Перейти к публикации
пикап.Форум

реальный облом

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Дружили. Точнее она была в компанни подруги, вот и с ней дружили. прошло месяца 3. встретил на вечеринке. понял, что она мне нужна. Сделал классный подарок на 8 марта: она любит драм, вот я ей и сделал диск. сам нарисовал обложку и набил еще рисунок на сам диск. короче ей все понравилось, т.к. все рисовал сам. сказала "проси, что хочешь " :) я сказал, что подумаю. узнаю в тот же день, что вечером идет с каким-то чуваком в кино. ну ладно, я знаю что она пренебрегает им. Сегодня пишу, что хочу с ней встретиться. Молчит. (хотя еще давно говорила, что никогда не отвечает на смс, но я видел в тот же день как она с кем-то переписывалась). В общем такой ситуэйшн, напрегает еще то, что ее лучшая подруга в меня влюблена.

• 2 месяца спустя...
Опубликовано:

Ну а вдруг она переписывалась с той же самой подругой )) и если её подруга нормальная, она на счёт тебя напрягаться не станет ;) а вообще..тебе стоит с ней поговорить по душам :)

Опубликовано:

Никогда не пиши СМС, если приглашаешь девушку куда - нибудь!!! Звони и приглашай или подходи и приглашай, но только не СМС. Не серьезно это. Если будет ломаться клей подругу, может это ее и заденет.

Опубликовано:

Всё отлично. Не спиши складывать руки. Девушка будет твоя, если всё грамотно сделать. По сути ты ничего пока не предпринимал, диск - молодец, хороший подарок, главное креативный. Не пиши СМС с приглашениями и вообще не надо СМС, звони, общайся, но в меру, не надо быть настойчивым и упёртым, просто поражай её и привлекай к себе внимание. Позвони и пригласи просто погулять и поближе познакомиться, гуляйте на едине и общайтесь на спокойные, мягкие темы. Подруга это дамы влюблена в тебя - тебе +. Показывай ей, что она лучше, чем её подруга, говори что она симпотичнее. Все дувушки любят, когда им говорят, что они лучше кого-то. Хорошо продумай план действий, придумай какой-нибудь непредсказуемый поступок, порази её, заинтересуй. Надеюсь у тебя всё будет хорошо. Удачи.

Опубликовано:

2Автор : Блин. Когда читаю подобные топики охреневаю. Я понимаю, что условие задачи можно выдумать гипотетически любое. Схема примерно такова - "есть девушка, есть я. Теперь я понимаю, что хочу ее. Что делать?" И мы конечно ЗНАЕМ, что задача имеет решение. И решение на 150% удовлетворяет интересам парня.

Что делать, спрашиваешь ты, Автор? ОБЩАТЬСЯ. Заинтересовывать. Привязывать к себе.

Что тебе сказать ей конкретно? Понятия не имею.

Чем заинтересовать? Понятия не имею.

Ты ее знаешь лучше меня. Вот и ДЕЙСТВУЙ.

УДАЧИ.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 2403

Уровень девушек

2. 20

Правда ли что у девушек красота лица = красоте вагины?

3. 2403

Уровень девушек

4. 1445

Продолжение (и окончание) истории с бывшим

5. 1445

Продолжение (и окончание) истории с бывшим

• Создать...