Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Проблемы после секса

Vile

Рекомендованные сообщения

Привет всем!!!

Ситуация: у девушки не было секса около четырёх месяцев. Во время секса ей было больно когда входил, потом нормально. После секса жалуется на боли в животе. Что за хрень?

После секса жалуется на боли в животе. Что за хрень?

У меня пару раз такое бывало. Из-за того, что член гораздо больше среднего - ты во время акта сильно тычешь ей в матку. После этого у нее некоторое время низ живота болит. Приходиться ограничивать себя в диапазоне движений.

Есть, конечно, и другие варианты...

у меня член нормальный ~17 см

Нормальный - понятие растяжимое :)

Тогда есть вероятность, что прилив крови к половым органам во время полового акта вызывает потом болезненные ощущения.

Хотя - пускай лучше у врача спросит, а то - как бы к чему-нибудь плохому это не привело.

• Советник

Пусть девушка сходит к гинекологу и обследует придатки. Если у неё там восполительный процесс (застудилась, например), то отсюда могут быть болевые ощущения.

Если у неё там восполительный процесс (застудилась, например), то отсюда могут быть болевые ощущения.

А что, при этом болевые симптомы проявляются только после секса?

• Советник
Если у неё там восполительный процесс (застудилась, например), то отсюда могут быть болевые ощущения.

Да. Во время секса член упирается в матку, которая в свою очередь расшевеливает придатки.

А вообще, всё может быть гораздо проще - может у девушки мышцы брюшного пресса слабые, а Вы используете позы, в которых эти мышцы напрягаются. Вот и болит у неё живот, как после спортзала :)

Да. Во время секса член упирается в матку, которая в свою очередь расшевеливает придатки.

А вообще, всё может быть гораздо проще - может у девушки мышцы брюшного пресса слабые, а Вы используете позы, в которых эти мышцы напрягаются. Вот и болит у неё живот, как после спортзала :)

Бред, если застужены придатки, то это ощущается постоянно, а не только во время секса! <_<

• Советник
Бред, если застужены придатки, то это ощущается постоянно, а не только во время секса! <_<

Это если воспалительный процесс в них продолжается, то ощущается постоянно. А если он прошёл, то как раз после секса и чувствуется.

Это если член дотянецца до матки -)

Об этом "если" я даже не подумала. Видимо, мне везло ;)

Где такая статистика? В инете читал, что средняя длина влагалища в возбуждении 20 см, в спокойном состоянии 7-11 см. Средний размер пениса у мужчин 16 см в состоянии возбуждения.

Я заметил, что у неё болит иногда живот и после жёсткой кинестики. Подозреваю что он болеть начинает у неё от перевозбуждения.

К врачу ходила (!) нескольким (!) говорят всё отлично.

Где такая статистика? В инете читал, что средняя длина влагалища в возбуждении 20 см, в спокойном состоянии 7-11 см. Средний размер пениса у мужчин 16 см в состоянии возбуждения.

Везде. В смысле, в научной литературе.

А по поводу того, что при возбуждении длина влагалища в два (!) раза увеличивается - полный бред.

• 4 недели спустя...

Спасибо что сказал. Интересные у вас отношения. Она показала где болит, а ты линеечкой померил. Всё больше начинаю удивляться людям на этом форуме...

После секса жалуется на боли в животе. Что за хрень?

Приходиться ограничивать себя в диапазоне движений.

А другие варианты есть?

Мдааа... девочка слабая оказалась :D

Анекдот в тему:

Приходит молодая пара к врачу. Муж говорит:

-Понимаете, у моей жены после секса колит в боку

- Хммм, - говорит врач,- можно посмотреть ваш член?

Муж выкладывает на стол свой "агрегат" - полметра в длину, дециметр в диаметре

-Боже мой, да вам лошадей еб*ть надо!!!!- кричит врач

- Неее, лошади дохнут- а у жены только в боку колит

• 8 лет спустя...

Привет всем!!!

Ситуация: у девушки не было секса около четырёх месяцев. Во время секса ей было больно когда входил, потом нормально. После секса жалуется на боли в животе. Что за хрень?

Может беремена)

• 3 недели спустя...

Привет всем!!!

Может беремена)

тогда ребенку уже 8 лет)) ЛОЛ 

где вы такие темы откапываете? а главное, ЗАЧЕМ?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 108

Обиделся? Обижайся сколько хочешь - мне все равно

2. 2 190

Вот так они отнесутся в реальности

3. 108

4. 2 190

Вот так они отнесутся в реальности

5. 108

• Создать...