Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Все таки не выдержал...рвите!

Tom Cruise

Рекомендованные сообщения

при создание поста ниже строки ввода текста есть поле "Загрузка файлов" , загружаешь свою , фотку желательно в отформатированном варианте

Не том круз явно, но на фоте ничего вобще нет кроме прически аля с бодуна, старой черной дурацкой майки и непонятного выражения глаз. Лана даю 3 из 10, кто меньше?.

Не том круз явно, но на фоте ничего вобще нет кроме прически аля с бодуна, старой черной дурацкой майки и непонятного выражения глаз. Лана даю 3 из 10, кто меньше?.

В тему!!! - ща смотрел фильм с нтв про "вас" Залатую масковскуи маложжешь!" (Тимоти, типа) и иже с вами Я тибе прощаю, ибо смущен ты жизнью сладкаю и не видишь сути истинной...

П.С. Майка, да не новая и темно-зеленая, но не для портфолио-же фота а так...

Чувак чур тебя чур-злотая блин молодеж. Я совершнно обычный парень у которого деньги в кармане есть но не лезут оттуда. А то что я тебе сказал можно исправить и с небольшими финансовыми затратами и вобще я не фижу в чего ты одеваешся. А то что не том круз, так и я не том круз.

Чувак чур тебя чур-злотая блин молодеж. Я совершнно обычный парень у которого деньги в кармане есть но не лезут оттуда. А то что я тебе сказал можно исправить и с небольшими финансовыми затратами и вобще я не фижу в чего ты одеваешся. А то что не том круз, так и я не том круз.

Я не прикид прошу оценить, а общую так сказать диспозицию органов на лице на предмет беспроблемного фаста без лишних словозатрат, ну почти.....да дадно шутю...просто скажите куда перевешивает в минус или в плюс...лицо

Конечно face в +. Открою секрет редко есть тот кто при плохом лице не может соблазнить девушку если все остальное у него на УРА. Не морочься на лице это во первых, хотя пусть лучше девушки оценят тебя. А во вторых образ надо целиком оценивать.

Вчера гуляли с другом...выпили немного, познакомились с двумя подругами,между делом. Одна на 23 выглядит, сказала что ей 34....Когда зашел разговор насчет девушек, упомянул свое сомнение, ее ответ

дословно:" Я при..ела когда вы к нам подошли, че ты паришся - ты походу должен купаться в девушках..." ИЗВИНИТЕ ЗА НЕСКРОМНОСТЬ, ЗА ЧТО КУПИЛ...

Я тока не понимаю отчего люди не пишут в соответствующие разделы ... Стиля здесь ничего не касается и рядом не лежит. Ладно бы были лица незабываемые или фотки интересные сами по себе. Но лично у меня, ребят, ничего не екнуло. Хотите оценок девок - шлите ссылки им в личку, пусть оценивают. Задолбали уже.

ИМХО, чувак с тобой что-то не то. Сплошная неадекватность. Что за название темы? "Всё таки не выдержал...рвите!" Чего не выдержал? Кого рвать? За что рвать? С чего ты взял что мы - золотая молодеж? Может ты просто живешь в говне и тупо завидуешь тем, кто живет лучше? Так это только твои проблеммы.

Фотка в профиле...Оцените...

гы гы...Ну тогда и мою фотку засмотрите!

Welcome to profile!

Че гы?, Быдло! Свою тему создай, а лучше пойди поработай...Хотя я и сам такой - насмотрелся как тут нахваливают ни чем ниприметных и повелся....

Вчера гуляли с другом...выпили немного, познакомились с двумя подругами,между делом. Одна на 23 выглядит, сказала что ей 34....Когда зашел разговор насчет девушек, упомянул свое сомнение, ее ответ

дословно:" Я при..ела когда вы к нам подошли, че ты паришся - ты походу должен купаться в девушках..." ИЗВИНИТЕ ЗА НЕСКРОМНОСТЬ, ЗА ЧТО КУПИЛ...

ААААА!! паника!! пикап опытной девушки-))

• 3 недели спустя...

Фотка в профиле...Оцените...

гы гы...Ну тогда и мою фотку засмотрите!

Welcome to profile!

Че гы?, Быдло! Свою тему создай, а лучше пойди поработай...Хотя я и сам такой - насмотрелся как тут нахваливают ни чем ниприметных и повелся....

Зря ты так! На Ковбоя наехал!

ПорвЁ(У)т ведь, как ты и просил!!!!!!!!!!!! <_<

"Свою тему создай..." - ну давай теперь каждый лузер будет свою тему создавать, да еще и с убогой фотографией(как в твоем случае)

"Быдло!" - Ковбой Мальборо? Ты бы поиском порулил, посты человека почитал.... :angry:

Том Круз мля...... :lol:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 230

Снова тупик

2. 1

У девушки был секс после того как бросил. Сейчас снова вместе

3. 19

Вопросик

4. 5

Потеря эмоциональной связи.

5. 62

Служебный роман

• Создать...