Перейти к публикации
пикап.Форум

Обозначение цветов в женской одежде

K_8

Рекомендованные сообщения

Глвное в женской моде это цвет, т.к. он является силным психическим раздражителем. Может расположить к себе, настроить на действие или же вызвать не приязнь.

По цвету вы можете определить характер и настроение девушки, поэтому это будет полезно и девушкам и парням.

Каждый цвет свое значение:

Красный - активный, сильный. Носят уверенные в себе, решительные и обоятельные женщины. Это цвет войны и агрессии. Его носят женщины с горячими сердцами и вспыльчивые.

Ораньжевый - веселый, теплый, вызывает радость, усиливает активность. Носят активные, веселые, открытые женщины.

Желтый - веселый, теплый и энергичный цвет. Это цвет интеллектуалов, но парой без ответственных людей.

Зеленый - спокойный, создает приятное настроение. Носят женщины требовательные к себе и к окружающим, самостоятельные и уверенные.

Фиолетовый - ломанный цвет (синий+красный). Он одновременно отталкивает и привликает, вызывает грусть. В характере есть противоречивость и тайная привлекательность.

Голубой - любимый мужчинами и женщинами. Создает синтиментальное настроение. И характеризует добросовестность и невозмутимость.

Коричнивый - зависимость, уступчивость, спокойствие, добросовестность.

Черный - угнитающий цвет, но подчеркивет страстность и торжественность. Классичиский стиль. Носят молчаливые, сдержанные и независимые.

Белый - создает большое пространство, вызыват усталость и утомляемость. Но в одежде король всех цветов, потому что сочитается со всеми цветами. Подчеркивает торжественность и чистоту.

Серый - пассивный, неувереность, зависимость.

З.Ы я писал чтоб прославиться :D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D

2 автор

херня все это

+1 :)

Красный - активный, сильный. Носят уверенные в себе, решительные и обоятельные женщины. Это цвет войны и агрессии. Его носят женщины с горячими сердцами и вспыльчивые.

Красный цвет доминирует в моем гардеробе. Только я совршенно в себе неуверенная,нерешительная,необоятельная женщина.. у меня холодное сердце и жутко спокойная и пассивная :ph34r:

2 автор

херня все это

Для кого херня, а кто юзает.

Лично я только красным цветом пользуюсь. Когда нужно сделать вид успешности мероприятий, я к своему научному руководителю прихожу в красной куртке, олимпийке и т.п.

Предпочитаю в одежде синий. Мне идет.

Неа, ничего не значит. Просто каждая девушка знает о себе, что, к примеру, голубой цвет ей идет больше, чем розовый, а желтый не идет ни при какой погоде. Опять же, настроение многое решает. Сегодня я белая и пушистая - я в розовом, завтра я сердита на весь мир - я в черном. И какая же я в общем и целом? :)

2Автор : Выкладки хороши. Но думаю, особо полагаться на них не стоит. Потрепаться с девченкой, если больше говорить не о чем, можно. А полагаться - нет. Еще можно читать гороскопы. Вероятность попадания примерно та же.

PS: у каждого цвета несколько оттенков. Мой самый любимый цвет - бирюзовый, потом желтый и я люблю черный цвет. :))))

Неа, ничего не значит. Просто каждая девушка знает о себе, что, к примеру, голубой цвет ей идет больше, чем розовый, а желтый не идет ни при какой погоде. Опять же, настроение многое решает. Сегодня я белая и пушистая - я в розовом, завтра я сердита на весь мир - я в черном. И какая же я в общем и целом? :)

Согласна полностью, цвета в одежде ровным счетом ничего не значит, потому как одежду мы выбираем исходя из своего типа. Осенний, весенний, зимний , летний. Девушка зима в желтом, страшнее придумать нельзя :) . А вот цвета по жизне, это уже другое. Недавно проходила тренинг руководителей. Так вот, там разделяют людей по цвету всего на 4 типа, и учат как с ними общаться, как от них добиться, того что хочишь, учитывая психологические особенности каждого из типов. Сейчас усилено применяю у себя в коллективе. Работает :) .

• 3 недели спустя...

По- моему, следует разделять значение цветов для М и Ж.

Есть у меня знакомый, носитель серого, однако, один из самых уверенных и независимых людей в моем окружении.

И девушка, которая носит красное в определенные дни месяца (видимо для маскировки). И парням в это время лучше не пробовать строить ей глазки))))

Кстати, а как толковать лубимые мною синий и розовый цвета?

