Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Народ посоветуйте неплохое недорогое место!..

DJ_DARK_MASTER

Рекомендованные сообщения

Народ спасайте.... я сам в москве тока по делам бываю а теперь вот и с девушку вывезти надо=)) посоветуйите пожалуйста место недорогое по фиолетовой ветке от ТУШИНО и до 1905ГОДА!!! Пожалуйста ребят выручайте...

зы. поиск - юзал - результату ноль=((

• 2 недели спустя...

Если на 1905 года,то там недалеко от метро есть чудесный ресторанчик Мир Пиццы. Интимная обстановка, приятная музыка, вкусная еда. думаю на двоих в 1500 уложитесь(но это если кормить девушку..точнее откармливать)..

Народ спасайте.... я сам в москве тока по делам бываю а теперь вот и с девушку вывезти надо=)) посоветуйите пожалуйста место недорогое по фиолетовой ветке от ТУШИНО и до 1905ГОДА!!! Пожалуйста ребят выручайте...

на Баррикадке полно мест - Шеш-беш, Ле Безе, Шоколадница, Елки-Палки

• 3 недели спустя...
Развлекательный центр "Самолет". Там и поиграть можно, и потанцевать, и уединиться в уютных уголках :P М.Краснопресненская

Не *уя себе, таааакое услышать от девушки :rolleyes:

Бар золотая вобла! Дешево и приятно! Пиво недорогое, да и вообще неплохо так все!

метро китай-город, ул Покровка, д2! хорошее место!

Девушку в бар вести - нехорошо

Не прав, там приятная обстановка, не шумно, неплохой интерьер, не дорого , ничем не хуже любой кафешки, привел туда подругу, ей понравилось!)

Тебе крупно повезло!

Хотя нет. Тебе наверно природа не нужна.

Но если че, то выходи на щукинской, и 2 остановке на автобысе проезжай. там природа и все такое. скоро и загорать там будем

• 3 месяца спустя...

китайгород, на покрове (верхний выход в сторону бульвара - полно - выбирай любой, там же на пересечении с бульварным - ещё куча).

Я что то в последнее время по кофе хаусам и кофетунам -) что то припёрло ибо 1000рэ на 2х =) гы.

+ неплохое мороженное =) и из алкоголя (Конечно Ариш кофе всё выпито) кое что осталось -)))

• 2 месяца спустя...

Недалеко от китай-города есть "Эстерхази" кафе и на мясницкой - "Му-му". Если голодные:-)

Там же на китай-городе, с другого входа - Кофе-Хауз (рулез:-) 2 стакана по цене 1!!! С флаером:-)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 2 083

Тема Насти

2. 75

Секс, массаж, баня и ожирение

3. 2 083

Тема Насти

4. 2 083

Тема Насти

5. 449

Разбор эпоса: Попытка эмиграции, охлождение, разрыв, развод.

• Создать...