикола.

Почему сбиваюсь: дело в том, что в школе с дефчинами я вапще не общался, так в технаре только боле-мене начал. И мне кажется, что единственный способ избавиться от мандража, это избавиться вообще от всего. Начисто. Не сначала думать а потом делать, не делать и думать одновременно, а просто делать и все. Делать не думая - «отмороженно».

Вот интересно, здесь на форуме присутствуют психологи профи, экстра класса, мастера. Они-же ведут тренинги и семинары в Москве. А могли-бы эти уважаемые господа используя свой профессионализм просто снести планку? Т.е. закодировать(или еще как) на отсутствие мандража…

Я помню в перестроечные времена был какойто чувак, который гипнотизировал «братков» на отсутствие страха для организованных преступных групп. Работы у чела было – завались, без выходных батрачил. А щас что-то неслышно ничего подобного…

А из твоих, Костя, слов, я понял что надо действовать только тогда, когда она сама будет готова и хотеть чего-л., и всячески будет это демонстрировать(неверб.) Но почему они никогда не могут просто сказать словами о своих желаниях?- загадка вселенского масштаба. Эт-ж чувствовать надо, калибратор рабочий чтоб был.

Я вот подумал, мож ее на бумера вытащить…

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Вобщем как-то все затянулось. Свобода не дается без боя. Вытаскивал 2-3 раза в кафешки, кИно+засосы, все дела. Но блин, в упор не хочет ко мне в гости ехать. Она типа знает, что я ее там оттрахаю(сама говорила что знает, что мне от нее нужно). И не хочет. Не едет даже под предлогом утилизировать эксклюзивную тему(я не озвучивал ей, на самом деле у меня припасена бутылка французского шампуся, но я ей об этом не говорил). Грит – в другой раз. Я уже 2 крышесноса зарубил:

1) в общем на 2-й свиданке появился в стиле панк-металист(ходил так последний раз 6 лет назад)

2) на 3-й свиданке резко сменил стиль на деловой костюм(отметила, что лучше идет чем косуха), + одногрупник позвонил на мобилу(пообсуждали кой какие инвестиционные вопросы в которых он не шарит) спецом отмачивал проф. термины чтоб она офигела, + чисто списдел, что возможно через неделю-две свалю в Лондон, возможно навсегда и мы можем больше не увидеться(отмочил типа: «еду за деньгами, славой и властью»:))

А че если прикольнуться так: «дай мне номер какой-нить своей подруги, такой-же красивой и классной как ты, можно даже лучше, но которая согласится весело провести со мной время»

Кто то так делал? Комменты в студию.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...