Глвное в женской моде это цвет, т.к. он является силным психическим раздражителем. Может расположить к себе, настроить на действие или же вызвать не приязнь.

По цвету вы можете определить характер и настроение девушки, поэтому это будет полезно и девушкам и парням.

И как же, позволь узнать, ты определил ”значения” этих цветов? Какова была выборочная совокупность? Обладала ли выборка свойством репрезентативности? Или ты проводил эксперименты? Если так, то какова их валидность?

Твоя статья сродни тем гороскопам, что публикуются в женских журналах. В статьях такого рода меня всегда забавляло то, что в них практически полностью опускаются негативные моменты и неблагоприятные перспективы. Вот ты, например, пишешь: ”Желтый - веселый, теплый и энергичный цвет. Это цвет интеллектуалов, но порой безответственных людей”. А какой же тогда, позволь узнать, цвет дураков?

"Один из уроков истории состоит в том, что "ничего" - это часто лучшее, что можно cделать, и самое умное, что можно сказать". ;)

Will Durant

Ораньжевый - веселый, теплый, вызывает радость, усиливает активность. Носят активные, веселые, открытые женщины.

Желтый - веселый, теплый и энергичный цвет. Это цвет интеллектуалов, но парой без ответственных людей.

Зеленый - спокойный, создает приятное настроение. Носят женщины требовательные к себе и к окружающим, самостоятельные и уверенные.

Фиолетовый - ломанный цвет (синий+красный). Он одновременно отталкивает и привликает, вызывает грусть. В характере есть противоречивость и тайная привлекательность.

Голубой - любимый мужчинами и женщинами. Создает синтиментальное настроение. И характеризует добросовестность и невозмутимость.

Черный - угнитающий цвет, но подчеркивет страстность и торжественность. Классичиский стиль. Носят молчаливые, сдержанные и независимые.

Белый - создает большое пространство, вызыват усталость и утомляемость. Но в одежде король всех цветов, потому что сочитается со всеми цветами. Подчеркивает торжественность и чистоту.

Ну ты сам все знаешь. Что тут добавить ;)

Когда девушка одевает сапожки салатового цвета под розовые колготочки в сеточку да плюс куртка светло-зеленого цвета и кепочку а-ля пинк, то я иду и ржу над ней :) ей богу

дааааа

ну и бред

я ношу черное и коричневое

и что?

:lol::lol::lol:

• 2 недели спустя...
Итак, любая работа с биологическим объектом предва-ряется его тестированием. Существует несколько видов, и способов такового. При первом контакте с человеком проще всего "начерно" тестировать его по одежде. Запом-ните: черный цвет выражает авторитарность, убежден-ность, силовой нажим, стремление подавить, а также выде-литься; белый тоже свидетельствует о стремлении при-влечь внимание (как правило, "люди в белом" с легкостью вступают в контакты, однако столь же просто и разрывают отношения при малейшем на них нажиме); голубой выра-жает холодность в отношениях с окружающими; синий - склонность к эмоциональной привязанности, а также ро-мантизм и мечтательность; красный - агрессию, гнев, ярость и в то же время сексуальную неудовлетворенность; зеленый - себялюбие, эгоизм, преследование какой-то ко-рыстной цели; коричневый - тягу к комфорту ("люди в ко-ричневом" не в меру любят развлечения); розовый - не-удовлетворенность отношением окружающих к себе, сен-тиментальность, тяту к нежности; серый - эмоциональную пассивность или спокойную уверенность в себе; желтый -интеллектуальную эффективность; фиолетовый или сире-невый - напротив, низкую продуктивность интеллекта и, вместе с тем, мечтательность и легкую внушаемость.

Далее, холодные цвета свидетельствуют об интроверси-рованности того, кто их предпочитает, а цветовые сочета-ния - о соответствующих сочетаниях психических качеств. Всевозможные клетки, полоски, крупные рисунки на одежде говорят о неврастеничности, инфантильности человека. В то же время истероидный тип выражается в блестящих украшениях, "наворотах" и "прибамбасах". Например, оби-лие металлических заклепок на куртке мужчины средних лет с большой долей вероятности свидетельствует о томчто ее владелец в эмоциональной сфере постоянно ожида-ет подвоха от всех и каждого.

