Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Все таки не выдержал...рвите!

Tom Cruise

Рекомендованные сообщения

при создание поста ниже строки ввода текста есть поле "Загрузка файлов" , загружаешь свою , фотку желательно в отформатированном варианте

Не том круз явно, но на фоте ничего вобще нет кроме прически аля с бодуна, старой черной дурацкой майки и непонятного выражения глаз. Лана даю 3 из 10, кто меньше?.

Не том круз явно, но на фоте ничего вобще нет кроме прически аля с бодуна, старой черной дурацкой майки и непонятного выражения глаз. Лана даю 3 из 10, кто меньше?.

В тему!!! - ща смотрел фильм с нтв про "вас" Залатую масковскуи маложжешь!" (Тимоти, типа) и иже с вами Я тибе прощаю, ибо смущен ты жизнью сладкаю и не видишь сути истинной...

П.С. Майка, да не новая и темно-зеленая, но не для портфолио-же фота а так...

Чувак чур тебя чур-злотая блин молодеж. Я совершнно обычный парень у которого деньги в кармане есть но не лезут оттуда. А то что я тебе сказал можно исправить и с небольшими финансовыми затратами и вобще я не фижу в чего ты одеваешся. А то что не том круз, так и я не том круз.

Чувак чур тебя чур-злотая блин молодеж. Я совершнно обычный парень у которого деньги в кармане есть но не лезут оттуда. А то что я тебе сказал можно исправить и с небольшими финансовыми затратами и вобще я не фижу в чего ты одеваешся. А то что не том круз, так и я не том круз.

Я не прикид прошу оценить, а общую так сказать диспозицию органов на лице на предмет беспроблемного фаста без лишних словозатрат, ну почти.....да дадно шутю...просто скажите куда перевешивает в минус или в плюс...лицо

Конечно face в +. Открою секрет редко есть тот кто при плохом лице не может соблазнить девушку если все остальное у него на УРА. Не морочься на лице это во первых, хотя пусть лучше девушки оценят тебя. А во вторых образ надо целиком оценивать.

Вчера гуляли с другом...выпили немного, познакомились с двумя подругами,между делом. Одна на 23 выглядит, сказала что ей 34....Когда зашел разговор насчет девушек, упомянул свое сомнение, ее ответ

дословно:" Я при..ела когда вы к нам подошли, че ты паришся - ты походу должен купаться в девушках..." ИЗВИНИТЕ ЗА НЕСКРОМНОСТЬ, ЗА ЧТО КУПИЛ...

Я тока не понимаю отчего люди не пишут в соответствующие разделы ... Стиля здесь ничего не касается и рядом не лежит. Ладно бы были лица незабываемые или фотки интересные сами по себе. Но лично у меня, ребят, ничего не екнуло. Хотите оценок девок - шлите ссылки им в личку, пусть оценивают. Задолбали уже.

ИМХО, чувак с тобой что-то не то. Сплошная неадекватность. Что за название темы? "Всё таки не выдержал...рвите!" Чего не выдержал? Кого рвать? За что рвать? С чего ты взял что мы - золотая молодеж? Может ты просто живешь в говне и тупо завидуешь тем, кто живет лучше? Так это только твои проблеммы.

Фотка в профиле...Оцените...

гы гы...Ну тогда и мою фотку засмотрите!

Welcome to profile!

Че гы?, Быдло! Свою тему создай, а лучше пойди поработай...Хотя я и сам такой - насмотрелся как тут нахваливают ни чем ниприметных и повелся....

Вчера гуляли с другом...выпили немного, познакомились с двумя подругами,между делом. Одна на 23 выглядит, сказала что ей 34....Когда зашел разговор насчет девушек, упомянул свое сомнение, ее ответ

дословно:" Я при..ела когда вы к нам подошли, че ты паришся - ты походу должен купаться в девушках..." ИЗВИНИТЕ ЗА НЕСКРОМНОСТЬ, ЗА ЧТО КУПИЛ...

ААААА!! паника!! пикап опытной девушки-))

• 3 недели спустя...

Фотка в профиле...Оцените...

гы гы...Ну тогда и мою фотку засмотрите!

Welcome to profile!

Че гы?, Быдло! Свою тему создай, а лучше пойди поработай...Хотя я и сам такой - насмотрелся как тут нахваливают ни чем ниприметных и повелся....

Зря ты так! На Ковбоя наехал!

ПорвЁ(У)т ведь, как ты и просил!!!!!!!!!!!! <_<

"Свою тему создай..." - ну давай теперь каждый лузер будет свою тему создавать, да еще и с убогой фотографией(как в твоем случае)

"Быдло!" - Ковбой Мальборо? Ты бы поиском порулил, посты человека почитал.... :angry:

Том Круз мля...... :lol:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 276

Делаю т10д, надеюсь поможет.

2. 495

Снова тупик

3. 276

Делаю т10д, надеюсь поможет.

4. 567

Как научиться соблазнению или перестать быть закомплексованным лохом

5. 695

Оцените внешку? Почему не нравлюсь мужчинам?

• Создать...