Перейти к публикации
пикап.Форум

Народ посоветуйте неплохое недорогое место!..

DJ_DARK_MASTER

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Народ спасайте.... я сам в москве тока по делам бываю а теперь вот и с девушку вывезти надо=)) посоветуйите пожалуйста место недорогое по фиолетовой ветке от ТУШИНО и до 1905ГОДА!!! Пожалуйста ребят выручайте...

зы. поиск - юзал - результату ноль=((

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Если на 1905 года,то там недалеко от метро есть чудесный ресторанчик Мир Пиццы. Интимная обстановка, приятная музыка, вкусная еда. думаю на двоих в 1500 уложитесь(но это если кормить девушку..точнее откармливать)..

Опубликовано:
Народ спасайте.... я сам в москве тока по делам бываю а теперь вот и с девушку вывезти надо=)) посоветуйите пожалуйста место недорогое по фиолетовой ветке от ТУШИНО и до 1905ГОДА!!! Пожалуйста ребят выручайте...

на Баррикадке полно мест - Шеш-беш, Ле Безе, Шоколадница, Елки-Палки

• 3 недели спустя...
Опубликовано:
Развлекательный центр "Самолет". Там и поиграть можно, и потанцевать, и уединиться в уютных уголках :P М.Краснопресненская

Не *уя себе, таааакое услышать от девушки :rolleyes:

Опубликовано:

Бар золотая вобла! Дешево и приятно! Пиво недорогое, да и вообще неплохо так все!

метро китай-город, ул Покровка, д2! хорошее место!

Опубликовано:
Девушку в бар вести - нехорошо

Не прав, там приятная обстановка, не шумно, неплохой интерьер, не дорого , ничем не хуже любой кафешки, привел туда подругу, ей понравилось!)

Опубликовано:

Тебе крупно повезло!

Хотя нет. Тебе наверно природа не нужна.

Но если че, то выходи на щукинской, и 2 остановке на автобысе проезжай. там природа и все такое. скоро и загорать там будем

• 3 месяца спустя...
Опубликовано:

китайгород, на покрове (верхний выход в сторону бульвара - полно - выбирай любой, там же на пересечении с бульварным - ещё куча).

Опубликовано:

Я что то в последнее время по кофе хаусам и кофетунам -) что то припёрло ибо 1000рэ на 2х =) гы.

+ неплохое мороженное =) и из алкоголя (Конечно Ариш кофе всё выпито) кое что осталось -)))

• 2 месяца спустя...
Опубликовано:

Недалеко от китай-города есть "Эстерхази" кафе и на мясницкой - "Му-му". Если голодные:-)

Там же на китай-городе, с другого входа - Кофе-Хауз (рулез:-) 2 стакана по цене 1!!! С флаером:-)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 23

Бабушка, барахло и кладовка

2. 23

Бабушка, барахло и кладовка

3. 35

Знакомство с девушкой в 28 лет

4. 18

Пауза в отношениях, как выходить?

5. 46

Как забыть или вернуть!

• Создать...