Допустим, к вам и кабинет пожаловала незнакомка лет тридцати-тридцати пяти, и вы хотите мгновенно ее тести-ровать, чтобы избрать правильную линию поведения с нею. Условно поделите ее фигуру на четыре части. Пусть голова представляет ее интеллектуальную сферу, туловище до бедер - эмоциональную, бедра и ноги до щиколоток -сексуальную, а ступни - общую устремленность, жизнен-ную цель. В таком порядке мы и будем действовать.

Итак, в ушах у незнакомки скромные серебряные сереж-ку ее губы слегка тонированы коричневатой помадой, я волосы стянуты сзади коричневой же лентой. Что ж, мож-но предположить, что интеллект вашей гостьи тяготеет к стабильности и комфорту, что она консервативна и не лю-бит загадок (коричневый цвет). Что же касается сережек, то в какой-то степени истероидный радикал характерен для любой женщины. Б данном же случае он, безусловно, не является доминирующим, во всяком случае, на интеллекту-альном уровне - в конце концов, практически все женщи-ны сегодня носят серьги.

Перейдем к сфере эмоциональной. На гостье однотон-ный коричневый пиджак, под которым розоватая блуза, застегнутая у ворота крупной коричневой брошью с блестя-щими металлическими краями. Вы замечаете браслеты на запястьях незнакомки и множество колец на ее пальцах. Кроме того, ее коричневая сумочка украшена серебристы-ми заклепками. Итак, в сфере эмоций это, видимо, все-таки истеричка (обилие блестящих украшений), так что в обще-нии с нею проявите осторожность - избегайте двусмыс-ленностей и вообще любых действий, которые Moгут бьпъ истолкованы нежелательным образом. Что же касается тяги к комфорту и удовольствиям (коричневый пиджак, сумоч-ка), то в эмоциональной сфере это может выразиться и стремлении к стабильности (допустим, к замужеству и к расчету), к определенности отношений с людьми (любит их выяснять), а также в нежелании менять к ним собственное отношение (с этой особой, вероятно, куда легче поссо-риться, чем помириться). В целом ваша гостья не удовле-творена отношением к ней окружающих; ей бы хотелось чувствовать к себе больше внимания, больше нежности (розоватая блуза).

Затем вы незаметно переводите взгляд пониже (некото-рые начали бы именно с этого). Вы удивлены: на незнаком-ке черная короткая юбка и черные же колготки. Следова-тельно, в сексуальной сфере она ощущает себя лидером, стремиться доминировать и не боится это подчеркнуть. Возможно, ее партнерам сексуальный нажим дамы не осо-бенно нравится, и потому незнакомка закинула ногу на но-гу (жест сексуальной неудовлетворенности у женщин). Но о том немного позже.

Наконец, вы обращаете внимание на ее коричневые туфли. Что ж, стремление к комфорту и удовольствиям у этой особы все-таки является доминирующим. Скорее все-го, она сильно экстраверсирована, и все устремления у нее так или иначе связаны с материальным благополучием и развлечениями, посулив которые, от этой особы можно кое-чего добиться. Видимо, если вы с нею познакомитесь и пригласите ее в приличный ресторан, ей будет трудно от-казаться.

Безусловно, это лишь "черновое" тестирование, так ска-зать, предварительный диагноз, который затем будет вами уточняться, а возможно, и корректироваться при дальней-шем исследовании биологического объекта. Преимущество этого метода - в его оперативности. Вы тестируете незна-комого человека по одежде, когда вам срочно требуется сформировать о нем изначальное мнение. (Между прочим, в психологии даже неверная стратегия все-таки лучше пол-ного отсутствия таковой.)

Безусловно, следует учитывать, что данное тестирова-ние возможно лишь по отношению к тем объектам, кото-рые хоть сколько-нибудь следят за своей внешностью. К примеру, желтые рваные носки на ногах лица БОМЖ от-нюдь не свидетельствуют о его устремлении к интеллектуальной эффективности. Как правило, по одежде легче тес-тировать женщин. Но при этом следует делать поправку на их чрезмерную приверженность моде в юном возрасте и на стремление скрыть дефекты своей внешности любою ие-ной в зрелости.

Более точную карту психического состояния человека можно составить по его мимике, жестам и позам.

©

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 2

Терпила ли я?

2. 145

Оцените внешность

3. 32

Что случилось с СЗ и имеет ли смысл знакомиться в "полях"?

4. 18

Что было?Как быть?

5. 145

Оцените внешность

• Создать...